首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

三年打磨顶级旗舰!小米MIX 4推送MIUI开发版内测:终于用上安卓12

2021-11-01 19:35 · 稿源: 快科技

当年,小米MIX初代机型推出时惊艳四座,首次实现了全面屏手机,并且引领了之后手机形态的发展,随后在MIX 3发布之后停更三年才打磨出MIX 4机型。

小米MIX 4首发了无刘海无挖孔的屏下摄像头技术,实现了真正意义上的全面屏效果,再次成为全面屏领域的领军者。

目前,小米MIX 4在经历工艺优化和良率升级之后,价格已经大幅下降,在双11期间来到了4000元以内,这也是小米目前最顶级的旗舰之一,性价比非常高。

值得一提的是,根据最新报道显示,小米MIUI团队今日还正式向MIX 4推送了基于安卓12大版本的开发版内测系统,符合内测资格的用户将会陆续收到更新,这也是MIX 4的首个安卓12系统更新。

本次内测更新说明如下:

1、小米MIX4首次发布基于安卓12的开发版,多项优化与改进,向勇敢尝鲜的米粉们致敬。

2、由于Android大版本升级,Redmi K40游戏增强版、Redmi Note 10 Pro 2021年10月25日起暂停发布内测,在内测周度参与标准中,大家可对正在使用的版本投票和发布体验贴。

3、为给米粉朋友们相对更好的测试版本使用体验,小米11 Ultra、小米11 Pro正在进一步测试系统稳定性,稍后出测试结果。

4、开发版内测版本问题逐步修复后,会陆续推送开发版公测版本。

5、2021年11月27日起,以下机型将停正开发版内测公测:小米9、小米9 SE、Redmi K20 Pro、Redmi K20、小米CC9美图定制版、Redmi Note 8 Pro、小米CC9、Redmi Note 8、小米9 Pro。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天