首页 > 传媒 > 关键词  > AppsFlyer最新资讯  > 正文

AppsFlyer最新报告:Nativex入选东南亚多个榜单,带来优质增长效果

推广 · 2021-11-01 09:52 · 稿源: 厂商投稿

日前,全球营销衡量与体验管理平台 AppsFlyer 发布《广告平台综合表现报告》第十三版,对移动广告行业中各渠道进行排名。其中,汇量科技 Mobvista 旗下全球移动营销平台 Nativex 上榜东南亚市场游戏、电商等不同维度的多个榜单。

该报告统计数据涵盖17, 000 个应用的 330 亿安装时间和 550 亿次应用打开,覆盖 623 个评级媒体渠道,被誉为“最具权威性的移动营销行业报告”之一。

https://upload.chinaz.com/2021/1101/2021110109531643290.png

拥有约6. 55 亿人口的东南亚地区已成为移动互联网发展的下一个黄金热土。数据显示,东南亚年轻群体庞大, 4 亿互联网用户中超过90%为移动互联网用户,这为当地的数字经济发展提供了良好土壤。

从数字经济市场规模来看,印尼、泰国、新加坡分别位居东南亚地区前三位。在增长上,新加坡和越南在2021 年移动增长表现则令人瞩目,分别增长49% 和43%,与2020 年的2% 与27% 形成鲜明对比。对于布局东南亚市场的企业而言,当前是难得的市场红利期。

在出海东南亚移动互联网大盘中,游戏是表现最突出的赛道之一,不论在出海企业数量还是出海收入榜单上都遥遥领先。

亮眼成绩的背后离不开专业的增长服务。根据AppsFlyer《广告平台综合表现报告》第十三版显示,Nativex 入选在东南亚 RPG 游戏、重度游戏留存指数榜。留存榜单体现了各媒体背后的用户黏度,是检验渠道流量质量的重要指标。这充分印证 Nativex 在游戏推广方面强大的增长实力。

https://upload.chinaz.com/2021/1101/2021110109531643291.png

https://upload.chinaz.com/2021/1101/2021110109531643292.png

除了游戏, Nativex 还入选东南亚电商IAP指数榜。据悉,Nativex 合作的电商客户包括以 Shopee 为代表等行业巨头。借助短视频平台崛起的力量,以全新广告形式、优质创意素材、全方位 KOL 服务,Nativex 帮助电商品牌在东南亚地区释放增长势能。

https://upload.chinaz.com/2021/1101/2021110109531643293.png

【关于 Nativex】

Nativex 是汇量科技 Mobvista 集团旗下全球效果导向移动营销平台,以提升广告主的 ROI 和业务增长为目标,提供跨媒体投放的一站式智能工具 XMP,以及专业的创意、投放服务。目前, Nativex 媒体合作伙伴覆盖全球90% 以上的数字营销渠道,已与600+出海应用合作并进行全媒体推广,合作广告主多达3000+家,遍布全球60+国家和地区。欲了解更多,请浏览Nativex中国官网,或者关注 Nativex 微信公众号。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天