首页 > 业界 > 关键词  > 微信最新资讯  > 正文

首次合作!联通腾讯王卡牵手微信支付分:欠费不停机来了

2021-10-29 17:40 · 稿源: 快科技

出门发现手机欠费停机了,你会怎么办?

找Wi-Fi?现金充值?找陌生人充话费还是跑回家?以后不用这么麻烦了。

今日,据微信派公众号消息,联通腾讯王卡”联合微信支付分近期已上线欠费不停机”服务,用户可通过微信公众号王卡助手-个人中心-业务办理-欠费不停机”申请使用。

据介绍,腾讯王卡用户开通后,即可享有一定额度的欠费额度”,能够避免因月初忘缴或漏缴话费,导致手机欠费停机的情况发生。

目前,欠费不停机”服务主要面向国内大部分地区的王卡用户,用户微信支付分550分及以上就可以申请使用。

服务提供的欠费额度”有100元、120元、150元三档,用户清缴欠费或欠费自动代扣后,额度会自行恢复。

官方表示,此次合作是国内运营商与互联网公司首次就资费问题进行合作,基于联通腾讯王卡的运营能力和微信支付分的产品能力联合推出欠费不停机”。

据悉,微信支付分是对用户身份特质、支付行为、使用历史的综合评分,目前已广泛应用于电商先用后付”、出行先乘后付”、酒店先住后付”等场景。

首次合作!联通腾讯王卡牵手微信支付分:欠费不停机来了

首次合作!联通腾讯王卡牵手微信支付分:欠费不停机来了

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天