首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

美女Up主实测苹果145元抛光布:远不如10元纳米布擦屏干净

2021-10-29 15:05 · 稿源: 快科技

最近,苹果新出的一款抛光布频频走红,主要原因是核心用途是擦拭显示屏表面的它,价格达到了145元。

发售后,部分网友已经收货,抖音美女Up主好奇小丝妹就更新视频做了测试,同时找来10元的纳米擦屏布、普通眼镜布已经网红擦屏神器等做对比,方法是将一块屏幕很脏的iMac划分成四块区域来比较效果。

最终,10元的纳米擦屏布几乎一尘不染,眼镜布的效果感觉是把手印抹开了,网红擦屏幕神器擦污渍挺干净但留下了不少水印。

至于苹果官方的抛光布,感觉还更脏了。

博主后面又对比了擦拭iPhone屏幕的效果,抛光布依然远不如10块钱的纳米布。

经查询资料获悉,这块抛光布实际上还是苹果Pro Display XDR纳米纹理玻璃款(国行4.8万元)的标配附件,纳米纹理玻璃作用在于防眩光反光等,微观表面可理解为纳米坑。如果你不是这款显示器,那建议不要交智商税”了。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天