首页 > 业界 > 关键词  > 阿里最新资讯  > 正文

望京某二房东跑路 坑惨阿里腾讯等互联网员工!链家回应

2021-10-28 15:14 · 稿源: 快科技

据媒体报道,近日,有一则反映北京望京某二房东跑路,受害者多为大厂程序员”的网帖在网络流传。

网帖反映,这位二房东通过从自如/中介手中租来房屋,以低于市场价20%的价格出租给租客。收取下游年付的租金,月付给上游渠道,以此方式套取资金后跑路,目前受害者近150人,涉案金额达500万以上,其他受害者还在陆续增加中。受害者大多为互联网工作人员,主要以美团、阿里、华为等员工为主。”

中介公司发现后,暴力逼迫租客搬家。

有媒体联系到了一些当事人,该人士表示此次受害者多为互联网公司员工,且不局限于程序员,目前的租客主要涉及美团、阿里、猿辅导、360,还有华为、西门子、陌陌、抖音等公司的员工。

据报道,目前很多租客已经报警处理,公安局已经正式立案调查。

10月28日,据北京链家官微消息,望京某二房东跑路”一事,经核查,其中涉及链家房源2套,我们将垫付该房源所涉客户的全部损失。

官方表示,再次向事件中的租户致以诚挚的歉意!我们将以此为鉴、加强核查,让每一单房产交易都不负所托。

align:center">望京某二房东跑路 坑惨阿里腾讯等互联网员工!链家回应

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贝壳找房董事长彭永东:致敬老左 致敬链家精神

    今天,是链家成立20周年的日子,贝壳找房董事长、CEO彭永东发布内部信称,今年最大的变化就是缺少了老左的身影,但他永不缺席,他用二十年的实践成就了“做难而正确的事”,并注入到这个组织的精神内核。

  • 骑手是如何接单的?美团外卖公开“订单分配”算法

    继九月份公布外卖配送的“预估送达时间”算法之后,今日美团再度宣布公开美团外卖“订单分配”算法的运行逻辑及原则。

  • 美团外卖公开配送订单分配算法!原来骑手如此接单

    相信有不少网友好奇,在点过外卖后,骑手小哥是如何接单的?系统是怎么分配的?今日,美团外卖公开了关于订单分配”的算法规则。据介绍,当美团后台接到一个新订单时,订单分配”算法会基于骑手当前的位置和手头已有订单量,在留出一定富余时间的前提下预估出骑手如果接下新订单所需要的配送时间,以及对现有订单是否产生超时影响。在对配送范围内所有骑手的送餐情况进行分析后,订单分配”算法会把订单分配给时间充裕的骑手。在顺

  • 美团外卖更换新logo 网友:看起来很慢的样子

    11月18日,美团外卖宣布启用新Logo,原来的袋鼠全身照,变成了如今的仅袋鼠头部,两只大耳朵更萌了。美团外卖官方微博称:大袋鼠logo来道别啦:从2015年11月18日到今天,在这六年时光里,我看到了很多故事和在故事里认真生活的你。能陪你一起努力一起打拼,我开心又骄傲。从今天开始,我会换个样子,继续陪在你身边!”网友调侃:有点像耶的手势”越来越像皮卡丘了”由于原先奔跑的袋鼠”形象,变为了站立形象”,也有网友表示:新

  • 阿里终于挖到微信金矿

    11月29日晚,微信发布公告称,即日起调整外部链接管理措施。用户在点对点聊天场景(也就是私聊窗口)中将可直接访问外链;同时将在群聊场景下,试行开放电商类外部链接直接访问功能。

  • 要跟顺丰抢生意?美团关联公司经营范围新增快递服务

    11月22日,辽宁美鲜达快运有限公司发生工商变更,公司经营范围新增快递服务。该公司成立于2021年8月,法定代表人为吕楠,注册资本300万人民币。股权穿透信息显示,该公司由美团关联公司上海三快科技有限公司间接全资控股。

  • 美团外卖更换新logo 网友:似乎没有以前那么着急送餐了

    11月16日,美团外卖APP更新了新logo,由原来的袋鼠飞奔送货形态变更为了“驻足观望”形态。同时,新LOGO由袋鼠全身变成了圆润袋鼠头,两只耳朵更竖直,配色同样采用美团的黄+黑配色为主。

  • 美团回应“外卖员在麻辣烫里小便”:提供“放心吃”服务

    11月29日,安徽芜湖一名外卖小哥疑在顾客的麻辣烫外卖里小便,引发热议。据了解,事发于东方龙城采薇苑小区,当天物业通过监控发现异常,并于当晚告知业主,但业主已将外卖吃掉”。随后,芜湖警方以寻衅滋事对该外卖员拘留14天。对此,美团客服人员回应,此事已有专人进行处理,具体的处理情况稍后可能会公布。针对类似的恶劣的情况,会考虑和骑手解除合作。美团补充道,美团一直都提供放心吃”服务,一旦发现食品有问题,消费者可

  • 进一步落实“算法取中” 美团外卖公开“订单分配”计算规则

    凤凰网科技讯 11月5日消息,继公开“预估送达时间”算法之后,美团外卖再次公开了关于“订单分配”的算法规则,介绍了订单与骑手的匹配逻辑,实现把合适的订单分配给合适的骑手。同时,为了持续优化骑手体验,美团外卖召开多场骑手恳谈会,根据骑手反馈的订单分配问题,推出如“系统主动改派”、“出餐后调度”等试点举措,减少骑手配送压力。另外,美团外卖也表示,目前的派单调度依然面临如骑手准确实时位置的获取、复杂路网信息

  • 美团外卖“订单分配”算法公开 让骑手在合理的劳动强度下获得更多收入

    【TechWeb】11月6日消息,日前,美团对外公布了美团外卖“订单分配”算法,在综合三端体验的前提下,“订单分配”算法会选择时间更宽裕、更顺路的骑手进行订单配送,让骑手在合理的劳动强度下获得更多收入。同时,针对在新手期的骑手,订单分配机制会给予一定倾斜,如为他们匹配距离近、顺路、配送难度相对更低的订单。对于“订单分配”算法如何判断一个骑手的时间宽裕程度和顺路程度,官方解释称,当后台接到一个新订单时,“订单

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天