首页 > 传媒 > 关键词  > 工程运维最新资讯  > 正文

酒店、物业行业的工程运维如何迈入数智化快车道论坛圆满落幕

2021-10-28 10:12 · 稿源:站长之家用户

  2021 科大讯飞全球 1024 开发者节以“AI共生·新征程”为主题, 10 月 23 日- 26 日在安徽合肥顺利举办。疫情之下,过去一年的时间里酒店业持续低迷。另一边,数字化取得了飞速进步,数字时代,人们总不忘提及大数据,实际上,如果酒店能对数据加以分析利用,也能挖掘其价值,从中找到提升预订量的机会。针对这些现象,陕西易匠信息科技有限公司在科大讯飞全球 1024 开发者节期间举办了“酒店、物业行业的工程运维如何迈入数智化快车道论坛”。本次论坛于 2021 年 10 月 26 日在安徽合肥正式拉开帷幕。

  陕西易匠信息科技有限公司成立于 2017 年,致力于响应中国互联网创新战略,与不同社群及行业伙伴协作互补,运用大数据、物联网驱动的技术,帮助企事业单位后勤服务的数字化转型,带来服务效率和用户体验的快速提升;降低企业运维成本;并不断提升维保行业的数字化成熟度,创造社会价值,建立高效、可持续的工程维保新生态。当前,酒店业和物业需要更灵活、更有弹性和更具成本效益的流程,使他们能够对当今不可预测的市场做出快速反应,并作出数据驱动的决策,推动他们在未来经济中前进。本次论坛讨论实施智能自动化系统,以集中、标准化和扩展运营的几种方法, 在不断变化的环境中将波动性转化为可预测性。

  虽然集中式技术从前期成本到培训定制标准流程投入大,但长远来看利于整个组织提高速度、效率,从而推动其在社会上的价值。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 兰宝环保亮相工程机械涂装大会,共话VOCs废气治理提标下环保运维及设备升级新势态

    6 月 20 日,第十届中国工程机械、农机制造涂装峰会暨十周年庆典在浙江湖州双子塔酒店隆重举行。会议针对涂装新工艺、环保涂装等议题展开探讨。作为涂装行业VOCs废气治理优质供应商,上海兰宝环保科技有限公司受邀参加本次峰会。01涂装行业VOCs治理会议伊始,浙江省生态环境科学设计研究院,大气环境污染防治研究所所长吴建分享了工业涂装领域VOCs治理形势、政策和技术,为在座的涂装企业提供了环保管控和治理方向。(浙江省大气环?

  • 监控易:超大规模IT设备监控性能运维挑战如何破?

    IT部门都曾面临这样的经历:当服务器、网络、设备等出现问题时,必须尽快做出反应,找出原因,定位故障;而问题出在哪里,通常很难快速判断。频繁的宕机和故障,给IT部门带来很大的运维压力。监控运维管理软件的出现,让IT部门运维团队得到救赎,开始告别如此忙乱的场景。 市面上的监控运维软件,更多的是几百台设备量以内的监控范围,几分钟一个频次的轮询,对性能的要求不是特别高。而现在,需要实际监控的设备数量由原来的几百

  • 监控易金融行业运维解决方案:信创国产化 时不我待

    2020 年末,黑客利用美国“太阳风”(SolarWinds)公司的“猎户网络”(Orion Network)管理平台,成功入侵了美国财政部、国土安全部等多家美国联邦政府机构网站。受影响的软件被广泛部署在电力、石油、天然气以及制造业等多个领域以及多家全球 500 强企业。“太阳风”黑客事件的危害影响力,清晰地说明了关键基础设施在供应链攻击下会变得多么脆弱。作为承载信息系统运行的核心基座,金融机构的IT基础设施运维,目前正在面临来自?

  • 金秋十月荣誉加身,美信科技IT运维方案在信创赛道亮剑

    巡展获奖,信创带来历史机遇十月,美信科技亮相2021(第十二届) IT运维巡展,在北京、南京两地参加巡展。巡展北京站时,美信科技荣获“ 2021 智能运维星耀榜影响力企业TOP10”和“2021IT运维样板工程”两个奖项, 同时“一体化运维助力信托金融创新华章”案例脱颖而出。美信科技备受瞩目,是信创热潮下的必然结果。“信创”在 2019 年提出,并在 2020 年成为高频概念,这与国际形势紧密相关。“棱镜门”事件给信息安全敲响了警钟?

  • 监控易:为医药行业解决IT运维与业务故障难题

    当前,中国的医药行业正面临新一轮变革,国内的政策环境、产业结构和病患需求都在发生快速变化。突如其来的新冠疫情更是加速了医药产业的数字化进程,为医药产业管理、医药资源配置以及创新药物科研等方面带来前所未有的发展前景与机遇。在急速的数字化过程中引入新技术新业务应用的同时,随着云计算和物联网时代的到来,医药行业数据中心的范围和规模都相比以前有了明显的提升,对IT系统业务正常运行的安全级别也有了指数级提升,

  • “后疫情”时代IT运维:监控易让远程办公和数据中心管理更顺畅

    2021 年,对新冠疫情和人类社会来说,是重要的转折点。当疫情反扑,仍然不免让人心惊胆战。从“国际庄”到云南瑞丽,从广东到江苏南京,每每疫情袭来,抗疫之战都争分夺秒地拉开序幕。在 “后疫情”时代背景下,IT运维领域出现了许多“新常态”:工作方式从线下和本地转至“远距离、不接触”的线上办公模式,快速实现远程运维监控服务将是疫情之下IT运维部门的重点考量;居家办公造成的互联网流量的增加,激发了对数据中心运维管理

  • 浙江银建装饰工程有限公司:现代轻奢,简约精致

    酒店设计的价值不在于塑造某种风格,而应该是提升一种体验。通过适合的设计风格,让入住酒店的旅客有更极佳的享受,成为旅途中不可忽视的亮点。酒店设计究竟有哪些讲究,今天就简要赏析一下廊坊希尔顿逸林大酒店的酒店设计。廊坊希尔顿逸林酒店及度假村位于廊坊万达广场,希尔顿逸林酒店共设 295 间客房,其中包括 21 间套房,客房面积均在 40 平米以上,空间宽敞舒适,每间客房均配备 42 英寸液晶电视,并可接受有线电视频道。据?

  • 监控易:信创国产化如何把握IT智能运维管理系统的安全性?

    随着IT资源从组织机构迁移到云端,传统的网络外围安全措施正变得越来越不充分且效率低下,而零信任模型是应对潜在网络安全威胁更合适的新型网络安全措施。“太阳风”黑客事件,首选攻击的是“太阳风”公司旗下的网络管理软件Orion,该软件通常部署在大型网络中,密切跟踪服务器、网络设备、笔记本电脑和物联网设备等所有IT资源。本次供应链攻击事件表明,远程监控和管理工具更频繁的被攻击者用作攻击媒介,因为攻击者可以更深入的?

  • 收银机及机器人商店远程运维管理,向日葵助力潮玩品牌智慧发展

    潮流玩具,即“潮玩”,诸如盲盒公仔、手办模型、BJD娃娃、艺术玩具等,因注入设计、潮流、绘画、雕塑、动漫、IP等元素,带有一点街头、叛逆和反主流风格,在一定程度上击中了年轻人的圈层需求,成为他们表达自我、身份认同和情感投射的媒介和“新宠”。随着年轻群体的成长以及消费能力、消费意愿的增强,潮玩市场颇具发展潜力。据有关报告显示,中国潮流玩具发展迅速, 2020 年中国潮玩市场规模接近 300 亿元,预计 2021 年规模将

  • 美信监控易运维平台:助推金融保险业务链条稳定运行

    在众多传统行业中,金融行业的IT系统最为复杂,业务的稳定性要求也最高。一直以来,金融行业是IT建设和运维水平最发达的行业之一。近年来,随着金融机构数字化转型的深度持续推进,数字化金融产品及服务的迭代更新正在加速,由此引发的金融机构IT系统规模及复杂性的快速增长,给IT运营和服务管理带来了严峻的挑战。监控易是美信科技自主研发的集中式、跨平台一体化IT监控运维管理软件,适应金融科技时代的转型与发展需求,打造“监

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天