首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

Win10 21H2更新:修复网络打印机失效BUG

2021-10-27 17:11 · 稿源: 快科技

前不久,微软宣布Windows 10 21H2更新定名为2021十一月更新,RTM版本号是Build 19044.1288,并在官网上线ISO镜像供下载。

不过,即便如此,Win10 21H2的迭代修复仍在继续,安装本周的KB5006738补丁后,版本号将升级到19044.1320,Release Preview通道的Insider会员建议更新。

与此同时,20H1、20H2、21H1在同日收获补丁,版本号也分别提升为19041.1320、19042.1320和19043.1320。

新版本除了宣称修复了无法添加网络打印机的BUG,还添加了跨浏览器数据迁移特性、解决了幻灯片式锁屏壁纸黑屏、某些视频网站字幕无法加载等问题。

当然,不排除最后Win10 21H2正式推送时,版本号高于Build 19044.1288的可能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全球首款口红打印机问世:观众排长队体验

    在上海举行的第四届中国国际进口博览会上,消费品展区的美妆护肤专区成为最受观众欢迎的”打卡点。目前,中国已成为世界上第二大化妆品消费市场。借助这股东风,美妆巨头们的明星展品”加速在中国落地。11月10日消息,据媒体报道,全球首款口红打印机亮相进博会。据报道,这台口红打印机可以打印”超过1000种色号,是进博会网红”产品,观众排长队现场体验。视频中显示,口红打印机”外形像保温杯,单手就能握住。揭开底部,可以看

  • 微软为Win 10推送KB5007253补丁 远程打印机问题终于得到修复

    快科技了解到,今天(11月17日),微软将正式为Windows 10 Release频道的用户推送了Build 19044.1379/19043.1379的Release预览版更新。据悉,这两个更新中Build 19044.1379为21H2更新,Release预览频道的用户已经可以查看更新,而Build 19043.1379则是编号为KB5007253的21H1更新补丁,该补丁将修复维持数月之久的远程打印机问题。从今年8月开始,Win 10就开始频繁的出现各类与打印机相关的Bug与漏洞,在当时微软就曾尝试推出多个更

  • 微软发布Windows 10 KB5007253可选更新:继续修复网络打印机Bug

    今天(11月25日),微软向全体Windows 10用户推送了可选更新KB5007253,该更新将适用于Windows 10的多个版本,并修复了包括网络打印机bug在内的大量bug。在本次更新后,之前连接到Windows打印服务器共享的远程打印机时会出现错误代码0x000006e4,0x0000007c或0x00000709的bug将被修复。而在远程打印机问题外,本次更新还有大量的bug得到了修复。此前在卸载字体文件后,设置界面有一定概率出现意外关闭问题,现在这一问题特到了修复

  • 统信UOS毕昇驱动引擎正式发布:2000多款打印机直接用Windows驱动

    说到国产操作系统,这几年有了不少突破,而一款操作系统要想做大,生态适配无疑是最关键的环节。今天,统信UOS的出品方统信软件官方宣布,正式推出毕昇驱动引擎方案”,将在12月31日随着统信桌面操作系统V20(1043)正式推送。统信UOS此前已经与数十家打印机厂商合作,完成了3000多款打印机产品的适配,在自主操作系统中是最多的,但由于部分国外机型适配排期比较长、旧款打印机无原厂适配驱动等原因,依然存在很大不足。新的毕昇?

  • 惠普发布打印机固件更新 修复CVE-2021-39238缓冲区溢出漏洞

    Bleeping Computer 报道称:惠普已证实旗下大批打印机型号易受到 CVSS 评级为 9.3 的“严重”缓冲区溢出漏洞,并且分配了 CVE-2021-39238 这个编号。惠普官方表示:“某些 HP LaserJet、LaserJet Managed、PageWide、PageWide Managed 产品,可能容易受到潜在的缓冲区溢出漏洞的影响”。截图(来自:HP 官网)据悉,当内存缓冲区被其难以应付的更多数据所淹没时,就会导致缓冲区溢出(buffer overflow / overrun)事件的发生。轻则

  • 网站快照每天更新,对SEO很重要吗?

    ​SEO是一个信息差异化很大的工作,每天在接触企业主各种问题的时候,普遍都会发现一些基础性的问题,虽然国内SEO行业已经发展很多年。

  • LG将关闭其开发者网站,这是解锁引导加载程序的最后机会

    LG宣布退出智能手机业务后,该公司承诺对其最新旗舰手机进行三年操作系统更新,以延长其生命周期,确保忠实用户不会失望。但从下个月开始,这家韩国科技巨头将不再提供解锁引导程序的钥匙。 在开发者网站上有一个通知说公司将终止它,并且"在网站上提供的所有信息和发布Bootloader解锁密钥在2021年12月31日之后都将不可用"。因此,如果你打算保留你的LG手机多一点,你想根它或安装一个自定义的ROM,现在是你的机会得到引导加载程序

  • ESET:黑客借中东新闻网站对目标访客发起攻击

    经历了持续一年多的追踪,网络安全研究人员终于摸清了“中东之眼”新闻网站入侵事件的来龙去脉。由 ESET 周二发布的报告可知,一群黑客入侵了总部位于伦敦的这家热门新闻网站。这家网站着眼于中东地区的新闻报道,而攻击者的最终目标却是网站访客。伊朗驻阿布扎比大使馆网站的脚本注入据悉,这轮黑客活动一直从 2020 年 3 月活跃到 2021 年 8 月,期间波及大约 20 个网站,同时导致不少访客中招。具体说来是,攻击者利用了所谓的“

  • 《蜘蛛侠:英雄无归》预售导致AMC和Fandago网站发生崩溃

    漫威和MCU的粉丝们可能还记得,《复仇者联盟:终局之战》在全美电影票务网站开启电影票预售后迎来了一个巨大的数字。现在看来,《蜘蛛侠:英雄无归》也遇到了同样的情况,粉丝们在网上称AMC和Fandango都因为需求而崩溃。NFT的发布可能是部分原因。周日早些时候,AMC宣布首批86000名购买或预订12月16日《蜘蛛侠》的AMC存根A-List、首映或Investor Connect会员将收到一份“环保型”蜘蛛侠NFT。很难说这是否对AMC网站的瘫痪构成任何影

  • 7家视频网站提交会员服务整改报告

    此前,因视频平台会员仍需观看广告等问题,浙江省消保委约谈了爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视等平台。浙江省消保委表示,上述视频网站存在对会员广告特权事前事后告知不充分、取消自动续费操作繁琐、会员观看部分影视剧要另外花钱,观影时间有限制、不能按影片价格充值,充值金额固定等问题。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天