首页 > 传媒 > 关键词  > OPPO最新资讯  > 正文

OPPO发布小布虚拟人,开放面向开发者的多元AI能力

2021-10-27 14:10 · 稿源:站长之家资讯动态

10 月 27 日,2021OPPO开发者大会(ODC21)在上海举办。小布虚拟人正式发布。

小布虚拟人是首个基于虚拟人多模态交互的手机智能助手,涵盖视觉、语音、自然语言处理等多模态融合算法,依托小布助手的综合AI能力,实现与用户在多个场景生态下的内容服务、实时交互。

OPPO宣布将同步开放小布虚拟人定制平台,未来能根据每个开发者的需求,演化出不同的个性化虚拟形象,如智能客服、虚拟助手、带货主播等,可搭载在多个智能终端设备上,进一步推进OPPO在个人物联网行业的发展。

image.png

月活突破1. 3 亿的小布助手也迎来全新升级,从纯粹的手机语音助手升级为多终端、多模态的对话式智能助手,小布作为OPPO孵化的全新IP,将为用户带去“智趣相投”的数智生活体验。

“从软件、硬件到服务,最终我们希望构建一个以小布助手为中心,一次开发、多端触达的开放生态,以OPPO全栈式AI技术能力为底座,通过小布实现智能设备之间的万物互融。”OPPO数智工程事业部总裁刘海锋说,OPPO希望打造的AI生态有智慧、有人性、有温度,“我们主张人本智能,这也是OPPO作为一家科技公司对社会的责任承诺。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天