首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉Model3成为9月份欧洲最畅销的汽车 销量达2.4万辆

2021-10-27 09:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月27日 消息:特斯拉Model3在9月份成为欧洲最畅销的汽车,甚至首次超过了欧洲最受欢迎的内燃机汽车的销量。

特斯拉

欧洲在从内燃机汽车向电动汽车过渡的速度方面处于世界领先地位。过去三年,欧洲居民购买了数十万辆电动汽车。尽管欧洲的汽车制造商生产了许多不同型号的电动汽车,但只有特斯拉能够提供真正让欧洲客户感兴趣的东西。随着 Model3的发布,欧洲人民购买Model3的热情也在加大。

2021年9月,Model3成为欧洲最畅销的车型。根据 Jato Dynamics 的数据,9月份特斯拉注册了24591辆 Model3,占据汽车市场2.6%的份额。这是历史上第一次电动汽车的销量超过任何内燃机车型的销量。此外,外国制造商的汽车首次成为欧洲最畅销的汽车。

8月份在欧洲上市的特斯拉Model Y也已经表现不错,在电动车排行榜中位列第二,第三名是大众 ID.3。凭借 Model3和 Model Y 的总销量,特斯拉以24%的份额领先电动汽车市场。因此,仅销售两款车型,这家美国制造商已经领先于大众、Stellantis、现代起亚等传统车企的车型。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 螺栓没上紧 存隐患!特斯拉召回91辆进口Model 3电动汽车

    11月5日消息,从国家市场监管总局官网获悉,日前,特斯拉汽车(北京)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。计划显示,自即日起,召回生产日期在2019年2月2日至2019年10月20日期间的部分进口Model 3汽车,共计91辆。据介绍,本次召回范围内的部分车辆在制造过程中,前副车架总成上的横向连杆固定螺栓可能未按标准扭矩紧固。长期使用后螺栓

  • 特斯拉Model3试驾体验 颜值高,好上手

    不吹不黑,特斯拉model3试驾体验真的爽。首先,外观兼具高颜值和科技感,男女都能驾驭。

  • 特斯拉Model3/Y又涨价 Model Y上涨至28万元

    特斯拉又双叒叕涨价了!11月24日,特斯拉官网显示,特斯拉Model3此前后轮驱动普通版此前定价为25.09万元,目前上涨至25.5652万元,配置信息不变。特斯拉Model Y后轮驱动普通版此前定价为27.6万元,目前上涨至28.0752万元,配置信息不变。

  • 特斯拉Model3位居英国电气化效率评级榜首

    ​外媒Electrifying.com创建了一种智能评分算法,可以在购买前轻松比较汽车。在这一评级中,特斯拉 Model3 和宝马 i4 位居英国效率评级榜首。

  • 特斯拉Model3涨1.5万元

    今日特斯拉新上架了新款的Model3后轮驱动版,售价上调1.5万元至25.09万元,续航也从原先的468公里(NEDC工况)提高至556公里(CLTC工况),百公里加速则由5.6秒降至6.1秒。

  • 特斯拉召回部分Model Y

    今日,市场监管总局表示,日前,特斯拉(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,召回生产日期在2021年2月4日至2021年10月30日期间的部分国产Model Y电动汽车,共计21599辆。

  • 特斯拉将国产Model 3Model Y后轮驱动版价格上调4752元

    据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉将后轮驱动版Model 3和Model Y在中国的价格上调4752元。五天前,特斯拉刚刚将国产Model 3后轮驱动版的补贴后售价上调1.5万元,从之前的23.59万元上调至25.09万元。

  • 特斯拉召回91辆进口Model 3 因存在螺栓脱出风险

    今日下午,国家市场监督管理总局表示,日前,特斯拉汽车(北京)有限公司根据相关要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。将自即日起,召回生产日期在2019年2月2日至2019年10月20日期间的部分进口Model3汽车,共计91辆。

  • 特斯拉Model 3Model Y全系车型在美售价上调1000美元

    据国外媒体报道,在新一轮的价格调整中,特斯拉将Model 3和Model Y全系车型在美售价上调1000美元。特斯拉美国官网显示,目前,后轮驱动版Model 3(之前的标准续航升级版Model 3)的售价为44990美元,长续航版Model 3的售价为50990美元,Performance高性能版Model 3的售价为58990美元。目前,长续航版Model Y的售价为57990美元,Performance高性能版Model Y的售价为62990美元。

  • 全系上调1000美元,美版特斯拉Model 3Model Y再度涨价

    上个月,特斯拉提高了Model 3和Model Y部分车型在美国的价格。而今天查阅特斯拉北美官网可知,美版Model 3和Model Y再度涨价,全系提高了1000美元。再度涨价之后,美版特斯拉Model 3的三个版本现价格如下:后轮驱动版4.499万美元,约合人民币28.79万人民币(国内售价23.59万元);长续航版5.09万美元,约合人民币32.63万人民币(此车型国内停售);高性能版5.89万美元,约合人民币37.75万人民币(国内售价33.99万元)。而另外一款?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天