首页 > 业界 > 关键词  > 私域电商最新资讯  > 正文

私域电商如何玩转双11?双11营销平台剖析——微博电商篇

2021-10-26 20:45 · 稿源: 营销看克公众号

不论是商家、达人,还是机构,都十分关注即将到来的双11。用户——“哪天去哪个网站买东西最合适?”商家——“我的核心战场放在哪里?该如何去应用社交平台做前端战场?”机构、达人——“新机会来了,该如何把握?”根据克劳锐的数据观察,以往的双11大战一直聚焦在电商平台,但

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“营销看克公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电商私域潮起,探马SCRM激活跨境电商私域新玩法

    近日,刚刚完成B+轮融资的企业微信服务商探马SCRM携手某国内大型跨境电商服务平台构建私域生态,实现流量变现。近年来,电商在向社交化、去中心化的方向发展,私域电商火爆全网。在传统的电商模式下,商家和消费者依靠平台去沟通,平台流量贵,但也通过平台初步积累了粉丝。私域的出现,让商家与消费者能够直接产生联系,转化效率高而成本低。私域流量的价值在不断被放大,越来越多的电商企业意识到“从公域转私域”的重要性,通过

  • 衣恋双11私域营收近1亿,同比增长118%!

    ​去年与衣恋深聊私域时正好也在11月,时隔一年,见实再次约到了衣恋集团新零售负责人张笠巍,并一起复盘了衣恋近一年的私域数据、私域组织架构和私域有效打法。

  • 晨泛私域-私域找晨泛,增长分分钟

    晨泛私域是企业数字化私域运营服务商,从成立的第一天起致力为全天下的导购、销售、门店打造一把自动数字化营销武器。独立研发四大版本私域营销工具(ToB销售版、门店导购版、电商版、云餐厅版),致力于帮助企业借助企微生态、微信生态、字节生态等,实现业绩新增长,当企业将这套系统装备到员工手机里,会成为每个营销人的智能助手,让企业对外商业行为都可以变得更简单、被赋能、易成交、可追踪、被统计。2020年晨泛发布的晨泛?

  • ​伊利双11私域试水:新增会员70万+、GMV环比增长317%

    双11是品牌的电商狂欢节,之前,大家的目光都聚焦在传统平台电商,如天猫、京东等。而现在,随着私域对品牌贡献越来越大,很多品牌除了在传统电商布局双11活动之外,也在微信生态的私域内布局双11。

  • 小兽谈私域:大潮兴起,私域流量成时代共识!

    新时代背景下,一场场深入商业毛细血管的变革,私域在其中扮演着重要的角色。相较于流量逐渐见顶的公域,私域正进入红利期。作为国内头部私域品牌的名创优品,曾一年狂卖 90 亿、市值最高 700 亿、 7 年门店近 5000 家、累计有效会员数超过 2230 万人。全棉时代, 2020 年开始全面发力企微用户沉淀,用户达 260 万。在今年 6 月,其小程序GMV环比提升65%,转化率提升55%左右,私域收入已过亿。相关数据显示, 2019 年私域电商全年?

  • 私域化进度只到10%,明年私域还会有这些新机会

    如果用一个数字来衡量现在的私域化进度,艾客CEO何健星的答案是10%。因为在私域中有三个核心因素:团队、方法论和工具。其中,工具的影响要素连30%都不到。2022会出现更多迭代玩法、更多优秀案例、更先进工具,因此,明年私域化进度或会达到25%。

  • 流量的终局是私域

    各位村民好,我是村长!公众号的打开率真的越来越低了。这已经是绝大多数博主公认的事实,虽然我们不排除一小部分作者依旧在继续涨粉,甚至保持10万+的阅读量。

  • 互动吧私域一姐: “双减”下教育机构“九死一生”,转型的关键在私域

    “双减”政策下教育行业“阵痛”还在持续:新东方捐赠8万套桌椅,改行做起了“农业教育”;好未来宣布永久关停K9业务……教育的“返璞归真”,引来的是行业巨变。有数据统计:截至目前,已有4万家教育机构关停,平均每天关停400家。(大会kv)2021年作为教育行业的“关键年”,学科教育“生存难”,与素质教育、学科教育“红海竞争”,形成强烈对比。如何转型,如何差异化竞争,如何“错位”生存,如何建立“新秩序”,获得新的生存空间

  • 私域前,先问自己五个问题。

    把用户添加到微信,只能说明你有了更灵活的机会接触到了用户,可并不代表它还会是你的用户,或者一定会进行消费。一定要认识到,加微信不是结果,只是私域经营的开始。

  • 花生日记如何助力品牌抓住私域红利?

    伴随着公域流量红利见顶,越来越多的商家开始重视私域流量的获取与沉淀。调研数据显示,近两年来,79%的用户在私域经营渠道购买过商品。这其中,48%的用户每个月在私域渠道复购5 次。同时,他们对商品的分享率约为80%。 私域流量的重要性不言而喻。但与其他品牌做私域侧重于“流量”不同的是,社交电商导购平台花生日记通过探索精细化社群运营,另辟蹊径打开了私域运营的金钥匙。 通过深耕微信私域流量,搭建20 万活跃社群,联结1

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天