首页 > 业界 > 关键词  > 字节跳动最新资讯  > 正文

字节跳动成立汽车销售公司 经营范围含二手车经纪等

2021-10-26 17:35 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月26日 消息:企查查APP显示,10月26日,岳池千鹿优车汽车销售服务有限公司成立,法定代表人为李瀚,注册资本100万元人民币,经营范围包含汽车新车销售、二手车经纪等。

image.png

股权穿透显示,该公司由北京有竹居网络技术有限公司100%控股,后者为字节跳动(香港)有限公司全资子公司。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哪里买二手车最靠谱?优信二手车当仁不让

    买二手车去哪家最为靠谱?很多初次购买二手车的消费者都会有这个疑问,我想在不同的网站上,在不同的评价体系当中,次序排名也必然不同,然而常常置与一览表顶端的车商,便是更有保障的企业,而这其中,经常看到“优信二手车”的名字。在浏览了多个网站的排名结果后,我也选择了优信二手车,将西安卖场作为我第一辆二手车落地的场所。听朋友说卖场一直火爆,但我去的那天是周一,人并不是很多。正好可以避开高峰期,这样看车办流程?

  • 这个冬天不再冷 优信二手车暖心相伴

    西安的气温越来越冷了,每天裹着棉衣在公交车站等车都会被冻得瑟瑟发抖,看着来来往往的私家车,拥有一辆属于自己的车的念头越来越强烈了。虽然自己更想要新车,但奈何预算不足,只好转向二手车。反反复复的看了一个礼拜的车,要么是价格不合适,要么是性能不合适,看着我每天愁眉苦脸的样子,同事都忍不住来帮我参谋。同事表示,他的车就是在优信二手车市场买的,价格公道,质量有保障。也不等我拒绝,直接大手一挥,拉着我周末去

  • 曾与罗永浩一起挑战微信!字节跳动将停止多闪旧版维护

    这些年来,腾讯在国内的即时社交方面一直是独步天下,微信和QQ分别占领了不同的用户群体,其中微信则是目前真正的国民软件。不过,国内市场却一直有一些不服输的团队频频想要挑战微信。比如在2019年1月15日同一天发布的三款社交软件:聊天宝、多闪、马桶MT。这三款产品中,聊天宝是罗永浩一手打造的子弹短信改版,多闪则是字节跳动依托抖音开发的聊天App,马桶MT则是前快播钱老板王欣打造的陌生人社交App。而这三大软件当时都遭到?

  • 商家、达人推广须知!抖音电商拟新增二手车抵扣券管理

    日前,抖音电商发布最新意见征集通知,将新增《【汽车】行业管理规范》。目前,该平台已将修订内容向广大用户征集意见,意见征集期2021年11月4日—2021年11月11日。

  • 二手车被调表少9万公里 商家被判“退一赔三”

    买二手车车况不透明,害怕踩坑导致损失,这已经成为不少消费者购买二手车的最大阻力。不过,如果在购买二手车过程中,遭遇销售欺诈的话,可以拿起法律武器为自己维权。据报道,前段时间, 曲某通过二手车经纪公司购买一台二手车,合同载明交付时车辆的里程数为13.9万公里。购车后,曲某花费5000元,委托评估公司对车辆的行驶里程进行鉴定,结果发现车辆被调表,鉴定结果实际里程在22万以上,比购车约定的多出8万公里。之后,曲某以

  • 字节跳动方注册pico元宇宙商标

    近日,北京小鸟看看科技有限公司申请注册多个Pico元宇宙商标,国际分类涉教育娱乐、设计研究等,申请注册日期为2021年10月29日,该公司最终受益人为字节跳动创始人张一鸣,最终受益股份89.79%。

  • 字节跳动新一轮组织升级 梁汝波正式接任CEO

    伴随着字节跳动新一轮组织升级,梁汝波已正式接任字节跳动CEO,全面负责该公司的整体发展。今日梁汝波发布全员邮件宣布组织调整,实行业务线BU化(BusinessUnit,业务单元),成立六个业务板块:抖音、大力教育、飞书、火山引擎、朝夕光年和TikTok。相关业务板块负责人均向梁汝波汇报。

  • 小鹏汽车推出官方二手车业务 通过大数据定价

    在今天举行的广州车展上,小鹏汽车发布亮相全新的SUV旗舰车型G9,同时还宣布推出了官方二手车业务。

  • 字节跳动CEO梁汝波:头条、西瓜等业务并入抖音

    梁汝波内部信称,将按照“紧密配合的业务和团队合并为业务板块,通用性中台发展为企业服务业务”的原则,做如下组织调整,成立六个业务板块:头条、西瓜、搜索、百科以及国内垂直服务业务并入抖音。员工发展部门的技能与职业培训职能,转型为职业教育业务,并入大力教育板块。

  • 字节跳动投资小帮手装饰,后者经营范围含产品设计等

    近日,北京小帮手装饰有限公司发生工商变更,原股东李春辉退出,新增字节跳动关联公司北京有竹居网络技术有限公司为股东,持股100%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天