首页 > 业界 > 关键词  > 电信最新资讯  > 正文

小米、中文在线投资蜻蜓FM,后者增资2.81%

2021-10-26 12:52 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,10月22日,蜻蜓FM关联公司上海麦克风文化传媒有限公司发生工商变更,新增小米关联公司瀚星创业投资有限公司、中文在线(300364)等为股东,同时公司注册资本由1.38亿元人民币增加至1.42亿元人民币,增幅2.81%。

企查查信息显示,该公司成立于2002年,法定代表人为张强,经营范围包含:广播电视节目制作经营;食品经营;出版物批发;出版物零售;第二类增值电信业务;网络文化经营等。

32

33

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 中企动力【.在线】将迎来中文域名大发展

    2020 年初,百度公司DNS负责人李明华表示,中文用户最常使用的百度搜索将全面支持中文域名,百度作为最大的中文搜索引擎收录中文域名,对中文域名用户来说无疑是个非常有利的好消息!...相对于字母或字母与数字或纯数字的域名来讲,中文域名对于国人来说要好记得多,国人更习惯直接在地址栏或搜索引擎中输入中文来打开网站,而不是外语...有据考证:京东拍卖目前在售中文域名,已有域名竞拍价高达百万!这进一步证实了中文域名唯一性的高度价值,与其默默观望、坐以待毙,不如抓紧机会,抢占行业先机!“商场如战场,买卖就是用兵......

  • 小米12 Ultra曝光:小米最强骁龙8旗舰

    据@数码闲聊站爆料,小米有一款采用6.7英寸的常规旗舰已在路上,它可能是小米12系列超大杯小米12 Ultra,这将是小米史上最强大的旗舰手机...据爆料,小米12 Ultra屏幕分辨率达到了2K级别,采用小米12 Pro同款LTPO屏,这块屏幕兼顾了流畅和省电...从此前曝光的信息来看,小米12 Ultra背部采用了超大奥利奥镜头设计,表明该机在影像方面会有大幅升级,不排除再度霸榜DXOMARK的可能......

  • 小米投资半导体产品研发商思坦科技

    【TechWeb】企查查APP显示,1月4日,深圳市思坦科技有限公司发生工商变更,新增湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)为股东,同时公司注册资本由1983.33万元人民币增加至2087.72万元人民币,增幅为5.26%。企查查信息显示,思坦科技是一家半导体产品研发商,公司成立于2018年,法定代表人为刘召军,经营范围包含:显示驱动集成电路设计、半导体发光显示器件集成阵列设计、半导体发光显示模组、新型复合材料、电子元器件的研发等?

  • 对话樊登读书:如何运营视频号,实现GMV破810万?

    运营社看到,前段时间智慧零售报道「樊登读书」双 11 直播总 GMV 破 810 万,其单条视频的最高播放量已经过 2 亿,可见「樊登读书」在视频号领域做得非常瞩目,所以运营社想就「如何做视频号,以及视频号的发展前景」这一话题和「樊登读书」聊聊...李洋阳:「樊登读书」并不把视频号定义成一个「流量入口」,而是「流量枢纽」,在视频号上,流量是“有进有出”的...这就导致可能会出现如下结果:平台发现,100 个人看过了你的视频,但是只有1 个赞,那么平台就会认为该条视频不优质,从而限制流量......

  • Steam在线玩家突破2800万 再度创历史新高

    据steamdb数据显示,截至到2022年1月9日晚,Steam平台同时在线人数首次突破2800万人,最高人数已到达28230853人,该记录创造了历史新高...“由于新冠疫情的影响,在2020年新用户出现了强劲增长,很明显,这一增长势头在2021年也继续持续下去,”行业分析师丹尼尔·艾哈迈德解释说,尤其是在圣诞节之后,Steam平台在线玩家的数量一路高歌猛...根据SteamDB显示,目前CS:GO、Dota2、《绝地求生》和《Apex英雄》是平台上玩家数量最多的几款游戏...

  • 小米12发布直播地址 1228小米发布会在哪看

    12月28日晚,小米12系列发布会将正式举行,今晚的发布会将会带来小米12系列、MIUI13等产品,这次发布会将在几点开始,又会有哪些新品发布会呢,我们来一起看下吧。

  • 滚石唱片、红蜻蜓申请元宇宙相关商标 网友:万物皆可元宇宙?

    近日,滚石国际音乐股份有限公司新增多项“滚石元宇宙”商标申请信息,国际分类涉及教育娱乐、科学仪器、办公用品,当前商标状态均为“注册申请中”。

  • 2021在线教育:收缩、溃败与转型

    据「子弹财经」统计, 2021 年教育行业共发生融资事件 241 起,较上年同期的 246 起减少2.03%;融资总额为198. 13 亿元,较上年同期的643. 33 亿元缩水近 7 成... 2021 年 7 月 6 日,斑马APP发布教育硬件产品斑马逻辑思维学习机; 10 月 28 日,乐乐课堂在其官微宣布推出乐天派学习机; 12 月 10 日,新东方在线联合天猫精灵推出“新东方在线词典笔T1”......

  • PC玩家创新记录!Steam同时在线人数破2800万

    继去年11月,Steam在线人数突破2700万大关后,今日,据Steam官方最新数据显示,截至1月9日晚,Steam平台同时在线人数首次突破2800万,创有史以来最高记录...值得一提的是,昨晚在线人数最多的游戏前三名为《CS:GO》《Dota2》《绝地求生》...另外,同时在线人数突破2800万的主要原因或是受疫情影响,更多人减少外出,选择在家与好友开黑玩游戏...根据Steam12月的硬件和软件调查报告显示,在显卡方面,NVIDIAGTX1060占比8.19%,环比增长0.36%排名第一,NVIDIAGTX1650、NVIDIAGTX1050Ti分别占比5.97%、5.75%,环比下降0.13%和0.17%,位列二、三位...

  • 男子出差前给女友车上贴中文提示!网友:比亚迪都是中文

    如今越来越的车型配备了各种高科技配置,与此同时,车内的控制按钮也原来越多,经常开车的司机还好,但对于新手来说可就犯难了。近日,山东青岛一女子车内所有按钮被贴满标签的视频走红。据媒体报道,男友出差前担心女友不熟悉车上按钮,把按钮旁贴满便利贴标注上中文。视频中可以看到,这辆汽车的方向盘、中控台、空调控制区、转向灯拨杆、大灯控制按钮等位置都被贴满了标签,甚至还有启动车辆的具体步骤,密密麻麻让人哭笑不得。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天