首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果发布iOS 15.1提供SharePlay和更多iPhone 13 Pro相机选项

2021-10-26 07:53 · 稿源: cnbeta

苹果今天发布了iOS 15.1和iPadOS 15.1,最大的新功能是SharePlay的回归。SharePlay是一项原本应该在iOS 15中推出的功能;它可以让人们打视频电话给朋友或家人的同时一起看电影、电视或听音乐。SharePlay可以同步内容,让每个人都能在同一时间观看。

iOS 15.1还包括对iPhone 13 Pro机型的相机选项的一些改进。为iPhone 13 Pro提供了一个新的自动微距切换,如果你觉得自动微距模式很烦人,可以关闭它。在iOS 15.1中还提供了ProRes视频捕捉功能,因此你可以在iPhone 13 Pro上以30fps/1080p(128GB机型)或4K(256GB及以上机型)捕捉更高质量的视频。

苹果还使iOS 15.1用户能够将他们的COVID-19疫苗卡添加到钱包应用程序中,类似于Google的Android版本的这个功能的工作方式。如果你是HomePod用户,iOS 15.1为HomePod和HomePod Mini增加了无损音频和带空间音频的Dolby Atmos支持。

iOS 15.1和iPadOS 15.1现在都可以从兼容设备上的设置通用软件更新获得。

SharePlay-iOS-15.1-iPadOS-15.1.jpg

更新详情:

SharePlay

SharePlay 是一种在 FaceTime 中与来自 Apple TV 应用程序、Apple Music、Fitness+ 和其他支持的 App Store 应用程序的内容共享同步体验的新方式。

共享控制使每个人都能暂停、播放、倒退或快进。

当你的朋友说话时,智能音量会自动降低电影、电视节目或歌曲的音频。

Apple TV 支持在你继续用 iPhone 进行 FaceTime 通话时,在你的大屏幕上观看共享视频的选项。

屏幕共享让 FaceTime 通话中的每个人都能查看照片、浏览网页或互相帮助。

摄像机

使用 iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 拍摄 ProRes 视频

设置关闭在 iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 上拍摄微距照片和视频时的自动相机切换功能

苹果钱包

支持COVID-19疫苗接种卡,允许你从苹果钱包添加和展示可验证的疫苗接种信息

翻译

在"翻译"应用和全系统翻译中支持普通话(台湾地区)。

首页

基于支持HomeKit的湿度、空气质量或光照度传感器的当前读数的新自动化触发器

捷径

新的预置动作可以让你在图片或gif上叠加文字,另外,新的游戏集可以让你用Siri打发时间。

该版本还修复了以下问题:

照片应用在导入照片和视频时可能会错误地报告存储已满

天气应用可能不会显示"我的位置"的当前温度,并可能错误地显示动画背景的颜色

锁定屏幕时,从应用程序播放的音频可能会暂停

在多次使用VoiceOver时,钱包可能会意外退出。

可能无法检测到可用的Wi-Fi网络

iPhone 12机型上的电池算法已更新,可以更好地估计电池容量随时间变化的情况

有关苹果软件更新的安全内容的信息,请访问:

https://support.apple.com/kb/HT201222

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新的HomePod mini颜色现在可到店内提货

    在10月份的发布会上,苹果还宣布了HomePod mini智能扬声器的三种新颜色,即黄色、橙色和蓝色。你可以在下面看到他们从平淡无奇的灰色和黑色兄弟姐妹手中夺走舞台,顺便说一句,这些产品仍然在出售新的颜色现在可以在店内提货,也可以在本周送货上门。新的彩色扬声器在硬件方面与灰色和黑色的同类扬声器没有什么不同,在价格上也没有什么不同:每一个扬声器的价格都是99美元。然而,新的颜色确实与苹果为HomePod用户提供的最新软件?

  • 苹果新款 HomePod mini 现已在澳大利亚和新西兰上市

    据MacRumors报道,苹果公司今天在澳大利亚和新西兰提供黄色、橙色和蓝色的HomePod mini,此前新款配色HomePod mini已经在中国、美国、日本等地上市数周。

  • Spotify用户因缺乏原生HomePod支持而转向Apple Music等平台

    ​一年多前,在2020年的全球开发者大会上,苹果宣布将为HomePod增加第三方音乐服务支持。几个月后,苹果强调了一些将利用这项新功能的应用程序,包括亚马逊音乐、Pandora 和iHeartRadio。值得注意的是,Spotify被排除在该名单之外。

  • 蓝色、黄色和橙色HomePod mini开箱:罕见采用彩色包装 配相应颜色编织线

    在“来炸场”特别活动中,苹果宣布 HomePod mini 新增蓝色、黄色和橙色三种颜色,加上之前的白色和太空灰版本一共有五种颜色可选。HomePod mini 的三种新颜色现在可以在商店买到,也可以在线订购,售价同样为 99 美元。科技媒体 9to5Mac 已经获得了这三款新配色的 HomePod mini,并带来了初步开箱体验。9to5Mac 表示新款 HomePod mini 的包装非常精致,而且包装并非白色,而是采用和内部颜色相同的蓝色、黄色和橙色三种颜色的包装?

  • 近在迟尺:HomePod mini新颜色可能会在11月第一周开售

    HomePod mini的新颜色可能会在11月初开始订购,一位业内人士称,订单可能会在本月的第一周开始。苹果的Unleashed活动花时间介绍了HomePod mini三个新颜色选择,它们将在11月的某个时候到达。根据一个传言,该产品的推出可能近在咫尺。

  • 苹果降低iPhone、iPad和Mac部分型号的以旧换新价格

    苹果本周下调了包括iPhone、iPad和Mac在内的多款设备以旧换新二手定价,部分产品较之前的定价降低了16%。

  • 苹果牺牲新款iPad以提高iPhone13的产量

    日经亚洲公司透露,苹果决定削减iPad的生产。苹果制造商已经成为全球供应链约束的受害者,资源和组件将分配给iPhone13生产线,以确保手机的销售不会受到损害由于流感大流行期间的远程工作和学习,iPad的需求实际上每年都在增长。日经亚洲(Nikkei Asia)称,去年平板电脑销量增长6.7%,达到5320万台,占全球平板电脑市场的近三分之一。然而,现在苹果正优先考虑iphone13的生产,因为市场预期欧洲和美洲等西方市场的需求会更强劲。i

  • 为了给iPhone 13供应芯片 苹果iPad减产50%

    多个消息人士称,苹果公司已经急剧削减了iPad产量,以便腾出更多组件给iPhone13。这一迹象表明,全球芯片荒对苹果的冲击甚至比之前所显示的还要严重。

  • 苹果新专利暗示将为iPad提供新款魔力键盘

    苹果在一份新专利申请中描述了坚固而灵活的iPad Pro魔力键盘和外壳,这表明一些变化可能会出现。苹果在2020年推出了用于iPad Pro的魔力键盘,此后又进行了小规模的重新设计,以适应2021年的iPad Pro型号。"滑动输入设备盖"是一项新披露的苹果专利申请,其中的元素可以追溯到2019年,所以大部分是在描述我们已经知道的魔力键盘。不过,即使这样也很吸引人,因为其中透露了其双铰链设计是如何实现的细节。目前,iPad Pro的Magic Keyb

  • 苹果iPad大幅减产:将芯片等配件让给iPhone 13!

    今年以来,全球各行业都深陷缺芯危机,不仅仅是核心Soc芯片短缺,其他包括充电IC等芯片全都供应不足。本来大家以为像苹果这样优秀的供应链整合能力,将不会受到这些行业变动的太大影响,但是最新传出的消息透露,苹果已经开始在为这些事情发愁了。据报道,目前已经有多个消息来源称,苹果已经大幅削减了iPad的产量,将更多零部件分配给iPhone 13系列,这就意味着这缺芯的危机要比之前大家想象到要严重很多。报道称,有知情人士透露

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天