首页 > 业界 > 关键词  > 坚果最新资讯  > 正文

又少了一位手机玩家!坚果手机旗舰店已下架手机:仅行李箱在售

2021-10-25 18:37 · 稿源: 快科技

一年一度的双11大促已经开启,各大手机品牌均参与了双11活动,手机也有不同程度的降价,优惠力度空前。

然而,去年还发新机的坚果今年却退场了。10月25日消息,坚果手机京东旗舰店显示,目前店铺已经下架了坚果手机及充电器等手机周边产品,当下在售的商品是行李箱。

在今年年初,坚果手机官方正式宣布手机团队将被并入字节跳动的教育硬件团队,这意味着经过一番波折后,坚果手机告别手机市场了,过去6年,坚果及其前身锤子科技给市场带来了不少经典产品。

比如锤子科技打造的第一款机型Smartisan T1,它左右两侧使用了完全对称的双音量按键,坚持采用独立圆形按键,同时采用听筒、光线传感器二合一的设计,在外观设计上的打磨也令该机获得了2015年iF国际设计奖金奖的荣誉。

又少了一位手机玩家!坚果手机旗舰店已下架手机:仅行李箱在售

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天