首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为首创手机维修模式 用户可以随时观看维修过程

2021-10-22 17:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月22日 消息:不久前,一则“女生维修手机后隐私泄露”的报道引发网友关注,该女生呼吁大家修手机时,切勿让手机离开自己的视线。

最终,公安机关对窃取和发送裸照的维修店员工作出拘留5天的处罚。

QQ截图20211022173108.jpg

针对上述情况,华为手机产品线副总裁李小龙表示,华为手机有专门的维修模式,无论什么情况都不需要告知维修人员手机密码或关闭手机锁屏密码。

QQ截图20211022173153.jpg

而就在今日的2021华为开发者大会上,华为消费者业务首席运营官何刚表示,维修模式是华为首创的功能。

据介绍,手机维修时,通过维修模式可以保证个人信息与维修过程完全隔离,维修人员不需要使用密码,维修员接触不到用户个人数据。

同时,华为维修中心非常透明,用户可以随时观看维修过程。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为手机上线“高精度定位”服务:只需1元 体验亚米级定位精度

    11月29日消息,快科技获悉,华为会员中心上线了一项高精度定位”功能,仅1元即可开通(连续包月)。官方页面介绍显示,高精度定位服务采用业界领先的定位技术,提供可达亚米级的定位精度,实现行驶车道的精准识别,带来更好的车道级导航体验。当前支持的设备包括:华为Mate X系列、Mate 40系列、P40系列、nova 8 Pro、荣耀30 Pro、荣耀30 Pro+(持续增加中)。目前,支持的城市有:深圳、广州、苏州、杭州、重庆、天津、成都、东莞

  • 京东11.11战报:小米荣耀华为手机销量超4倍 高端旗舰手机畅销

    京东11.11全球热爱季在11月10日晚8点迎来高潮盛典。我们获悉,京东手机通讯品类经过4个小时的火热抢购,包括小米、iQOO、OPPO、荣耀、华为、vivo等品牌高端旗舰手机纷纷刷新以往战绩再创新高。京东数据显示:小米、iQOO、OPPO、荣耀、华为、vivo高端旗舰手机实力强劲,在京东收获了销量超去年11月11日全天4倍的高质量增长。亮眼的成绩表明:在消费升级的时代背景下,各方面实力均出色的高端旗舰手机产品成为了市场上的抢手货”。随

  • 苹果宣布将推出自助维修计划 允许部分iPhone用户自行维修手机

    据国外媒体报道,当地时间周三,苹果宣布了新的“自助维修”(Self Service Repair)计划,允许消费者购买苹果的正品零部件、工具和手册,自己进行设备维修。

  • 年度重磅旗舰!曝华为新款折叠屏手机年底发布

    今天,业内人士Ross Young在社交平台爆料,华为将在年底发布可折叠屏手机,这将是华为2021年的重磅之作。就在本月,华为推出了Mate X2典藏版折叠屏手机,配备了12GB内存、512GB存储,首发起售价18999元。它搭载的是麒麟9000 5G芯片,支持11个5G频段,与华为Mate 40 Pro 5G网络频段相一致,是目前华为最强悍的5G旗舰手机。从Ross Young的爆料来看,在Mate X2典藏版之后,华为还将会推出新款折叠屏手机,可能是Mate X3。考虑到麒麟90

  • 华为9款手机正式升级鸿蒙!6款同步开启公测

    华为今天发布鸿蒙HarmonyOS 2升级公告,9款手机获得正式版,另外还有6款机型开启公测招募,包括1款手机、5款平板。即日起,开启鸿蒙OS 2正式版升级的机型有:华为畅享20 5G、华为畅享10、华为畅享9S、华为麦芒8、荣耀8X、荣耀20i、荣耀20青春版、荣耀10青春版、荣耀Play 3。以上机型用户可通过会员中心App、我的华为App(华为机型)、服务App(荣耀机型)中的升级尝鲜,获得正式版,或者等待设置中的系统更新推送。即日起,开启鸿蒙OS

  • 华为正式开启二手机业务

    近日华为手机官方微博发布消息称:为了提升电子产品的再利用,华为正式开启二手机业务,每一台官方认证的二手机,都经过严格把控,每一款官方二手机都装配全新的电池,搭载全新的HarmonyOS 2系统,提供一年质保,重复的利用,也能获得新机的体验!

  • C罗与曼联队友聚餐被拍:仍在使用华为Mate RS手机

    重回曼联后,葡萄牙当家球星C罗状态不错,已经攻入多粒进球。日前,C罗被拍到和队友前往一家意大利餐厅聚餐。照片流传上网后,有细心的网友注意到,C罗手机紧紧攥着的手机似乎是华为Mate RS。实际上这不是C罗第一次被拍到用华为了,就在前两天曼联常规训练日,C罗开着一辆价值超200万的宾利豪车,而方向盘前方用支架固定的仍是这台Mate RS手机。据悉,华为Mate RS保时捷设计发布于2018年4月,是华为和保时捷为了纪念保时捷跑车70周

  • 华为可能于12月发布折叠屏手机Mate V 采取上下折叠方式

    据外媒letsgodigital消息,有关华为翻盖折叠屏手机的讨论最近不断出现。该网站表示,在接下来的一个月里,华为有可能推出这款全新的折叠屏手机,对标的是三星的Galaxy Z Flip3。这款折叠手机可能会以Mate V的名称发布,将与华为Mate X2一起发布。

  • 华为首款翻盖式折叠屏手机来了!曝华为新品发布会定档12月23日

    今日,据数码博主@菊厂影业Fans 消息,华为将于12月23日举行新品发布会,届时,将带来手表、电视、笔记本、手机等多款新品。结合之前爆料,华为Mate V折叠屏手机、华为Watch D血压智能手表、华为Watch Fit mini运动手表、华为智慧屏以及墨水屏产品等产品均有望在此次发布会上登场。此前有消息称,华为将推出一款定位偏女性市场的高端折叠屏新机,或命名为华为Mate V,将采用上下翻折方案,类似三星Galaxy Z Flip3。据

  • 库克谈苹果新的自助维修计划:让人们自己完成维修感觉很好

    库克表示:「我们意识到,有一些人希望这样做,而且他们接受过这方面的培训。把维修手册放在那里,把零件放在那里,使人们能够这样做,这感觉很好。不过,如果你不愿意这样做,我们鼓励你到Apple Store来,我们为你做维修。这仍然是最好的方式,也许,对大多数人来说。但是,如果你是一个技术人员,那么就请你自己来吧,因为你能够自己动手维修。」

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天