首页 > 传媒 > 关键词  > 盈高科技最新资讯  > 正文

盈高科技2021年前三季度业绩快报:同比增长58%

2021-10-22 17:22 · 稿源:站长之家用户

一、业绩增长

• 2021 年前三季度,盈高科技总营业额比 2020 年同期增长58%;

• 截至 2021 年三季度末,盈高科技在视频网领域与终端安全管理领域的销售额分别比去年同期增长190%和116%,核心业务终端准入产品的销售额持续保持40%的稳步增长。

• 今年以来,盈高科技实现了重点细分行业的高速拓展,截至 2021 年三季度末,企业行业销售额同比增长98.7%,其中制造业销售额同比增长135%;公检法司行业销售额同比增长76.3%。

二、荣誉认可

• 3 月,据CCID发布的《 2021 年中国网络准入控制行业市场研究报告》显示, 2019 年和 2020 年,盈高科技在中国网络准入控制行业市场占有率分别以8.83%和8.9%稳居榜首;

• 3 月,在安全牛发布的《中国网络安全行业全景图》中,盈高科技入围网络准入控制、威胁检测与响应、终端安全管理等三大细分领域;

• 5 月,在权威机构发布的《 2021 信创产业分类排行》中,盈高科技凭借全面的综合实力上榜“ 2021 信息安全企业排行”百强,其中,核心竞争力“效果”项评分进入Top50;

• 在 2021 世界安防博览会期间,经过安博会组委会初审、网络投票以及专家评审会评定,盈高科技ASM入网规范管理系统荣获“ 2021 公共安全优秀产品奖”;

• 在 2021 全国政法装备展上,盈高科技智慧法院统一接入安全管理平台建设方案荣获“ 2021 政法智能化建设智慧法院创新方案”;

• 7 月,在数说安全发布的《 2021 年中国网络安全市场全景图》中,盈高科技入围网络准入与控制、终端安全管理、数据泄露防护等细分领域;

• 8 月,在数世咨询发布的《 2021 年度中国数字安全能力图谱》中,盈高科技入围“终端准入代表者”和“终端安全能力者”;

• 10 月,中国科学院《互联网周刊》发布了“ 2021 信创产业独角兽 100 强”榜单,盈高科技凭借在信息安全领域的综合优势实力上榜。

三、技术突破

1. “零信任”理念下的产品创新

通过深入研究“零信任”理念,结合公司在终端访问控制、终端本体安全、人员身份安全等领域的技术积累和业务掌握,研发了以保护“资源”为核心的业务安全接入系统(预计 2022 年初发布),能够在现有终端、准入等保护范围内,进一步拓展对核心资源的访问保护,更好地为客户提供完善的从终端——网络——业务的全方位保护。

2. 国产化适配

经过不断努力,公司几款自主可控的安全产品已广泛适应各类国产化应用环境和国产主流操作系统,为国家国产化事业添砖加瓦,构建内生安全能力。

3. 下一代准入平台

使用最新的WEB技术,对下一代准入平台进行了全新的技术架构解耦和操作界面改版,提升开发效能的同时,提升用户体验。

四、市场开拓

• 从 2021 年 4 月到 9 月,盈高科技在全国十一个城市举办了 11 场以“智安全·致未来”为主题的合作伙伴大会或特色沙龙,与全国各地近 1000 家合作伙伴深入交流,坚定长期稳定的合作模式不动摇,一起抓住行业机遇,携手打造美好未来。

盈高科技 2021 年前三季度业绩快报:同比增长58%

• 7 月,盈高科技亮相在北京国家会议中心举办的“ 2021 全国政法智能化建设技术装备及成果展”,为现场观众深入讲解盈高产品及方案。

• 7 月,盈高科技在 2021 世界安防博览会上开设展台,吸引全国各地公安系统的领导和参展观众驻足观看、咨询。

• 7 月,盈高科技应邀参加 2021 数据要素创新发展大会,共话创新数据治理新模式、数据赋能数字化改革等领域的最新动态、前沿技术以及未来发展趋势。

• 8 月,盈高科技应邀参加 2021 西南航空行业会议,与近 50 家航空公司共话航空行业网络安全发展趋势和建设方案。

公司简介

杭州盈高科技有限公司成立于 2006 年,是一家专业从事网络信息安全产品的研发、销售和服务的国家高新技术企业,安全产品涉及网络准入控制、终端安全管理、视频网安全管理、移动设备安全管理、IP资源管理、运维安全审计等多个领域,全方位地帮助客户建立安全可控的网络安全管理体系。

盈高科技总部设在杭州,下设杭州、长沙两大研发中心,目前拥有 300 余名员工,营销服务体系覆盖 31 个省级行政区。已连续 9 年保持中国网络准入控制行业市场占有率第一,成功服务了近万家客户,覆盖政府、企业、医疗、能源、电力等多个行业,其中近 5000 家政府客户,近 3000 家企业客户(包括 50 余家世界 500 强企业和 100 余家中国 500 强企业), 400 余家三甲医院,并凭借卓越的产品质量与服务,获得了准入控制领域用户综合评价第一。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 盈高科技实力上榜安全牛《中国网络安全企业100强》(第九版)

    2021 年 11 月 9 日,安全牛正式发布第九版《中国网络安全企业 100 强报告》,盈高科技实力上榜行业百强。本次排名基于经营、用户、产业、行业贡献四大维度 27 个细分项,对 500 余家网络安全企业进行综合考评。100 强评价指标体系(安全牛)本次调研数据显示, 2020 年度,我国网络安全企业的整体收入规模约为 690 亿元,相比 2019 年度增长约 120 亿元,整体增长率约为24%。其中,收入最高的三个细分领域为:基础安全 199 亿元,

  • 创新产品亮相进博会 加码高科技 拥抱新机遇

    11月5日,第四届中国国际进口博览会开幕。本届进博会首次设立集成电路专区,作为全球领先的半导体企业,三星是该专区最大的参展企业之一。从参展前三届的消费电子馆到如今的技术装备展区集成电路专区,此次三星首次展示了多款前沿半导体技术产品。参展场馆和展品的变化,体现了三星深度融入中国新发展格局、共享中国大市场机遇的探索。前沿科技亮相集成电路专区本届进博会上,三星体现了“两新”的特点。“一新”是亮相技术装备展?

  • Iron Ox公司的Grover机器人可在高科技温室中举起重物

    位于硅谷的初创公司Iron Ox在北加州和德克萨斯州拥有大型的高科技可持续农业设施,它在很大程度上依靠机器人来帮助承担工作量。该公司最新的机器人名为Grover,可以举起超过1000磅(454公斤)的重量。值得注意的是,不要将其与美国宇航局的同名极地探测机器人相混淆,Grover是由Iron Ox公司的工程师团队内部设计的。这种轮式装置具有一种独特的摇杆式悬挂,加上差速驱动系统,通过选择性地驱动单个车轮来管理转向。它通过多个LiDAR

  • 联想未来3年将引进1.2万名研发人才 高科技愿景没敢忘

    在媒体沟通会上,联想CEO杨元庆表示,自己在2001年接任联想集团CEO时的时的高科技愿景,没忘也不敢忘。 目前,联想已拥有超1万人规模的研发团队,未来3年联想集团还将在全球范围内,面向社会和高校大规模招聘硬核科技人才1.2万人。

  • 合合信息硬科技含量,不断赋能政府数字化

    7月22日,以“产业数字化·蝶变”为主题的2021第四届大连大数据产业峰会在大连成功举行。峰会现场,合合信息董事汤松榕分享了自身在数字城市建设方面的最新理念、前沿成果和解决方案。据汤松榕介绍,合合信息致力于通过智能文字识别及商业大数据领域的核心技术,对全量企业、全产业链和区域经济进行多维度政企数据融合、分析、挖掘。目前合合信息推出了数字政府智能解决方案——“数字政务大脑”,由四个主要部分构成,即区域经济?

  • 家务偷懒的N种方法,追觅科技洗地机让清洁变得简单又

    当下,撸猫撸狗成为新的生活方式,年轻人向往的理想生活莫过于:年纪轻轻,猫狗双全,坊间便流传一句话:“不羡鸳鸯不羡仙,只羡猫狗都双全。”拥有“毛孩子”当然有无尽的幸福快乐,但养宠人养宠魂,养宠人意志战长城,养宠人的一天也是充满挑战,有时下班回家迎接你的就是满地的宠物毛屑、口粮、脚印甚至... ...排泄物,所有的幸福感都消失得无影无踪。此时此刻唯一的快乐,便是希望能有一台全自动智能洗地机将整个屋子一键清理?

  • 杰和科技能低耗 虚拟化桌面终端VM27重磅来袭

    消费类电子产品技术升级频繁,产品迭代迅速,伴随我国科技水平的提升,各大企业对于产品升级,技术迭代,市场趋势都需持续跟踪并快速响应,才能在市场竞争中占据有利地位。作为深耕智能软硬件制造领域多年的高新企业,深圳市杰和科技发展有限公司(下称“杰和科技”)紧跟行业发展趋势,致力于为商业显示领域应用不断输送稳定可靠,简便易操的智能虚拟化桌面终端。自杰和科技VM23 桌面终端推出后,凭借其领先的技术优势与高效稳定?

  • 多鲸专访 | 风变科技刘克亮:职业教育的天花板远比 K12

    7 月,「双减」落地,K12 学科培训退潮,而一直以来「低调」的职业教育迎来前所未有的风口。一方面,新东方、好未来、高途等学科培训头部机构纷纷宣布加码职业教育,甚至将之定位为增长新引擎。另一方面,一系列利好政策无疑为职业教育赛道上的选手们铺开了亮相「红毯」。10 月,中共中央办公厅、国务院办公厅联合印发《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》,意见明确提及,要推动建立「技能型社会」,推动现代职业教育高质量?

  • 曾是“物流独角兽” 云鸟科技决定破产:管改密码注销官微

    10月底,云鸟科技官微运营编辑突然发微博声讨云鸟科技CEO韩毅,称云鸟科技欠薪要跑路,大家都去维权。随后云鸟科技官微删除了这些微博内容,随后注销了微博账号。今天,有媒体与云鸟科技官微编辑取得了联系。当事人表示,10月30日,公司CEO韩毅跟高管们开了电话会议,通知高管们不要发工资,公司打算破产清算。当员工得知这一消息之后非常气愤,钉钉业务群瞬间变成了维权群,大家都希望拿起法律武器维护自己的正当权益。随后当事人

  • 疫情之下,看到科技推出Kandao Meeting体验官活动助力效会议

    企业想维持正常经营秩序,离不开内外部的高效协作与沟通。在疫情之下,“远程会议”成为各大企业的首选。以技术创新改进会议方式,形成数字化“免疫力”,是企业抗击未来不确定风险的明智之举。看到科技自主研发的Kandao Meeting系列会议产品,为全球用户提供了高效协作的视频会议方案,目前已广泛应用于医疗、教育、政府、公共事业等领域。在疫情之下,看到科技履行企业社会责任,特别推出“Kandao Meeting全球体验官”活动回馈社

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天