首页 > 传媒 > 关键词  > 盈高最新资讯  > 正文

盈高科技入选浙江省“专精特新”中小企业!

2022-01-18 15:58 · 稿源: 站长之家用户

日前,浙江省经济和信息化厅对《 2021 年度浙江省“专精特新”中小企业名单》进行了公示,盈高科技凭借持续创新能力、专业化发展战略、高标准产品质量、市场竞争优势等成功入选 2021 年度浙江省“专精特新”中小企业(第 63 位)。

各市、县(市、区)经信局:

为深入贯彻党中央国务院和省委省政府关于培育专精特新企业的决策部署,落实工信部等六部门《关于加快培育发展制造业优质企业的指导意见》和《中共浙江省委办公厅 浙江省人民政府办公厅关于促进中小企业健康发展的实施意见》等文件要求,引导中小企业走专精特新发展之路,根据《浙江省经济和信息化厅关于组织 2021 年度浙江省“专精特新”中小企业和隐形冠军企业申报遴选工作的通知》,经各县(市、区)经信局初审推荐,各设区市经信局审核等程序,现认定 2021 年度浙江省“专精特新”中小企业 2125 家,有效期为 3 年,自 2021 年 12 月起算。

省级“专精特新”中小企业是优质企业梯度培育体系的重要组成部分,请各市、县(市、区)经信部门加大培育力度,整合资源、精准施策、重点服务,推动“专精特新”中小企业高质量发展。

附件: 2021 年度浙江省“专精特新”中小企业名单

浙江省经济和信息化厅

2022 年 1 月 5 日

……

“专精特新”中小企业是指具有“专业化、精细化、特色化、 新颖化”特征的中小企业。“专精特新”企业虽然规模不大,但拥有各自的“独门绝技”,在产业链上具备一定的话语权,长期专注于某些细分领域,在技术工艺、产品质量上深耕细作,具有专业程度高、创新能力强、发展潜力大等特点。

盈高科技在网络安全领域深耕多年,坚持自主研发,不断创新,安全产品涉及网络准入控制、终端安全管理、视频网安全管理、移动设备安全管理、IP地址资源管理、运维安全审计、零信任接入安全等多个领域,从网络层、应用层、数据层和运维层进行全方位的安全防控,帮助用户从整体进行网络安全态势感知与预警,实现更安全可控的网络环境。

从市场竞争力来看,盈高科技在网络准入控制领域拥有领先同行的市场占有率,已连续 9 年保持中国网络准入控制行业市场占有率第一,并依靠卓越的产品质量与服务获得了准入控制领域用户综合评价第一。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: