首页 > 传媒 > 关键词  > 海尔最新资讯  > 正文

7天安装2000套!海尔净水为东莞健康驿站解决饮水难题

2021-10-22 17:18 · 稿源:站长之家用户

  随着人们健康意识的提高,喝水的观念也从多喝水变成喝好水,用于改善饮用水水质的净水机也受到越来越多用户的青睐。为了满足用户日益增长的健康饮水需求,很多品牌都推出了净水产品,海尔智家也不例外,那么你了解海尔净水吗?

  在东莞国际健康驿站的建设项目中,就选择了海尔净水,展示了其安装速度快和健康的优势。东莞国际健康驿站是根据广东省新冠肺炎防控指挥办部署,为境外归来人员建立的隔离地点。虽然我国在疫情防控方面的工作相对优异,每天依旧会有少量的入境人员感染情况发生。广东省是入境人员最集中的省份之一,为了更好的防控疫情,国际健康驿站将会接纳入境人员接受集中隔离。结合东莞防疫实际考虑,国际健康驿站暂定为 2000 个房间,由已经建成的沙田镇安置房改建。但是安置房内并未安装饮水设备,饮用水成为了一大难题。

  海尔净水在接到需求后积极响应,但运送和安装的过程并不容易。因健康驿站位置特殊,大型货车无法通过,为保证按时交货,海尔净水第一时间组织车辆和人员现场接货。净水机运送到驿站后已临近十一假期,为了驿站能尽快投入使用,海尔净水组织专业项目安装团队,放弃了休假时间,在 7 天内安装调试完成 2000 套净水机,保证了国际健康驿站能够按时投入使用。

  健康驿站如期投入使用,海尔净水确保了住户的饮水健康。由于驿站所在的沙田镇临近海边,距离自来水厂较远,经过长距离管道运输的自来水可能携带泥沙、铁锈、重金属等杂质,海尔净水是如何解决这个问题的呢?海尔为国际健康驿站安装的净水机采用五级过滤,能有效滤除重金属等有害物质,后置活性炭还可以改善水的口感。这款净水机还采用了净水和纯水的双出水设计,纯水可以直接饮用和做饭,净水可以用来洗菜、清洗餐具等,能够满足不同的用水需求。

  海尔净水此次不仅为用户提供健康饮水方案,保障了国际健康驿站的饮水健康,也为防疫工作贡献了一份力量。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海尔水联网全球峰会喝上“自制

    11 月 23 日,海尔水联网 2022 全球峰会在嘉兴举行。现场大家一起喝上了海尔水联网“自制水”。在往常的大型会议上,通常都是由酒店提供茶水与瓶装饮用水,为何海尔水联网会选择“自制水”呢?这还与海尔水联网有关。因为在本次会上,海尔水联网发布的S+矿泉水、果蔬洗和鲜活水三大净水科技给出了答案。首先来看看S+矿泉水科技。不仅解决了过滤精度不够有害物质残留的问题,还通过pcc岩石改性技术和微量元素配比技术让净化后的水中

  • 突破冠军光环!海尔水联网发布3大场景替代硬件产品

    当一个品牌做到行业冠军后,下一步的发展方向在哪里?这是每一个领军者都会思考的问题。 海尔热水器不仅在中国市场上是行业冠军,同时也在世界冠军位置上长跑 9 年,但这些冠军的光环并没有阻挡他继续前行的步伐,如今,又开始通过场景替代产品来开辟了新赛道。 11 月 23 日,在以“场景新生态,水联新时代”为主题的海尔水联网 2022 全球峰会上,海尔水联网发布了全屋用水、全屋净水、全屋水暖三大场景方案,并对场景下的技术和?

  • 家电的未来在场景,海尔智家又提前布局了

    今年以来,原材料价格持续上涨、房地产行业遇冷,叠加疫情等多重因素影响,家电行业增长乏力。 在此背景下,企业纷纷加速转型,瞄准场景这一新赛道。如今,场景这个词越来越多地出现在很多家电企业的宣传中,也有越来越多的企业开始加入这一赛道的角逐,包括一些互联网企业,做场景几乎成为整个行业的共识。 而有一家企业早已提前布局,他就是海尔智家。早在 2019 年时,海尔智家就提出了“场景替代产品,生态‘复’盖行业”;到?

  • 净水器看这个几点就够了!美的净水器带来每一杯健康

    五花八门的品牌,琳琅满目的产品,对于选择困难症来说,选择多不是一种享受而是一种痛苦。就像如今,人们消费水平不断提高,健康意识增强,买净水器成为广大家庭的选择,挑净水器产品、品牌就着实让不少人挑花了眼。净水器产品应该怎么挑选,这其实是有迹可循的,像美的净水器就有不少值得入手的产品。一款好的净水器往往具备以下优点,想入手挑选可以参考。净水器最重要的功能就是净水,净水的办法就是过滤,如果连过滤都做不好,

  • 双11年轻人买啥冰箱?看完海尔智家Leader再决定

    双11年轻人买啥冰箱?看完海尔智家Leader再决定

  • 海尔创始人张瑞敏辞任董事局主席 周云杰当选

    凤凰网科技讯 11月5日消息,今日,在海尔集团第八届职工代表大会换届之机,创始人张瑞敏主动提请不再参与新一届董事提名,由此首创了一种使海尔在转型成为生态型企业后仍可持续进化的传承新机制。创业37年来,海尔集团从一个濒临倒闭、资不抵债的集体所有制小厂发展成为物联网时代世界引领的生态型企业。为避免科层制模式下企业领导人交接班常见的兴衰更替,张瑞敏通过16年人单合一模式的探索,把科层制企业成功转型为自组织、自驱

  • 又一空调工厂项目启动!海尔智家新增超百亿产值

    11月26日上午,青岛胶州市举行“大干100天,上项目争一流”项目集中签约仪式,海尔胶州空调智能制造基地项目正式落地。据悉,该项目将落成海尔中央空调第2家互联工厂,这也是海尔智家的第18家互联工厂。待项目全面投产后,海尔多联机年产能将达到400万台整机,海尔智家也将新增超100亿元的年产值。按此产能销售计算,海尔智家在多联机领域将占据市场三分之一份额,瞄准行业第一。在中央空调行业,多联机市场一直是行业的晴雨表。据

  • 家用净水器抽检报告:爱玛特专注全屋净水14年

    随着经济的快速发展,水质污染不断加剧,居民用水安全问题越来越受到关注,居民对饮用水水质的要求也越来越高,饮水与健康已成为大众关注的热点和焦点,同时净水器行业也在快速地增长,虽然国内净水器市场普及率还不是很高,净水行业前景可观。国家质量管理部门每年都会不定时地对一部分家用净水器进行进行抽检并发布家用净水器抽检报告。截至 2020 年上半年,中国净水器零售量为426. 7 万台,同比下滑15.1%;其中,线上零售量295.

  • 响应双碳政策!海尔衣联网发布错峰用电场景

    随着天气转凉,家庭日常衣物洗涤变得繁重,“用电成本”一栏也着实令人头疼。为响应国家“双碳”政策的持续落地,海尔智家旗下衣联网开启洗护行业的双碳模式,不仅能有效降低用户的用电成本,还能为用户带来了绿色洗护的新体验。 11 月 16 日,海尔衣联网发布行业首个错峰用电洗护场景,不仅推动家电的节能减排,更引导用户走上绿色低碳的生活方式。 什么是错峰用电洗护场景?据了解,海尔衣联网应用智慧物联大数据技术,构建全国

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天