首页 > 业界 > 关键词  > 李佳琦最新资讯  > 正文

李佳琦起诉冒名公司胜诉 申请限制佳琦影视高消费

2021-10-22 15:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月22日 消息:企查查APP显示,近日,佳琦影视文化发展(杭州)有限公司新增限制高消费信息,申请人为李佳琦,关联案件为李佳琦与该公司的人格权纠纷的案件。

image.png

裁判文书显示,李佳琦曾起诉该公司冒用其名称,法院判决该公司停止使用“佳琦”字样,并赔偿李佳琦160000元。

image.png

除了李佳琦,薇娅也曾申请限制冒名公司“诚心严选”高消费。此前诚心严选公司曾因使用薇娅二字作为公司名被薇娅方起诉。

主播薇娅及其所属的谦寻(杭州)文化传媒有限公司曾起诉薇娅严选(广州)供应链管理有限公司,杭州滨江区法院判处被告立即停止使用含“薇娅”字样的企业字号、变更公司名称登记等,并登报道歉,赔偿原告经济损失30万元及为制止侵权的合理开支10.1万元。

今年9月份,诚心严选(广州)供应链管理有限公司新增限制高消费信息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李佳琦薇娅的面子,欧莱雅的里子

    硬刚了。持续的投诉与抗议中,李佳琦和薇娅,坚定地站在了同一战线。11月17日晚,李佳琦、薇娅几乎同时发表声明,口径一致,称这是对直播间购买该产品的消费者的一种不公平,对信任直播间的消费者的不公平,并一致暂停了和巴黎欧莱雅的合作。

  • 李佳琦做明星店,薇娅想开“山姆”?

    2021年11月12日零点,第13个双11落幕,天猫总交易额定格在5403亿。直播带货“双王”薇娅和李佳琦,结束了长达23天的马拉松式直播,终于可以短暂休息了。11月11日当晚,薇娅货品数量超过310个,吸引了1亿人次观看,李佳琦带货数量280个,吸引了8600万人次观看。

  • “教培教父”俞敏洪自救:再造100个“薇娅李佳琦”?

    “我尊重命运的安排,但从不屈服于命运的专制”,今年9月,60岁生日时,俞敏洪曾如此坦白自己的心境。作为教培时代的“教父”,俞敏洪清醒且自知,他曾将个人的成功归因于时代,认为人都是时代的产物,所有得意,只是赶上好时代而已。过往27年中,最高光时刻,新东方市值创上市十四年来历史新高,一举突破200亿美元,彼时俞敏洪个人财富也达到260亿元。

  • “挟流量以令诸侯”失效,李佳琦薇娅这次真急了

    可以肯定,无论是李佳琦薇娅的“封杀声讨”,还是巴黎欧莱雅“促销券做补偿”回应,归根结底,都并不是真正为了消费者的利益。

  • 欧莱雅道歉 同时回应李佳琦薇娅暂停合作

    近日话题度很高的化妆品品牌欧莱雅昨晚对于面膜时间发布了致歉声明。欧莱雅方面称,将在保障所有相关消费者利益的前提下,提出能针对所有相关消费者的妥善解决方案。

  • 品牌自播抢“最低价”,薇娅李佳琦打响保卫战

    ​这个双十一,不乏知名品牌被骂上热搜,这次是刚发出战报、进入“亿元俱乐部”的欧莱雅。 在双十一第一波预售时,陈观在薇娅直播间购买了欧莱雅的面膜,昨日看到“欧莱雅被指虚假宣传” 的热搜时,才发现自己买贵了。“抄底”未成,反而被割了韭菜。

  • 李佳琦薇娅双双暂停与欧莱雅合作:双11虚假优惠、反而贵了

    今天,关于欧莱雅安瓶面膜在双11期间的促销活动引起了巨大的关注。据悉,此事起源于有消费者在黑猫投诉平台投诉称,李佳琦直播间预售买的欧莱雅安瓶面膜远贵于双11现货,10月20日在李佳琦直播间抢的欧莱雅安瓶面膜预售要429元,但双11欧莱雅官方直播间现货却只要257元”。网友透露,双十一前,巴黎欧莱雅对外宣传10月20日安瓶面膜在李佳琦直播间为全年最大力度。但双十一期间,巴黎欧莱雅品牌直播间发放了满999元减200元的优惠抵扣

  • 号称最低价!李佳琦卖的欧莱雅面膜却贵于双11:李佳琦方回应

    11月17日消息,据媒体报道,针对巴黎欧莱雅双11价格争议”一事,李佳琦所属公司美ONE作出回应。美ONE表示,该券有使用门槛,需单笔有效订单满足999元实付才可使用,并不是单独购买一个直播间单品就可以达到使用门槛,并且该券主要面向店铺所有产品,而不是仅针对直播间的产品,同时只发放少量门槛券作为店铺活动,目前活动已经结束。此前巴黎欧莱雅官方微博曾发文称,10月20日李佳琦直播间欧莱雅安瓶面膜是全年最大力度”。但10月2

  • 带货主播成正式工种 李佳琦薇娅们转正了:相关职业标准公布

    近日,人社部、中央网信办、国家广播电视总局共同发布了互联网营销师国家职业技能标准。这是互联网营销师成为新职业后的又一个重要时刻。2020年,人社部等部门发布了互联网营销师新职业信息,其中,在互联网营销师”职业下增设直播销售员”工种,带货主播成为正式工种,李佳琦和薇娅们正式转正了。转正后不能没有职业标准,如今这一新职业的国家职业技能标准终于出炉。根据定义,互联网营销师是在数字化信息平台上,运用网络的交互

  • 李佳琦薇娅双双暂停与欧莱雅合作 头部品牌方仍强势:这场对垒你支持谁?

    薇娅直播间与李佳琦直播间针对巴黎欧莱雅面膜差价”问题发布声明称,直播间已经与巴黎欧莱雅品牌方进行了多轮协商,但是对方并未给出明确解决方法。若24小时后,巴黎欧莱雅品牌方仍未能给出合理解决方案,李佳琦与薇娅直播间将给消费者提供相应补偿方案。今年双十一”前,巴黎欧莱雅宣传称,10月20日在李佳琦与薇娅直播间购买的面膜产品将为全年最大力度。该宣传吸引大量消费者前往李佳琦与薇娅直播间抢购面膜。然而,此后欧莱雅直

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天