首页 > 传媒 > 关键词  > 百度Apollo最新资讯  > 正文

看魅力更看实力,领克09携手百度Apollo及亿咖通科技开启豪车智能化新体验

2021-10-22 11:28 · 稿源:站长之家用户

  放眼全球,拥有悠久历史的汽车品牌林林总总,而有这样一个自带年轻基因与文化魅力的中国品牌,以短短 5 年的时间跻身全球新晋高端汽车行列,它就是LYNK&CO领克。 10 月 20 日,领克 09 正式上市,作为“国产高端新旗舰”的豪华SUV,它肩负着破局豪华中大型SUV市场的重任,将领克品牌再次迈出向全球高端品牌进阶之路提升了一大步。

  不同于以往的领克车型,领克 09 基于SPA架构,提供两种动力MHEV和PHEV,并有 6 座和 7 座可选,车身长宽高尺寸为5042mm*1977mm*1780mm,轴距更是达到了2984mm,是领克品牌迄今为止尺寸最大、定位最高的SUV,定价在26. 59 万元-37. 09 万元之间。

  全能的智能基因 破局豪华汽车市场

  在高度智能化的汽车行业背景下,智能座舱成为当下智能汽车的标配,智能辅助驾驶将成为智能汽车的决胜点,所有车企都绞尽脑汁在智能化道路上埋头猛进。事实证明,领克做出了明智的选择。领克 09 携手百度Apollo共同打造了智能驾舱,无疑让车界智能化再次“卷”一波,拉高了国产高端智能汽车的档次。百度Apollo以其领先的 AI 能力和强大的生态体系,为领克 09 构建了业界领先的语音交互、车载应用及场景化服务,为车主提供丰富多样的车内娱乐与生态功能,刷新了中国品牌SUV车型的出行服务能力,带来前所未有的高品质、多样化驾乘体验。

  领先一代的高品质解决方案,深度赋能座舱智能化产业

  随着智能功能渗透率越来越高,智能座舱的形态、功能以及交互方式将逐渐成为各个车企的核心竞争力之一。领克 09 通过百度Apollo打造为其的虚拟助手、语音交互和场景引擎 3 大核心能力,提供了更为便捷的智能出行方式,让领克 09 不止是一辆车,更是一个贴心周到的出行伙伴。

  导航方面,桌面级地图让用户上车即可一键发起导航,精准路况和导航指引让车主无需再用手机费心查找;通过组队出行功能,车主可与车友实时共享当前位置,并在车内进行语音实时对讲沟通,共享自驾游新乐趣。

  在语音交互方面,用户的迅速唤醒和语音识别几乎可同时完成;全双工加多音区技术,则能实现多人整车环境下的语音持续交互;车主无需动手,即可随心控制车窗、空调、座椅、香氛等车控功能,发起导航、音乐等高频需求,实现人与车的默契同频。在百度生态优质资源的接入加持下,像百科、问答等搜索问答平台均可于车内使用,帮助车主轻松获取得即时信息,满足解决旅途路上的“突发灵感”。

  在虚拟助手方面,领克 09 一扫以往用户对车载语音助手固有的冰冷印象。新的3D虚拟助手支持形象定制,车主可在领克APP上传照片自动生成虚拟形象投射至车机画面中;系统还可设置自定义爱称、唤醒词及语音包。单一账号支持 5 个自定义形象、 5 种自定义语音包,为用户提供了多样化的个性选择。作为拥有有趣灵魂的小助理,它还能够根据用户语音习惯形成个人词库,基于上下文进行连续的人性化对话与聆听,发起主动问候(比如恶劣天气提醒)、推送周边服务(场景引擎),与车主进行主动交互,带来情感化关怀。

  除此之外,百度Apollo还为领克 09 接入了高频使用的汽车场景,如加油、洗车、停车以及携程预定酒店、美团外卖、美味不用等订座等服务生态。车主坐在车内,动口不动手,就能完成吃喝玩乐的下单,出行更加无忧;此外,爱奇艺和百度网盘集成海量娱乐资源,则极大丰富了车内的娱乐功能,让出行生活不再枯燥。

  智能盟友合力共筑,未来出行更进一步

  在经济全球化浪潮下,汽车是全球工业综合实力的体现。作为智能汽车领域的科技巨头,百度Apollo与领克共同打造了一个健康、活力的智能生态圈,将智能化出行方式更好地融入到大众百姓的生活中去 , 为人们的出行方式带来革新和便捷。百度汽车智能化产品也将继续帮助领克实现更高的品牌目标,增强核心竞争力,进一步深化领克汽车在智能化领域的战略布局,加速其汽车行业的智能生态的发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度Q3财报发布:营收319亿元 百度APP月活超手机QQ

    11月17日晚,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润50.9亿元,超出市场平均预期。该季度,百度持续研发投入,攻坚硬核技术。第三季度,百度研发费用支出62亿元,同比增长35%。值得一提的是,百度APP最新月活已达6.07亿,同比增长12%,日登录用户占比达到79%,创历史新高。而根据腾讯日前公布的Q3财报,QQ智能终端的月活跃账户数为5.74亿,同比下降7.1%。百?

  • ElecJet Apollo Ultra:世界上充电速度最快的移动电源 27分钟满电

    无论你是否在旅行,移动电源已经成为一种常态,几乎每个手机用户都有或者想买一个移动电源。便携式充电设备可能会让背包变得很笨重,但好处是它们有如此高的容量,在短途旅行中耗尽电池几乎是不可能的。然而,这些移动电源最令人难受的地方也正是容量大,这样它的充电时间就很长。缓慢的充电时间可能是ElecJet Apollo Ultra概念推出的主要原因,它号称是世界上充电最快的移动电源,它可以在27分钟内完成充电,这是怎么做到的?该公

  • 百度App上线“0元寄”服务 双11免费退换货

    近日,百度App上线了“0元寄”服务,该服务目前主打“双11免费退换货”服务吸引用户关注。当用户在手机端网页或百度App搜索“0元寄”后,会出现“双11免费退换货”的入口。

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • 三星关停相册同步功能!百度抛出橄榄枝:可一键迁移到百度网盘

    11月30日消息,三星即将关闭三星云相册同步功能,12月1日终止服务。三星方面表示,三星将积极协调引入中国本地网盘服务商,为用户提供大容量可扩展的相册存储服务,后续用户可以利用中国本地网盘继续存储备份相册数据。现在三星手机用户可通过一键迁移的方式将历史数据迁移至百度网盘。据百度网盘官方微博介绍,三星手机用户可以在三星应用商店搜索下载百度网盘三星版”,登录并绑定三星账号,进入首页之后点击三星云迁移”,按照?

  • 百度网盘9周年 超级会员年卡全年抄底价

    11月23日,百度网盘迎来9周年,官方推出了全年抄底价,原价298元的超级会员年卡,如今只要178元。这个价格与双11的价格一致,当时没出手的小伙伴可以补上了,大家可以在百度网盘APP购买,网盘限速一直是用户吐槽的焦点,明明数百兆的宽带,下载却只有十几KB/s。就如同你把一大笔钱存银行,想取出来,却发现只能几块几块的取出。工信部也注意到这一问题,已经要求百度网盘、腾讯微云、天翼云盘、和彩云、阿里云盘、迅雷云盘、360安?

  • Z周刊 | 百度App上线0元寄/抖音双12玩法公布/快手直播间切断第三方外链

    这是站长之家Z周刊发布的最新一期内容,主要帮助大家了解最近与站长相关,以及抖音、快手、视频号等短视频&电商平台最新动向,挖掘有价值的信息。

  • 笔记应用AppFlowy发布

    相信老牌笔记类软件Notion大家一定不陌生,Notion功能十分强大,整合了笔记/日记、知识库、Markdown 编辑器、任务待办、日历等功能于一身。这使得Notion吸引了不少老笔记用户于麾下。

  • 百度网盘官方解答:文件提示违规怎么办?

    在使用百度网盘的过程中,很多小伙伴会遇到文件提示违规”的情况,遇到这种问题怎么办?百度网盘官方今天回应称,如果文件因违规被屏蔽而无法查看、分享、下载,可以选中单文件-【更多】-【!】-【去申诉】,进行线上反馈。官方在收到相关反馈后,会有专人尽快进行处理。此外,百度网盘还集中回答了多个问题,包括如何注销账号?无法注销提示有文件怎么办?购买联合会员如何领取福利?等等。如何注销账号?百度帐号注销流程如下:1

  • 百度网盘青春版将推出

    11月2日,工信部宣布开展信息通信服务感知提升行动,在网盘类服务方面,行动明确,在同一网络条件下,向免费用户提供的上传和下载的最低速率应确保满足基本的下载需求

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天