首页 > 传媒 > 关键词  > Yami最新资讯  > 正文

Yami品牌焕新之道:携手金莎,乘风起势碰撞内容火花

2021-10-22 10:57 · 稿源:站长之家用户

近日,关于语音直播平台Yami的代言人悬念终于揭晓,颜值与实力兼备的影视歌三栖艺人金莎正式官宣,成为 2021 年Yami全新品牌代言人。

https://upload.chinaz.com/2021/1022/2021102210573634410.png

在互联网语音直播产品竞争愈发激烈的今天,有诸多因素左右着一款产品的成败:产品设计理念、市场营销策略、用户需求洞察、品牌口碑、渠道支持力度、企业价值观与战略布局……如此种种都与产品上市后的表现密切相关。

一款年轻的语音直播产品,要想在瞬息万变的市场环境中顺势而为,做出科学有效的决策,则必须拥有持久的竞争优势与清晰的企业战略。扎根语音直播市场深耕的Yami作为业界标杆,用扎实稳健的步伐交出一份亮眼成绩单。

https://upload.chinaz.com/2021/1022/2021102210573634411.png

Yami是一款海量语音直播互动APP。自 2019 年上线,Yami便致力于通过科技创新为用户带来全新的语音直播互动体验,同时也为整个行业树立了持续创新、拥抱用户的标杆形象。

据盛世华研发布的《2020- 2025 年中国音频直播行业市场定位策略研究报告》显示,语音直播市场在早期探索期、高速发展期之后,已进入市场成熟期,这也意味着网络音频行业的基本格局已经形成。随着市场格局固化,内容同质化等痛点则逐步显现。

https://upload.chinaz.com/2021/1022/2021102210573634412.png

《2020- 2025 年中国音频直播行业市场定位策略研究报告》

对于用户来说,使用语音直播平台的动机主要来自对优质音频内容的需求。无论是视频直播还是语音直播,直播平台的内容都来自于主播,而语音载体相比图文、视频而言,对内容创作质量的要求更高。市场发展至今,直播类型、视觉设计、系统逻辑等均大同小异,做好内容差异化则是语音直播产品普遍的难题和痛点。

随着行业环境不断完善,内容创作门槛将不断抬高,擅长创新、模式灵活的企业将成为语音直播市场主流军;同时语音直播内容玩法也将进一步拓宽,除了常见的连麦、音乐、电台等选择外,未来还将与生活的方方面面形成联动,应用场景进一步扩展。

所以,选择携手金莎共同创造优质内容,是Yami深思熟虑之后,破局战略中的一环。金莎作为影视歌三栖艺人,甜美阳光的形象深入人心,但在甜美的外表背后,她是有韧性有决心的“宝藏姐姐”。身为关注度极高的国民女神,金莎一直以来以身作则传递向上奋进的正向能量。

https://upload.chinaz.com/2021/1022/2021102210573634413.png

无论是参与《乘风破浪的姐姐》用唱跳实力颠覆过往大众印象,还是在影视荧幕上塑造各个深入人心的角色,金莎都在坚持表达自我,敢于打破固有认知,用实力作品突破边界,这正与Yami的基因不谋而合。

选择各方面实力兼具的金莎,凸显了Yami对于内容品质的严格标准,同时也透露了该平台在选择主播上对于才艺内容的看重。金莎选择Yami,也是对其品牌内涵,内容品质的肯定。金莎与Yami的相遇,是双向奔赴的必然结果,有共性,有碰撞,才有新鲜灵感火花的诞生。

面对内容差异化这一机会点,品牌率先进行创新便可在市场竞争中获取优势,Yami早已摸索出一整套PGC+UGC内容模式,选择多元、泛娱乐创新运营,成为行业中的一匹创新黑马。

在PGC方向,Yami选择深度定制高质量内容,以官方系列活动为主导,与明星代言人深度合作,产出独家高质量内容的同时,发掘优质主播,增强平台内容生产力。同时发掘优质主播、新锐歌手、脱口秀演员等精英人才,为他们提供更大的舞台。

https://upload.chinaz.com/2021/1022/2021102210573634414.png

Yami造星计划

由此,Yami开启造星计划,为平台头部主播与优秀公会提供平台资源、专业指导,将他们送到更加闪耀的聚光灯下。 2021 年,屡创佳绩的Yami成为 2021 年《中国好声音》十周年盛典指定语音直播平台,来自Yami的选手将有机会直通《中国好声音》全国海选总决赛。

在UGC方向,Yami则倾向于为广大用户提供互动与链接的机会,向世界展现更多声音。金莎也会入驻Yami,和广大用户们一起飙戏K歌,连麦互动,开黑带飞,打破明星与粉丝间的次元壁,为更多普通人提供自我表达的平台。这种模式也有助于增强平台社交互动的交互感,丰富产品玩法,为语音直播行业提供更多成功经验,持续巩固自身语音直播行业第一梯队地位。

国民女神金莎+行业标杆Yami的组合,不仅是代言人与品牌之间的声势互补,而是彼此特质叠加融合的化学反应。金莎作为全新品牌代言人加入Yami的成长之路,未来将结合脱口秀、音乐、PIA戏、FM电台、有声书等诸多玩法,为Yami注入轻松活泼的活力,不断创造更多可能。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Yami语音开启年度盛典 全力扶持优质内容主播

    11 月 18 日Yami语音线上年度盛典活动正式开启,本次盛典是主播们展示才华,让世界听见自己声音的大好机会,也是Yami为扶持优质内容主播所举行的系列活动之一。未来Yami语音还将推出各类大型活动,只要是不断创作优质内容就有机会实现梦想! 本次Yami语音 2021 年度盛典线上部分比赛时间从 11 月 18 日至 12 月 16 日为止。以直播盛典为例,参赛的主播根据比赛期间的个人人气值、星光值、荣耀值等数据进行排名,最终每个会场选出

  • 非典型留学生的选择:Yami语音主播江晚吟的成长故事

    2020 年,无疑是被铭记的一年,经济的沉寂、文化的嬗变……新冠疫情改变了新时代的消费,也改变了无数人的命运,江晚吟无疑是其中之一。这一年,足不出户的短视频行业摸爬出新的发展,同时,这也是语音直播井喷而出的一年。这些年,音频媒介始终按自己的节奏发展着,马歇尔·麦克卢汉说过“收音机的阈下深处饱含着部落号角和悠远鼓声那种响亮的回声。”亲密、陪伴、共鸣是语音直播与生俱来的特征,但不同于视频媒介来的快也去得快?

  • 选择YAMII的原因,绝不仅仅因为女神景甜是形象大使

    近日,景甜担任YAMII品牌形象大使,并于9月20日在厦门出席YAMII五周年庆,当天同时也是YAMII眼霜系列新品发布会,一时引起业内轰动。她是娱乐圈里的女神一举一动都是万人瞩目的焦点。她也是北京电影学院07级表演系的学霸,科班出身的景甜一路走来演技备受质疑,但她不惧流言蜚语。认真演戏,踏实生活,一路杀到好莱坞。也赢得了越来越多人的认可与喜爱。从早期作品《一个女人的史诗》《我的美女老板》中的青涩形象,到《警察故事20

  • 荣耀奠基,盛大动工!YAMII 品牌总部基地项目正式开启!

    2021 年 3 月 20 日~ 21 日,YAMII2021 品牌全新启动大会暨全球重磅战略部署发表(以下简称大会)在杭州太虚湖主会场盛大举行。同时在富阳分会场,备受瞩目的YAMII品牌总部基地项目举行盛大的开工奠基仪式。 21 日下午,受邀参加活动的媒体、相关工作人员整装以待,伴随着热闹的掌声与欢呼声,来自全球各地的YAMII品牌经销商陆续到达项目动工仪式,现场一片热闹非凡,到处洋溢着喜悦的气氛。据悉,YAMII品牌总部基地项目位于杭州市

  • 当红女星林允的瘦身秘诀:YAMII酵素-一款神奇的混合果汁饮品

    随着周星驰环保题材电影《美人鱼2》的上映,单纯善良的美人鱼珊珊一角获得广大观众群体的一致喜爱,对于饰演珊珊一角的林允也收获了非常高的赞赏与观众缘。近年来林允在电影行业的深耕,让我们看到很多非常优秀的角色,比如郭敬明执导的魔幻电影《爵迹》中高贵美丽的天束幽花,周星驰执导电影《西游伏妖篇》中天真善良的小善,青春励志成长剧集《斗破苍穹》中痴情专一的萧熏儿;至2019年10月17日,林允成功入选2019福布斯中国30岁?

  • YAMII:社交新消费代表企业华壹集团荣获“2021浙商新领军者”称号!

    6 月10 日上午,钱塘江畔,以“百年开新局 数字创先行”为主题的2021 第18 届浙商(投融资)暨浙商全球数字经济峰会在杭州洲际酒店开幕。 大会由浙江日报报业集团、浙商发展研究院(浙商智库)、浙江省工商联、浙江省侨联指导,《浙商》杂志、《浙商》全国理事会、世界浙商客户端主办。浙商发展研究院院长王永昌,中国工程院院士、感染病(传染病)学家李兰娟,北京大学光华管理学院副院长张影,中国工程院院士、浙江大学教授谭建

  • 小牛互娱旗下Yami日均收入突破百万,源于重视人才

    近日,为庆祝Yami项目喜获佳绩,小牛互娱企业高层一掷千金,举办日均收入突破百万表彰大会,犒劳互动社交事业部全体成员。自小牛互娱旗下语音直播平台Yami上线以来,从情感、音乐、教育、经济、游戏等维度将用户细分,用互动型声音沟通帮助广大主播展现才华。据了解,小牛互娱自 2015 年开始启动移动应用业务,历经五年积淀,包含Yami在内的移动应用矩阵早已突破千万日活,在互联网行业转型趋势中实现弯道超车。 Yami业务高速高倍?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天