首页 > 业界 > 关键词  > 电竞最新资讯  > 正文

联想拯救者电竞手机2 Pro双11大促:18GB+弹出屏仅售3499元

2021-10-21 10:13 · 稿源: 快科技

10月20日晚上8点,一年一度的双11大促正式开启。

联想官方微博公布了拯救者电竞手机2 Pro降价促销信息,12GB+128GB版售价2799元,12GB+256GB版售价2999元,16GB+256GB版售价3299元,18GB+256GB版售价3499元。

值得注意的是,联想拯救者电竞手机2 Pro的18GB内存版本价格甚至比一部分8GB内存手机还要便宜不少,在同档位极具竞争力。

核心配置上,联想拯救者电竞手机2 Pro采用6.92英寸OLED弹出屏,搭载高通骁龙888旗舰处理器,电池为5500mAh,支持90W快充。

为了让这套性能配置方案发挥出更好的性能表现,拯救者电竞手机2 Pro采用独创的ATA2.0中置架构”,将处理器、内存等核心发热源放置在手机中部位置,从而改善在横屏游戏时手机两侧发热的问题。

联想拯救者电竞手机2 Pro双11大促:18GB+弹出屏仅售3499元

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联想拯救者R9000p,荣登长续航刷屏游戏本和刷屏轻薄游戏本热卖榜第一!

    截止11月2日0点,联想双十一28小时超级战报正式出炉。联想首战告捷,全网销售额高达30亿,在京东、天猫、苏宁等多个电商榜一骑绝尘拿下16冠,迎来首日开门红!在京东平台最新的电脑数码实时竞速榜上,笔记本、高端轻薄本、高性能轻薄本、轻薄本、游戏本、台式机、游戏台式机、一体机等16个数码品类榜单中联想全部霸榜,成为名副其实的“16冠王”!双十一独占鳌头的成绩背后,是因为联想自身有着坚实的基础。联想在全球拥有17个研发基

  • 与小米抢首发!高通宣布新一代骁龙平台后联想陈劲预告新机就位

    今天,高通官方宣布启用全新的命名体系,新一代骁龙平台将于12月1日正式发布。高通表示,未来骁龙将成为独立的产品品牌,并采用简化、一致的全新命名体系,便于用户选择骁龙赋能的终端。骁龙移动平台的命名体系将变为一位数字加上代际编号,与其它品类平台的命名原则保持一致。在高通宣布新一代骁龙平台之后,联想中国区手机业务部总经理陈劲忍不住为新品预热,表示搭载高通新一代骁龙平台的摩托罗拉年度旗舰即将就位,很快就到。?

  • 联想发布拯救者Y25G电竞显示器:360Hz+1ms响应 首发3699元

    除了刃9000K 2022游戏主机、Y9000K 2021探索者笔记本等产品之外,联想今晚还发布了一款拯救者Y25G电竞显示器,24.5寸屏幕1080p分辨率,但是刷新率360Hz,售价4999元,优惠价3699元。拯救者Y25G是一款专为电竞游戏而生的显示器,所以并不追求大尺寸及高分辨率,而是采用了24.5寸+1080p FHD的组合,它追求的是超快反应,因此上了360Hz高刷,是普通60Hz显示器的6倍。此外,拯救者Y25G显示器的响应时间也只有1ms,减少了拖影的存在,还

  • 不叫骁龙898!曝高通新旗舰处理器命名改了:网友为高通支招

    高通下一代旗舰处理器将于11月30日举行的高通骁龙技术峰会上发布。从目前曝光的信息来看,高通下一代旗舰芯片似乎不会命名为骁龙898。今天下午,有爆料指出,高通SM8450(高通下一代旗舰处理器的代号,SM8350是高通骁龙888代号)不叫骁龙898,高通将会启用新的命名规则。对此,网友纷纷为高通支招:骁龙9000”、骁龙985”、骁龙999”等等。据悉,高通SM8450基于三星4nm工艺制程打造,采用三丛集架构,包括一个超大核、三个大核和四

  • 高通:骁龙将成为独立的产品品牌

    据国外媒体报道,在下一代旗舰SoC发布之前,芯片制造商高通宣布,骁龙将成为独立的产品品牌。

  • 高通CEO:通往“元宇宙”的钥匙是它

    据国外媒体报道,高通周二召开投资者大会,主推其所谓的“IoT Next”芯片Snapdragon,该公司CEO斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)甚至高调宣称,这将成为物联网的新前沿,是通往“元宇宙”的钥匙。

  • 20999元!联想发布拯救者Y9000K 2021探索版:首次液态金属+mini-LED

    10月29日晚,联想发布了预热多时、备受关注的联想拯救者Y9000K 2021探索版游戏本,在拯救者家族中首次应用液态金属导热技术,首次应用mini-LED背光屏幕。液态金属是比传统硅脂高级得多的散热材料,联想此番使用的是镓铟锡液态合金,导热系数是拯救者现在使用相变硅脂的多达5.9倍,使用寿命相同。这种液态合金的流动性低,联想还为其包裹了绝缘防护垫圈,使用更安全,并提供售后更换服务。同时,联想还使用了霜刃Ultra 3.0散热系统?

  • EGD夺冠带火电竞游戏,高通骁龙5G芯片支持手机持久战力输出

    这几天刷爆北方小伙伴朋友圈的,除了2021 年冬季的第一场雪之外,还有EGD夺冠。对于年轻人来说,EDG的夺冠比初雪更有意义,因为雪景年年有,而中国战队在全球性的英雄联盟总决赛(S11)中取得冠军,还是一件很难得的事情。而且还是战胜韩国的DK战队取得冠军,莫名又增加了几分兴奋度。现在,英雄联盟S赛已经成为最火的电竞赛事,这也反映了中国对电竞的包容度在与日俱增,而且从发展势头来看,电竞行业作为一个新兴的运动门类受到?

  • 高通骁龙将采用全新命名

    今日,高通中国宣布,将于北京时间12月1日举办的骁龙技术峰会,发布新一代骁龙平台。高通中国表示,骁龙品牌将焕新,在品牌视觉上做出大胆变化从品牌标志到产品标识。未来,骁龙将成为独立的产品品牌,并采用简化、一致的全新命名体系,便于用户选择骁龙赋能的终端。

  • 高通股价创新高 不止是离得开苹果

    凤凰网科技讯北京时间11月17日消息,得益于新兴业务的拉动,高通对未来销售的预期相当乐观。CFO阿卡什帕卡希瓦拉(Akash Palkhiwala)当地时间星期二在一次会议上表示,2024财年营收可能达到460亿美元,高于分析师预期的438亿美元。彭博社的数据显示,华尔街预期2022财年高通营收将增长约16%,2023财年将增长约7%。高通CEO克里斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)在努力降低公司对智能手机的依赖,拓展增长更快的市场,例如汽车、家用?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天