首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星SDI将与全球第四大车企Stellantis合作 在美国建动力电池厂

2021-10-20 17:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月20日 消息:三星 SDI 与全球第四大汽车制造商 Stellantis 携手合作。三星SDI最近与 Stellantis 签署了一份谅解备忘录 (MOU),合作建立一家电动汽车电池合资公司。谅解备忘录有望加速三星SDI进入北美市场。

三星

谅解备忘录的细节包括投资规模和工厂用地,均未披露。三星SDI的一位官员表示:“两家公司最近确实签署了谅解备忘录,但关于投资金额、工厂位置和工厂竣工时间尚未确定。” 业内分析人士认为,三星SDI将投资超过1万亿韩元(约54.4亿人民币)。合资工厂的选址和生产时间将在进一步协商后确定。

10月17日,Stellantis宣布将与LG能源解决方案成立40GWh电动汽车电池合资企业。

Stellantis在7月的电动汽车日期间宣布了其电气化战略。当时,它表示到2025年将确保在美国的总供应能力超过50GWh。考虑到其与LG Energy Solution的合资工厂年产能将达到40GWh,其与三星SDI的合资工厂很可能年产能10GWh。该体积可为约140,000台现代汽车IONIQ5提供电池。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不惧低温!全气候动力电池曝光

    严寒天气下,诸多北方地区的电动车电池性能大幅衰减,成为新能源消费者最大的痛点。日前,据媒体报道,美国国家发明家科学院院士王朝阳在腾讯WE大会上宣布,搭载全气候电池的电动车将在北京冬奥会上亮相。新车已在严寒地区连续三年进行的实地车队试验,已经充分验证了这种新型电池的性能和寿命。他们在电池内部植入一片10微米厚度的镍箔作为发热体。利用电池自带的能量,再加上一个开关,就可以随意调控电池的活性。哪怕在零下30摄

  • 三星Galaxy A33 5G电池容量曝光

    上周末,我们看到三星Galaxy A335G的外泄渲染图透露了它的设计,虽然我们还没有智能手机的完整规格,但韩国认证机构Safety Korea告诉我们Galaxy A335G的电池尺寸将与它的前身相同。其型号代码为EB-BA336ABY,典型容量为5000毫安时。

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 携手高尔夫品牌PXG 三星推出Galaxy Watch 4 PXG Golf Edition

    在推出 Galaxy Watch4Golf Edition 近两个月后,三星又为高尔夫爱好者推出了 Galaxy Watch4的另一个版本--Galaxy Watch4PXG Golf Edition。这是三星和高端高尔夫品牌 PXG 合作的产品,将于2021年11月11日在韩国上市。Galaxy Watch4PXG Golf Edition 还额外提供了一个优质的 PXG 皮革钱包、PXG 高尔夫球标记、两种 PXG 专属表带以及3个 PXG 表盘。PXG 皮革钱包采用了100% 柔软的天然牛皮和山羊皮衬里制成。PXG球标由不锈钢制成,并?

  • 三星决定将 Galaxy Note 系列正式退出历史舞台

    据ETnews报道,三星已决定将 Galaxy Note 系列正式退出历史舞台,在售机型年底停产。报道称,三星 Galaxy Note 系列确认被排除在2022年度生产计划之外,该系列设计概念将融入 Galaxy S Ultra 中,以增加可折叠手机的产量并计划用 Fold 系列取代 Note 定位。

  • 三星发布解封Maison Kitsune Galaxy Watch4和Galaxy Buds2

    三星宣布与Maison Kitsune时尚品牌建立合作关系,今天该公司发布了一份所有产品的拆箱报告,该产品的品牌为神奇狐狸。视频展示了Buds2的保护壳,以及带有两条不同带子的Galaxy Watch4还有一个主题是智能手机的一个用户界面,主页按钮实际上是该品牌的福克斯标志Galaxy Watch4的绿色和乳白色条纹看起来都很华丽,但我们怀疑奶油色中的狐狸图案可能会随着时间的推移收集污垢,因此需要额外的维护Galaxy Buds2也有一个整洁的细节——?

  • Note 20成绝唱?消息称三星Galaxy Note系列年底停产

    相信很多三星老用户都知道,三星通常会在上半年发布Galaxy S系列,而下半年则会推出Galaxy Note系列,两款旗舰手机交替发布的节奏已经保持了10年之久。不过自从2020年下半年三星推出Note 20系列后,便有爆料称Note系列将全面停产。今日,据媒体ETnews报道,三星Galaxy Note系列将正式退出历史舞台,年底停产。同时,三星还确认Note系列被排除在2022年度手机生产计划之外,理由是可折叠手机的产量增加,而三星计划通过提高工艺效率?

  • 三星Galaxy S22 Ultra在实际拍摄中出现漏洞

    我们正在缓慢但肯定地走向2021年底,这意味着谣言集中在2022年初将出现的大量新设备上。和往常一样,三星喜欢在1月底/2月初推出最新的Galaxy S系列手机,看看S22系列手机是如何批量生产的。我们一直在等待一些手机的真实照片。进入FrontPageTech,他设法获得了星系S22 Ultra的间谍照片三星Galaxy S22 Ultra(图像:FPT)从上个月开始的最新渲染似乎是正确的,因为该设备的特点是前面有一个弯曲的显示,带有弯曲的角落,后面有"水滴

  • 中国9月动力电池企业装车量排名:宁德时代独占超半壁江山

    近日,乘联会发布的数据显示,10月新能源乘用车零售销量达到32.1万辆,同比增长141.1%,环比下降3.9%。1-10月新能源车零售213.9万辆,同比增长191.9%。可以说,今年国内的新能源汽车开始迅速爆发,10月份新能源车国内零售渗透率已达18.8%,较2020年5.8%的渗透率提升明显。汽车市场向电动化转型的态势也更为明显。随着新能源汽车的销量爆发,动力电池企业的市场竞争格局,也发生了巨大变化。日前,快科技获得了国内9月份的国内动力?

  • 三星和Internet Matters启动新项目 以促进积极的在线文化

    据Neowin报道,三星电子宣布与 Internet Matters 合作庆祝反欺凌周( Anti-Bullying Week )。反欺凌周将从今年 11 月 15 日开始,到 11 月 19 日结束,以“One Kind Word”为主题。在internetmatters.org 上,三星微型网站为监护人和父母提供了广泛的资源,了解儿童如何在联网设备的帮助下保持在线安全。它还具有The Online Together Project功能,该项目充当为各种年龄组设计的互动工具,年龄组从 11 岁以下到 14 岁以上。最新的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天