首页 > 业界 > 关键词  > 腾讯最新资讯  > 正文

2021最具价值中国品牌排行榜发布:腾讯荣升榜首

2021-10-18 15:20 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月18日 消息:今日,数据洞察和咨询公司凯度发布了最具价值中国品牌100强排行榜。数据显示,本次上榜品牌总价值同比增长57%,达到1.56万亿美元。

据悉,今年共有17个新上榜品牌,名列前茅的是食品饮料品牌农夫山泉(第16位,220亿美元)和海天(第25位,158亿美元),其它新上榜品牌还包括芒果TV(第34位,88亿美元)、新浪微博(第76位,28亿美元)、科技品牌360(第92位,20亿美元)等。

align:center">QQ截图20211018152030.jpg

排名前十中,腾讯升至百强榜首,品牌价值同比增长85%,达到2796亿美元;阿里巴巴(2019亿美元)和茅台(1106亿美元)紧随其后,排名第二和第三名;美团排名第四,华为排名第五,京东排名第七,抖音(排名第八位,389亿美元)和快手(排名第十位,326亿美元)。

QQ截图20211018151956.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 我创业,不想站队,腾讯阿里就同时投了我

    BAT 的概念被提出至今已经过了去10年,中国互联网的江湖也不再是 BAT「一统天下」的时代了了,但 BAT 在整个新经济的发展中起着重要作用——众多崛起的新一代巨头公司中,很多都曾获得过 BAT 的投资支持,如京东 、美团、B 站;中国新经济独角兽公司中,超过1/3拿过 BAT 的投资。

  • 阿里腾讯、360等发起合作声明:免费开放部分专利

    据国家统计局公布的第七次全国人口普查数据显示,中国60岁及以上人口为26402万人,占总人口的18.70%。目前,我国中老年人口数量庞大,面对手机越来越成为智能生活必需品的现状,许多适应性问题亟待解决。为了消除中老年人群面临的数字鸿沟,有关部分也多次发文号召互联网企业开发适老APP,做好无障碍改造工作,帮助更多老年人,残疾人消除使用智能技术的障碍。今天,中国信息通信研究院、阿里巴巴集团、蚂蚁集团、快手、饿了么、腾

  • 工信部指导 阿里腾讯蚂蚁等8家机构开放信息无障碍技术专利

    凤凰网科技讯 11月9日消息,在国家工业和信息化部的指导下,中国信息通信研究院、阿里巴巴、蚂蚁集团、快手、饿了么、腾讯、哔哩哔哩、360共同发起成立“信息无障碍技术和知识产权开放工作组”,宣布将向社会免费开放信息无障碍技术专利,首批开放28件。这28件专利涉及手势操作、眼动追踪、语音交互、视频播放等技术,在适老、助残方面具备丰富的应用场景。阿里巴巴知识产权高级专家王冀是“资源共享播放方法及装置”专利的发明人?

  • 2021年,这些阿里腾讯中高层离职创业,被资本追着投

    2021年,强监管、共同富裕成为大环境下的主旋律。大厂的日子似乎也不好过——字节跳动教育业务大裁员,爱奇艺大裁员,阿里巴巴迎来最慢增长季。一些大厂人在红利时代结束时开始惶恐和焦虑,另有一些人仍保持「斗志」和理想,出发创业了。与五六年前不同的是,这一批大厂创业者拥有更高的职位、也更加稀少。

  • 阿里终于挖到微信金矿

    11月29日晚,微信发布公告称,即日起调整外部链接管理措施。用户在点对点聊天场景(也就是私聊窗口)中将可直接访问外链;同时将在群聊场景下,试行开放电商类外部链接直接访问功能。

  • 大众出行获阿里4000万元投资 阿里将持有10%股权

    近日,大众交通公告称,大众出行拟增资扩股引入投资人阿里巴巴,阿里巴巴将分两期共计向大众出行投资 4000 万元,持股比达10%。

  • 字节官方称腾讯抖音商谈对等开放!腾讯回应:还在确认中

    今天下午,抖音官方公开发文表扬”腾讯,称腾讯方面已经主动向抖音方面发送邮件,希望接入抖音开放平台。抖音称,腾讯在邮件中提到,合作后将有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内容生态。抖音表示,针对腾讯此次的申请已经回复邮件,双方产品技术人员将尽快推进相关细节。对此,有媒体联系到腾讯方面希望核实这封邮件的真实性,对方负责人表示:目前还在确认。其实,抖音和腾讯这两大互联网

  • 腾讯推员工法定退休福利

    今日,腾讯正式推出了员工退休待遇方案。据悉,员工在腾讯法定退休时,可同时享有定制纪念品、长期服务感谢金、退休荣誉金三项福利。

  • 腾讯官方辟谣:腾讯云数据库泄露系谣言

    日前,网上有传言称腾讯云数据库泄露,部分国企事业单位已经开始从微信撤退。对此,鹅厂黑板报微信公众号发公告辟谣,腾讯云数据库泄露系谣言。

  • 工信部对腾讯采取过渡性的行政指导措施 腾讯:可正常下载使用APP现有版本

    11月24日消息,网传即日起腾讯计算机主体旗下所有APP将暂停版本更新,各应用商店和分发平台立即执行。腾讯对此回应:我们正持续升级APP对用户权益保护的各项措施,并配合监管部门进行正常的合规检测。在此期间,用户可正常下载使用APP现有版本。据央视新闻消息,从工信部了解到,今年以来,在工信部开展的App侵害用户权益专项整治中,腾讯公司旗下9款产品存在违规行为,共计4批次被公开通报,违反了2021年信息通信业行风纠风相关要

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天