首页 > 业界 > 关键词  > 蜜雪冰城最新资讯  > 正文

蜜雪冰城要卖纯净水?水瓶外观专利获授权

2021-10-18 12:53 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 10月18日消息,天眼查App显示,近日,蜜雪冰城股份有限公司获得“瓶子(雪王爱喝水)”外观专利授权,公告号为CN306853262S。

蜜雪冰城要卖纯净水?水瓶外观专利获授权

蜜雪冰城要卖纯净水?水瓶外观专利获授权

专利摘要显示,本外观设计产品用于饮品包装,产品要点在于形状与图案的结合。包装显示,瓶内为饮用纯净水。

蜜雪冰城要卖纯净水?水瓶外观专利获授权

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蜜雪冰城申请蜜雪泳城商标

    11月10日,蜜雪冰城股份有限公司申请注册了“蜜雪泳城”“蜜雪水城”“幂雪冰城”等多个商标,国际分类涉及方便食品、啤酒饮料等,当前商标状态均为“商标申请中”。

  • 蜜雪冰城多个歌词商标注册成功

    凤凰网科技讯 11月8日消息,天眼查App显示,近期,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,相关商标申请于2021年3月,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。此外还有多个歌词相关商标状态为“等待实质审查”“驳回复审中”等。

  • 蜜雪冰城注册我爱你你爱我英文商标成功

    近期,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,相关商标申请于2021年3月。据悉,今年3月,蜜雪冰城曾申请注册“MIXUE I LOVE YOU YOU LOVE ME”,但该商标被驳回。

  • 蜜雪冰城申请蜜雪元宇宙和雪王元宇宙商标

    天眼查App显示,近日,蜜雪冰城股份有限公司申请注册“蜜雪元宇宙”“雪王元宇宙”“MIXUEMETA”“SNOWKINGMETA”等商标,国际分类涉及食品、啤酒饮料、广告销售等,当前商标状态均为申请中。

  • 蜜雪冰城纯净水来了:申请“雪王爱喝水”商标

    蜜雪冰城纯净水了解一下?据@老板联播 消息,天眼查App显示,近日,蜜雪冰城股份有限公司申请注册雪王爱喝水”商标,国际分类为啤酒饮料,目前商标状态为申请中。值得注意的是,不久前,该公司雪王爱喝水”瓶子专利获得授权。专利摘要图显示,瓶体有饮用纯净水”字样。本月初,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。此前,该公司还成功注册了蜜雪?

  • “你爱我我爱你”!爱企查显示:蜜雪冰城多个歌词商标注册成功

    “你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜”,这是前段时间爆火的蜜雪冰城主题曲中的一段歌词,歌曲的传唱度非常高,以至于蜜雪冰城直接把歌词注册为了商标。据爱企查App显示,蜜雪冰城关联企业蜜雪冰城股份有限公司于 2021 年 3 月起陆续申请多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标,国际分类涉第 29 类-食品、第 35 类-广告销售、第 09 类-科学仪器等,部分商标状态显示已注册,此外还有多个相关商标的状态为“等待实质审查”、“驳回复审?

  • 蜜雪冰城获增值电信业务经营许可

    近日,蜜雪冰城股份有限公司获得增值电信业务经营许可证,决定机关为河南省通信管理局,许可截止日期为2026年11月2日。

  • 蜜雪冰城多个歌词商标注册成功:“我爱你你爱我”已通过审核

    我爱你,你爱我,蜜雪冰城甜蜜蜜凭借一首洗脑神曲成功出圈的蜜雪冰城又有新动作了。11月8日消息,天眼查显示,近期,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。此前,该公司还成功注册了蜜雪冰城甜蜜蜜”等商标。网友纷纷评论:蜜雪冰城这波音乐营销太秀”了,雪王的版权意识好强,多个歌词商标注册成功你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜~”不得不说,?

  • 蜜雪冰城或建商学院 已注册相关商标

    蜜雪冰城要建商学院了?天眼查信息显示,10月26日,蜜雪冰城股份有限公司申请注册多个“蜜雪商学”“MXIB”商标,国际分类涉及广告销售、教育娱乐、网站服务等,当前商标状态均为申请中。

  • 上市前夜的蜜雪冰城,还能再甜蜜蜜多久?

    新浪微博@蜜雪冰城9月29日,发布了一条蜜雪冰城在河南郑州开出首家集合体验店的消息。这家集合体验店开在郑州的老商圈国贸360,门店面积200多平方米,以“雪王城堡”为主题,有冰淇淋屋、雪王魔法铺、主题打卡区等9个分区。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天