首页 > 业界 > 关键词  > ems最新资讯  > 正文

贾跃亭造车梦要成了!FF已完成准量产车产线安装 确保FF91明年7月交付

2021-10-16 12:57 · 稿源: 快科技

贾跃亭的FF再传新消息。

日前,法拉第未来(FF)对外宣布,公司已经启动位于加州中部的汉福德工厂的建设工作,并且已经完成有关准量产车安装产线的准备工作。

FF表示,随着FF汉福德生产制造和运营团队取得的进展,以及FF供应商的支持,将保证FF 91于2022年7月按时交付目标的完成。

在过去的几个月里,我们的汉福德工厂取得了积极的进展。今天我们宣布了我们在短时间内所取得的成就,并宣布了在未来几个月内将全面完成生产设施的积极提升”,FF生产制造副总裁Matt Tall说,我亲自参与了汉福德这里的日常运营和建设,以确保我们按时完成所有的工厂建设里程碑,在明年夏天如期向市场高质量交付FF 91。”

除了上述制造方面的更新外,FF 还在 FF 91 的制造技术上取得了进展,包括:冲压模具定型(Finalizing stamping dies)、车身装配自动化(Body assembly automation)、自动化的喷漆车间(Paint shop automation)、电池组制造策略(Battery pack manufacturing strategy)、逆变器制造系统(Inverter manufacturing systems)以及车辆装配系统(Vehicle assembly systems)。

FF 91作为FF旗下首款车型,该车最早于2017年亮相。虽然该车还未上市,但是其售价已经曝光,FF 91在中国和美国的售价分别为200万元和20万美元。

动力上,FF 91拥有1050马力,峰值扭矩超过1800Nm,2.39秒便可完成百公里加速,配备容量为130kWh的电池组,NEDC续航超过700km。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天