首页 > 业界 > 关键词  > 天猫双11最新资讯  > 正文

天猫双11加码4项商家新举措:免费流量奖励商家自播

2021-10-15 16:58 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月15日 消息:今年天猫双十一活动即将来袭,而继9月份推出10项商家扶持举措后,天猫今日宣布再加码4项新举措,助力商家双11大卖。

双十一 (2)

据悉,这4项新举措分别为:首次上线绿色会场、升级公益宝贝、免费提前回款服务、免费流量奖励商家自播等方面,具体如下:

首次上线绿色会场:双11期间,绿色商品可申请进行标识认证,上架绿色会场。同时天猫将单独投入营销资源,并发放绿色购物券,拉动绿色消费。

升级公益宝贝:年度爱心商家、公益宝贝商品将获得专属标识,并发布双11爱心商家榜单,让商家的善意能被更多人看见。

免费提前收回货款:在10月20日至10月31日,天猫预售商家可使用“提前收款手动收款”服务享免费「预售即回款」,只要消费者一下单,商家就能提前收到货款。

在11月1日至11月30日,淘宝和天猫商家可免费使用“提前收款”服务,只要商家一发货,就能提前收回货款。以上全周期,符合申请条件的商家提前收回的货款由网商银行垫付,且无需任何手续费,商家免费零账期。

免费流量奖励商家自播:在10月20日至11月11日,对首次开播商家、完成目标挑战计划的商家,天猫都有免费流量奖励,最高50万个流量券。

想要了解此前天猫双十一的10项商家扶持举措可点击这里查看

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iQOO京东自营双十一大促开启!每日抢1111元大额神券

    今年双十一来的有点早,从 10 月底已经正式开始,但在不少真正“剁手党”心中, 11 月 11 日当天才算是正儿八经的“双十一”。一方面是因为传统时间观念,不少人认为“双十一”就是指的 11 月 11 日当天,而另一方面,很多电商平台在这一天都会开启新一轮大促活动,优惠力度相较前几天往往要更大,吸引力也要更高!海量优惠,丰富礼包大放送这不,笔者就发现iQOO京东自营店将在11. 11 当天开启新一轮大促活动!据了解,活动期间全?

  • 2021天猫双十一晚会直播地址 天猫双11晚会嘉宾有哪些

    2021年天猫双十一晚会将在11月10日晚举行,今年的双11晚会依然会有众多明星嘉宾登场,在晚会当晚还会有很多红包送出,以下我们来看下今年天猫双十一晚会介绍。

  • 双十一退款申请步骤 天猫京东双11怎么退款

    每年双十一都会出现一些商品买错了,或者是买了之后不太适合自己,想要申请退款。对于天猫和京东两大平台,要如何进行退款和申请呢,这里我们来看下具体的规则说明。

  • 双十一保价怎么申请 天猫京东保价规则

    双十一期间肯定有不少消费者购买了自己心仪的商品,但如果出现了商家降价的情况,那么要如何进行申请保价服务呢。以下我们来看下天猫和京东平台上保价规则。

  • 中消协双十一消费提示:双十一“低价”不可迷信

    今天,中国消费者协会在官网发布消费提示,提醒消费者双十一”购物注意事项。中国消费者协会指出,一些商家双十一”促销价格未必真实惠,有的商家使用的是先涨后降”的套路,有的商家设置各种花式买赠”,实际到手价格与平时并无差别,甚至还可能会是全年最贵。对此,中消协提醒消费者不可迷信双十一”的所谓价格优势”,购买前最好能提前了解价格走势,做到心中有数,除非是长期跟踪考察的商品,否则千万不要单纯相信低价宣传而盲

  • 2021年双十一成交额有多少 天猫京东双11成交额公布

    2021年天猫和京东双十一购物节从10月20日正式开启,今年的双十一比之前时间更长,很多人也十分期待今年双十一的成交额数据如何,这里我们先来看下两大购物平台已经公布的双十一数据。

  • 四战天猫双11 居然之家联动天猫再创业绩新高

    2021 年年末,在疫情与原材料涨价双重叠加的大背景之下,家居行业迫切需要一些标志性事件提振信心。双 11 无疑是现今最受瞩目的销售周期,在这个关键节点上,居然之家与天猫强强联动,创新思维、紧密配合,再次引爆了消费需求。主题活动“居然之家天猫双 11 全球狂欢季”以销售额同比增长17%的上佳战绩圆满收官。数据固然引人关注,但背后支撑数据的原因,更值得深究。今天,我们就共同分析一下,已经第四次参战天猫双 11 的居然之

  • 双十一背后,国货抬头

    虽然双11已经走过了13个年头,但人们“买买买”的热情依旧不减,各大平台卖场情况一片火爆。其中天猫最终成交额为5403亿元,京东最终成交额为3491亿元,均打破先前的记录创下新高。

  • 天猫副总裁吹雪回应双十一为何不公布交易额

    今日,国内三大电商平台均未公布双十一总成交额,而在往年,基本上每隔几个小时,他们就会公布一次总交易额,场面十分热烈。

  • 双十一为何不公布交易额?天猫副总裁吹雪回应

    凤凰网科技讯 11月11日消息,首个“二选一”取消的双十一,天猫未公布交易额。针对这一问题,天猫事业群副总裁吹雪接受采访时表示:增长质量和社会价值,是天猫双11关注的最重要的目标。“我们更看重消费者和商家体验的提升,以及更健康的商业生态。”吹雪表示,29万参与天猫双11的商家表现出色,包括国潮老字号、新品牌以及国际大牌都拿到了不错的业绩。据吹雪介绍,本次双11同样推出了力度空前的商家扶持举措,以帮助商家降低经?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天