首页 > 传媒 > 关键词  > Anker最新资讯  > 正文

让人幸福感骤升的桌面神器——Anker安克哆啦A梦无线充电器

2021-10-15 15:11 · 稿源:站长之家用户

最近,安克新推出了一款体验新升级,充电更轻松的无线充电器——Anker哆啦A梦无线充电器。这款充电器不再采用传统充电器需要数据线的设计,确切的实现了“随放随充,充电无束缚”这一理念。我们在工作学习时,无需插拔数据线,脑力不断,效率也更高!睡眠时,即放即充,一觉醒来,电量满满!非常方便且实用。同时它自带一根一米的一体化自充线,不用惧怕会受到距离的限制。

经常旅行或者出差的朋友应该懂充电器太占空间的痛,每次都不知道该把那长长的数据线和充电口塞在哪里。安克的这款无线充便针对这一情况做出了非常人性化的设计,它的机身仅有7.2mm的厚度,小巧便携,不占空间,随便塞在包包里的某个角落都可以。同时,它的环形LED灯设计也拥有多种指示灯模式,让我们充起电来更安心,电量也能直观看到。表面呢,它还做了防滑硅胶设计,即使手机振动也不怕,拥有稳稳的充电体验感。充电器自带充电口,还附送了转接口,适应一切突发情况,再也不用担心电子设备电量低的情况了。

同时,安克的这款哆啦A梦无线充电器还拥有智能识别设备,从而合理分配充电功率的能力,兼容性更高,安全性也更高。它拥有普充和快充两种模式,且快充有多种充电功率,不用担心兼容问题。除此之外,Anker哆啦A梦无线充电器是支持带壳充电的,它拥有五毫米的远距离感应,给手机满满的安全感!

而在我们看不见的地方,Anker哆啦A梦的无线充电器也做到了极致,它运用了纯铜线圈和分离设计,铝合金的底壳能更快散热不伤机。它还支持FOG异物检测,能智能识别金属异物,让人舒心加倍!安克的这款充电器经历了层层安全检测,更好保障我们的充电体验,拥有它,让我们的日常生活更多一份精彩!

    特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

    • 相关推荐
    • 大家在看

    这篇文章对你有价值吗?

    • 热门标签

    热文

    • 3 天
    • 7天