首页 > 业界 > 关键词  > 罗永浩最新资讯  > 正文

周奇墨获《脱口秀大会》决赛总冠军 罗永浩:实至名归

2021-10-15 09:44 · 稿源: 快科技

备受期待的《脱口秀大会4》总决赛终于落下了帷幕,周奇墨获得冠军。

10月14日晚间,锤子科技CEO罗永浩发文为周奇墨点赞。

罗永浩表示,因为工作忙一直拖到现在才看《脱口秀大会4》的总决赛。

为了防止被剧透,罗永浩称排除万难把所有可能对我剧透的人全都提前几周拉黑了”,但是因为操作遥控器时手抖误按了一个花絮片导致被剧透。

罗永浩强调,周奇墨夺冠实至名归,没什么好说的。今年除了周老板,何广智、呼兰、庞博、肉食动物这几位也在整个赛季保持了高水准的稳定输出,向他们致敬。

尤其是庞博,也许是笑果文化硕果仅存的还在用心创作、认真比赛的老将了。

有网友评价,周奇墨生动形象地把杨波、王建国等人模仿得惟妙惟肖,同时又保证了段子的趣味性,他用自己的实力证明脱口秀天花板的称号并非浪得虚名。

周奇墨获《脱口秀大会》决赛总冠军 罗永浩:实至名归

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 锤子科技第4次被申请破产 前三次均已撤回

    凤凰网科技讯 11月11日消息,天眼查App显示,11月11日,北京锤子数码科技有限公司新增破产重整信息,申请人为深圳市新宇腾跃电子有限公司,经办法院为北京市第一中级人民法院。股东信息显示,该公司由锤子科技(北京)股份有限公司全资持股,罗永浩任执行董事。值得一提的是,这已是北京锤子数码科技有限公司第4次被申请破产重整,目前前三次破产审查案件申请人已撤回申请。相关阅读:此前,SmartisanOS官方发布了《关于锤子论坛下

  • 专访笑果文化 | 如何从0到1将脱口秀“做爆”?

    要说今年夏天最爆火的综艺有哪些,《脱口秀大会》第四季绝对榜上有名。截止到总决赛落幕,《脱口秀大会》第四季的播放量近26亿,每一期的平均播放量为1.36亿。

  • 罗永浩吐槽苹果iOS 15文案:没文化 真是没文化

    11月16日消息,今日午间,Apple官方公众号发布题为好家伙,iOS 15新功能真是好家伙”的文章,不过在发布后不久,便遭到了罗永浩的公开吐槽。快科技了解到,罗永浩在其个人微博上吐槽苹果文案称:没文化,真是没文化唉,强得很”。并对好家伙”拿捏住了”等词语重点划线标出。当然,这并非罗永浩首次吐槽苹果文案。在iPhone 13 Pro发布后,其宣传语强得很”引起了全网关注,一些网友直呼难以接受。罗永浩表示,坦诚直白是好的,但直

  • 锤子数码第4次被申请破产!罗永浩曾称还完债就重返科技行业

    11月11日消息,据天眼查App显示,北京锤子数码科技有限公司今日新增一则破产重整信息,申请人为深圳市新宇腾跃电子有限公司,经办法院为北京市第一中级人民法院。股东信息显示,北京锤子数码科技有限公司由锤子科技(北京)股份有限公司全资持股,罗永浩任执行董事。值得注意的是,这已是北京锤子数码科技有限公司第4次被申请破产重整。对于新增一则破产重整信息一事,交个朋友直播间官微回应称,这是公司手机业务相关的案件。10月

  • “强得很”!罗永浩吐槽苹果广告词:太没文化

    上个月,苹果正式发布了万众期待的iPhone 13系列新机,虽然在外观上几乎毫无变化,也没有带来更多创新性的功能,但是A15芯片的加入确实让该机成了地表最强的性能手机,号称领先安卓两年。发布会后,苹果一款坦诚粗犷的广告语也再次成了大家的调侃,苹果为iPhone 13 Pro带来的标语为强得很”,让人直呼无法接受。今天下午,作为曾今扬言要收购苹果公司,但是自己的手机公司却被做到卖身的罗永浩也再次对此发出了点评:坦诚直白是好?

  • 罗永浩吐槽苹果文案没文化 网友从截图发现社交软件Soul:本人澄清

    关心着子公司”发展的罗永浩,今天中午(11月16日)更新微博,吐槽苹果宣传iOS 15的官方文案真是没文化。网友讨论时注意到截图中出现了社交软件SOUL的跳转信息,看热闹不嫌事儿大的大家跟评soul最成功的一次营销”、这条微博信息量巨大”。显然,罗永浩并不想让大家误会,他紧接着贴图澄清,内容显示刚才的手机截图是从朋友圈看到的,而非自己的手机。不过,SoulApp官微已经转发并写道谢谢罗老师,今晚就带上同事们去您直播间”。?

  • 罗永浩想回科技圈,交个朋友也有新故事

    从2020年愚人节首播,罗永浩已经做了500余天电商主播,以一出“真还传”故事逆袭,也真称得上是“彪悍的人生不需要解释”。按他的预期,6亿债务将在今年年底还清。

  • 罗永浩将入局元宇宙

    昨日,罗永浩点赞了推特博主@Shaan Puri对元宇宙的分析。Shaan Puri表示,大多数人认为“元宇宙”是一个虚拟的地方。但是真正的元宇宙指的是一个时间,就是当人工智能超越人类智能的那一刻,元宇宙是指数字生活比物质生活更有价值的时刻,这不是一夜之间就能改变的。这是一个渐进的变化,已经发生了20年。

  • 罗永浩吐槽苹果文案

    今日午间,苹果官方公众号发布了一则标题为《好家伙,iOS15新功能真是好家伙》的文章,文章内容大致介绍了iOS15系统的一系列功能。不过由于用词简单遭到了锤子科技创始人罗永浩的吐槽。

  • 罗永浩:下一个创业项目是“元宇宙”

    罗永浩今天凌晨发微博称“我们的下一个创业项目,竟然也是一家所谓的“元宇宙公司”,而就在不久之前罗永浩还表示“不相信元宇宙会成为未来”。但他还留下一点余地,称“不过这不重要,我对未来的判断经常都是错的”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天