首页 > 业界 > 关键词  > 动漫公司最新资讯  > 正文

动漫公司接连闯关IPO背后,视频平台的“阵营”角逐

2021-10-15 08:54 · 稿源: 真探AlphaSeeker公众号

曾被看作“95%死亡率”的动漫行业,如今也迎来了头部公司扎堆IPO的高光时刻:9月14日,国漫《秦时明月》的制作方玄机科技同中信建投证券签署上市辅导协议,拟于A股挂牌;6月30日,深圳证券交易所披露了原力动画的招股说明书,此次原力动画计划募集3.59亿元;成立于2000年的头部动漫公

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“真探AlphaSeeker公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 7家视频网站提交会员服务整改报告

    此前,因视频平台会员仍需观看广告等问题,浙江省消保委约谈了爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视等平台。浙江省消保委表示,上述视频网站存在对会员广告特权事前事后告知不充分、取消自动续费操作繁琐、会员观看部分影视剧要另外花钱,观影时间有限制、不能按影片价格充值,充值金额固定等问题。

  • 浙江省消保委公开7家视频网站整改承诺及进展情况

    此前,因视频平台会员存在对会员广告特权事前事后告知不充分、取消自动续费操作繁琐、会员观看部分影视剧要另外花钱,观影时间有限制、不能按影片价格充值,充值金额固定等问题,浙江省消保委约谈了爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视等平台。

  • 被消保委约谈:“爱优腾”等7家视频网站提交会员服务整改报告

    你开通过视频网站会员吗?你发现iOS的付费更坑”了吗?前不久,浙江省消保委对爱奇艺、优酷、腾讯视频等视频平台进行了约谈,此次不仅提到了各种广告的相关问题,同时强调了还付费混乱的问题,尤其是iOS端。除了在iOS端开通会员的费用更高之外,还存在不能按影片价格充值的问题,只能按照平台给出的档位来充值,大部分情况用户都无法清空自己的余额。浙江省消保委消费调查监督部主任李嘉强调称,苹果用户不能按影片价格充值,充值?

  • B又出手了:「爆裂社动漫」完成首轮战略融资

    近日,动漫游戏开发商「爆裂社动漫」完成首轮战略融资,投资方为「哔哩哔哩bilibili」(以下简称B站)。

  • 抖音内测“听视频模式”:锁屏后可继续听视频内容

    现在,抖音在短视频的基础上,也增加了很多长视频,比如部分科普视频可能长达15分钟。如此长的视频,很多人可能没有时间一直盯着,而返回桌面或锁屏后,视频就会停止播放,用户体验不好。据爆料,抖音正在内测听”视频模式,用户在切回桌面或者锁定屏幕后,可以像听书一样,继续听”抖音里的视频。不过,该听”视频功能还处于测试阶段,收到测试的用户,在抖音APP上方会有听视频模式”的提示。开启听视频模式后,抖音用户也能用抖?

  • 阿里巴巴关联公司投资泰乐坊,后者经营范围含动漫、游戏开发

    11月3日,上海泰乐坊科技有限公司发生工商变更,新增阿里巴巴关联公司广州灵犀互动娱乐有限公司为股东,同时公司注册资本由300万元人民币增加至352.94万元人民币,增幅为17.65%。

  • 非法播放动漫《重神机潘多拉》!B起诉D获赔150万

    11月12日消息,据天眼查App显示,近日,上海幻电信息科技有限公司(下简称B站)、福州市嘀哩科技有限公司(下简称D站)等著作权权属、侵权纠纷民事一审民事判决书公布。判决书显示,原告B站诉称,被告嘀哩公司、羁绊公司、天下无双公司未经原告授权,在其共同运营的嘀哩软件和D站上非法提供涉案作品《重神机潘多拉》的在线播放和下载服务,且恶意抹去原告署名。法院查明后认为,三位被告的行为侵犯了原告对涉案作品享有的信息网络?

  • 网站快照每天更新,对SEO很重要吗?

    ​SEO是一个信息差异化很大的工作,每天在接触企业主各种问题的时候,普遍都会发现一些基础性的问题,虽然国内SEO行业已经发展很多年。

  • B起诉D作品侵权获赔179万 因后者擅自播放动漫

    近日,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司、福州市嘀哩科技有限公司等著作权权属、侵权纠纷民事一审民事判决书公布。文书显示,原告B站称,其是动漫作品《重神机潘多拉》的制作出品单位之一,对该作品依法享有包括署名权、信息网络传播权在内的著作权。涉案作品在制作、发行、宣传推广等过程中,原告投入了巨大的人力、财力和物力。

  • 商家为什么要重视短视频内容生产

    前几天,一位商家老铁和我闲聊时,我顺便浏览了他们所拍摄的短视频。而关于商家为什么一定要重视内容生产和拍摄(引流)短视频,我这几天也思考了几点,分享给各位老铁们,不一定全面,也仅代表个人观点。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天