首页 > 业界 > 关键词  > 自如最新资讯  > 正文

自如CEO熊林接任董事长

2021-10-14 09:44 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月14日消息,据知情人士消息,自如近日通过股东会决议,任命创始人、CEO熊林担任公司董事长兼CEO,以接替于今年5月过世的左晖。自如同时宣布授予左晖先生永久名誉创始人、名誉董事长称号,以纪念他的宝贵贡献和遗产。

资料显示,2011年10月18日,熊林在左晖的支持下创立自如,开创了房屋租赁产品和服务的“长租”新模式,为城市年轻人提供经过标准化装修,配套租务、保洁、维修等品质居住服务。

经过十年发展,自如已经拥有近3万人的服务团队,在中国十个主要城市运营超过100万间房屋,产品覆盖分散、整栋、租赁社区等多种形态,满足合租、整租、家服等多类型需求;十年累计服务超过50万业主500万租客。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北京自如友家——自如客的品质合租公寓

    随着时代的改变,越来越多年轻人开始接受长期租房的生活。租房可以解决年轻人的居住需求,让在大城市打拼的年轻人不至于流浪街头,拥有一个温馨的居所。北京自如是一家提供高品质居住与生活服务的科技公司,不仅房屋质量好、房源多、家电齐全,而且装修风格多样,给不少租客带来了美好租住体验。北京自如给租客带来美好租住体验对于刚进入社会的年轻人来说,合租是一个很好的选择。合租的最大好处就是省钱,有室友分摊房租费用。作

  • 北京自如暖冬行动 陪你温暖一冬

    冬天已经悄然来临,针对部分自如客在供暖过程中遇到的问题,北京自如现在开展暖冬行动,奉上设备自查&报修方式,陪更多的自如客温暖过冬。自如暖冬行动是自如为北京、天津两地居住环境低于国家供暖标准(18℃)且无法修复供暖设施的用户提供的补贴方案。从 2021 年 11 月至 2022 年 3 月,供暖补贴分为四个周期(每月 15 日到次月 14 日为一个周期),每个周期可以提交一次申请。北京自如 温暖一冬参与暖冬行动前,租客需要根据自?

  • 北京自如 疫情下的保护伞

    宝子们,最近是怎么了,为啥又来疫情了,呜呜呜,真是伤不起啊!作为一个在“帝都”生活的人,我肯定是要老老实实的,遵守防疫政策,不给国家添麻烦。这两年来,疫情反反复复,一到疫情来临的时候,我就一次又一次的感叹:有个家是真好啊!我的家就是北京自如,在这里,我一直被保护、被照顾着,很幸福,也很知足。北京自如 服务品质好现在疫情已经进入了防控的常态化阶段,大家平时也肯定像我一样,很注重个人卫生吧,毕竟,小心?

  • 北京自如租房提供高品质居住产品,超越客户期望服务

    随着社会的发展,租房成为当下年轻人的一种生存新方式,年轻租客对品质的追求、对个性的理解成为长租市场发展的重要参考。“做全世界受人尊重和喜爱的,提供高品质居住产品,超越客户期望服务的科技公司“是自如公司的企业愿景。成立之后,北京自如在租住产品、生活服务、智能科技三方面,不断创新升级,为年轻人展示了美好租住生活样本。北京自如 为年轻人展示美好租住生活样本在租住产品方面自成立以来,北京自如坚持以“品质”?

  • 小米12成为新一代驯龙高手 曾学忠:性能调度收放自如

    在今天举行的高朋满座话未来活动上,小米手机部曾学忠剧透了小米12的部分信息。曾学忠透露,小米12在影像方面有重要突破,它拥有最快的抓拍、最准的对焦以及最强的夜景,同时小米12在性能调度上收放自如,这意味着小米12将是新一代驯龙高手。小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军此前也表示,小米12会把芯片性能打磨得更快,同时努力做到持续稳定的输出,这是小米12对用户的首发承诺。据悉,高通新一代骁龙8平台基于三星4nm工艺制?

  • 自如CEO熊林接任董事长:接替今年5月过世的左晖

    10月14日消息,据媒体报道,居住和服务科技企业自如近日通过股东会决议,任命创始人、CEO熊林担任公司董事长兼CEO,以接替于今年5月过世的左晖。自如同时宣布授予左晖先生永久名誉创始人、名誉董事长称号,以纪念他的宝贵贡献和遗产。2021年5月20日,贝壳公司创始人兼董事长左晖因肺癌恶化去世。贝壳找房内部人士透露,左晖肺癌应该有段时间了。自如CEO熊林通过内部邮件发文悼念左晖,熊林表示,十年间,他始终与我们在一起,给予?

  • 北京自如生活专家 服务到家

    一直以来,北京自如将租客的居住体验放到重要位置,通过不断完善服务种类,提升服务质量,给租客带来更强的满足感和更多向上的力量。北京自如高品质服务赢得了越来越多租客的青睐与喜爱。北京自如 生活专家 服务到家远程搬家 便捷透明在服务种类方面,为了方便租客搬家更加便捷无忧,北京自如搬家设有 “轻快搬运+”、“打包服务”、“远程搬家”等模块。同时,北京自如还根据租客的不同搬家需求,贴心搭配了多重优惠套餐,其中超值

  • 长租时代来临?自如创享品质租住生活

    近年来,新市民、青年人等群体的居住问题,越来越受到重视,“长租”逐渐成为都市年轻人习惯的生活方式。自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。针对消费者需求的不断变化,自如不断升级房屋品质,创新模式,带来便捷租房体验。自如不断升级房屋品质,创新模式为了促进更多闲置租房投入租赁市场,切实缓解供需错配,自如此前推出了全新出租模式“增益租”,同时也稳定了业主收益。该模式下,自如会对业主房屋进行全套

  • 北京自如源头把控品质 全方面守护租客健康

    后疫情时代,疫情反反复复,一波未平一波又起,牵动着每个人的心,不管是通勤路上,还是办公楼里,口罩成为大家的必备品。只有下班回到家,我们才敢摘下口罩,大口呼吸。北京自如自成立以来,就高度重视租客的健康,在疫情时代,自如更是将租客的健康和安全放在尤为重要的位置。自如公司在装修时选用无甲醛地板,从源头把控品质;日常保洁维护中,自如保洁人员打扫干净,给租客提供更加安居舒适的居住环境。无醛家居 大口呼吸我国?

  • 北京自如服务优质 助力疫情防控稳步推进

    我国疫情防控进入常态化阶段,但是近期受多种因素的影响,疫情又开始反反复复,此起彼伏,给人们的正常生产生活带来了一定程度的影响。公民个人在做好个人健康防护的同时,北京自如也积极承担社会责任,不断提供优质服务,为疫情防控做出自己的一份贡献。疫情防控,从注重卫生开始。北京自如保洁服务凭借着齐全的服务种类、优质的服务质量,受到众多租客的青睐越喜爱。北京自如 无死角清洁覆盖范围广, 360 度无死角清洁北京自如日

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天