首页 > 业界 > 关键词  > 自如最新资讯  > 正文

自如CEO熊林接任董事长:接替今年5月过世的左晖

2021-10-14 09:59 · 稿源: 快科技

10月14日消息,据媒体报道,居住和服务科技企业自如近日通过股东会决议,任命创始人、CEO熊林担任公司董事长兼CEO,以接替于今年5月过世的左晖。

自如同时宣布授予左晖先生永久名誉创始人、名誉董事长称号,以纪念他的宝贵贡献和遗产。

2021年5月20日,贝壳公司创始人兼董事长左晖因肺癌恶化去世。贝壳找房内部人士透露,左晖肺癌应该有段时间了。

自如CEO熊林通过内部邮件发文悼念左晖,熊林表示,十年间,他始终与我们在一起,给予信任,包容,鼓励。我们一起确立了自如为千万租客创造品质租住生活的使命;探访全世界的租赁产业经验用之于中国;每一个业主,租客的意见反馈他都自己跟进;始终与我们一起践行客户为先,诚实尽责,创新进取,协作共赢,品质是生命的自如价值观。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贝壳找房董事长彭永东:致敬老左 致敬链家精神

    今天,是链家成立20周年的日子,贝壳找房董事长、CEO彭永东发布内部信称,今年最大的变化就是缺少了老左的身影,但他永不缺席,他用二十年的实践成就了“做难而正确的事”,并注入到这个组织的精神内核。

  • 贝壳找房第三季度净营收为181亿元 超出分析师预期

    贝壳找房今天对外公布了该公司截至9月30日的2021财年第三季度未经审计财报,数据显示,贝壳找房第三季度净营收为181亿元(约合28亿美元),超出分析师预期。第三季度毛利润为28亿元(约合4亿美元),不按照美国通用会计准则,贝壳找房第三季度调整后净亏损为8.88亿元(约合1.38亿美元)。

  • 北京自如 疫情下的保护伞

    宝子们,最近是怎么了,为啥又来疫情了,呜呜呜,真是伤不起啊!作为一个在“帝都”生活的人,我肯定是要老老实实的,遵守防疫政策,不给国家添麻烦。这两年来,疫情反反复复,一到疫情来临的时候,我就一次又一次的感叹:有个家是真好啊!我的家就是北京自如,在这里,我一直被保护、被照顾着,很幸福,也很知足。北京自如 服务品质好现在疫情已经进入了防控的常态化阶段,大家平时也肯定像我一样,很注重个人卫生吧,毕竟,小心?

  • 长租时代来临?自如创享品质租住生活

    近年来,新市民、青年人等群体的居住问题,越来越受到重视,“长租”逐渐成为都市年轻人习惯的生活方式。自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。针对消费者需求的不断变化,自如不断升级房屋品质,创新模式,带来便捷租房体验。自如不断升级房屋品质,创新模式为了促进更多闲置租房投入租赁市场,切实缓解供需错配,自如此前推出了全新出租模式“增益租”,同时也稳定了业主收益。该模式下,自如会对业主房屋进行全套

  • 北京自如服务优质 助力疫情防控稳步推进

    我国疫情防控进入常态化阶段,但是近期受多种因素的影响,疫情又开始反反复复,此起彼伏,给人们的正常生产生活带来了一定程度的影响。公民个人在做好个人健康防护的同时,北京自如也积极承担社会责任,不断提供优质服务,为疫情防控做出自己的一份贡献。疫情防控,从注重卫生开始。北京自如保洁服务凭借着齐全的服务种类、优质的服务质量,受到众多租客的青睐越喜爱。北京自如 无死角清洁覆盖范围广, 360 度无死角清洁北京自如日

  • 北京自如租房提供高品质居住产品,超越客户期望服务

    随着社会的发展,租房成为当下年轻人的一种生存新方式,年轻租客对品质的追求、对个性的理解成为长租市场发展的重要参考。“做全世界受人尊重和喜爱的,提供高品质居住产品,超越客户期望服务的科技公司“是自如公司的企业愿景。成立之后,北京自如在租住产品、生活服务、智能科技三方面,不断创新升级,为年轻人展示了美好租住生活样本。北京自如 为年轻人展示美好租住生活样本在租住产品方面自成立以来,北京自如坚持以“品质”?

  • 自如入职后首款作品!格力TOSOT G7发布:2959元起

    11月4日,格力电器官微发布预热海报称,格力TOSOT G7将在1天后登场。今日,从格力董明珠店”获悉,这款新机已正式上架,提供8+128GB和8+256GB两款配置,售价分别为2959元、3099元。值得一提的是,这也是王自如在格力任职后,格力推出的第一款手机。从配置和外观来看,格力TOSOT G7采用了与魅族18X相同的OEM方案。ID设计,格力TOSOT G7采用居中打孔屏设计,配备一块2.5D微曲屏,背部为变彩炫光设计,拥有玉脂白、元黛灰、流萤彩三种

  • 战略收缩,贝壳剑指何方?

    ​行业迎来大变局,贝壳找房正在“缩壳”。近日不少媒体报道称,贝壳找房将优化上海研发团队部门,实行裁员的措施;对此公司回应称,“是对上海地区金融等部分业务进行调整,同时对此次裁员补偿标准为‘N+3’。”

  • 自如CEO熊林接任董事长

    据知情人士消息,自如近日通过股东会决议,任命创始人、CEO熊林担任公司董事长兼CEO,以接替于今年5月过世的左晖。自如同时宣布授予左晖先生永久名誉创始人、名誉董事长称号,以纪念他的宝贵贡献和遗产。

  • 北京自如生活专家 服务到家

    一直以来,北京自如将租客的居住体验放到重要位置,通过不断完善服务种类,提升服务质量,给租客带来更强的满足感和更多向上的力量。北京自如高品质服务赢得了越来越多租客的青睐与喜爱。北京自如 生活专家 服务到家远程搬家 便捷透明在服务种类方面,为了方便租客搬家更加便捷无忧,北京自如搬家设有 “轻快搬运+”、“打包服务”、“远程搬家”等模块。同时,北京自如还根据租客的不同搬家需求,贴心搭配了多重优惠套餐,其中超值

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天