首页 > 业界 > 关键词  > realme最新资讯  > 正文

realme明年商用125W超级快充:业界快充功率最高的手机

2021-10-14 07:35 · 稿源: 快科技

10月14日消息,据GSMArena报道,realme印度CEO Madhav Sheth在接受采访时透露,realme将于明年商用125W快充。

当前手机行业已经商用的最高快充功率为120W,realme 125W快充商用的话,那么这将是业界充电功率最高的商用机型。

根据realme此前公布的信息,realme 125W超级快充仅需3分钟就能充至33%的电量,速度非常快。

充电速度高固然是好事,但谁也不希望手机在高功率下充电会发热严重。

为了提升电能转化的效率,realme在手机中使用了转换效率高达98%的并联三电荷泵方案。

据悉来说,充电器输出的20V 6.25A功率经过三个并联的电荷泵降压转换成10V 12.5A进入电池,每个电荷泵只需要转换20V 2.1A大约42W左右的功率,有效地避免了大电流造成的电荷泵过载、过热的情况。

此外,realme在支持125W快充的手机上新增10颗温度传感器,极耳、BTB电源主板连接处等都设有温度传感器,实时监测充电情况,提供远超以往的温度监测力度,确保充电安全稳定。

realme明年商用125W超级快充:业界快充功率最高的手机

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果仍在开发多设备充电器:未来有望实现设备间反向充电

    据国外媒体报道,尽管几年前的AirPower实验失败,但据报道苹果仍在为其产品开发多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,实现所有主要设备“相互充电”。

  • 苹果仍在开发多设备无线充电器 未来实现设备之间相互充电

    苹果几年前发布的 AirPower 失败了,但有消息显示该公司仍在开发多设备无线充电器。据彭博社报道,苹果正在开发一种多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,以实现所有主要设备「可以相互充电」的未来理念。

  • 苹果仍在开发多设备充电器:iPhone、iPad将支持反向充电

    苹果的无线充电板AirPower凤凰网科技讯 北京时间11月29日消息,苹果曾在2017年发布了无线充电板AirPower,但是由于过热等问题最终没有推向市场。但是据知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)透露,苹果仍在开发某种多设备充电器。古尔曼认为,苹果还在开发短距离、长距离无线充电解决方案,未来所有苹果主要设备都能彼此进行充电,例如iPad给iPhone充电,然后再让iPhone给AirPods或者Apple Watch充电。iPhone的反向充电功能已经传了好几

  • 苹果继续开发多设备充电器 AirPower很可能继续存在

    一份报告称,尽管已经申请将AirPower推向市场,但苹果仍然打算创造一款多设备充电器,且它的目光超越了现有的基于感应的无线充电。苹果的AirPower承诺为用户提供一个单一的充电板,能够同时为AirPods、AppleWatch和iPhone提供电源。虽然该公司在试图恢复该项目时失败了,也产生了一个不那么雄心勃勃的版本,但苹果仍然热衷于这个概念。根据马克-古尔曼(Mark Gurman)为彭博社撰写的最新"Power On"通讯,苹果仍在研究能够同时为多?

  • Anker赞同苹果不附赠充电器做法:给配件厂商带来新机遇

    自去年的 iPhone 12 系列开始,苹果表示以环保的名义包装内不再附赠充电头,这种做法引起了不少用户的强烈反对。一些国家的监管机构也开始对苹果进行调查,声称该公司强迫用户进行额外的购买。但 Anker 公司首席执行官对苹果的这项举措却表示赞同,因为这能让配件制造商销售更多产品。在接受 The Verge 采访的时候,Anker 首席执行官 Steven Yang 对苹果公司的商业策略发表了评论,他说排除与 iPhone 手机一起收费的决定为该公司的

  • 特斯拉美国家用充电器价格上调10%至550美元

    特斯拉提高了美国地区在售的家用充电装置“壁挂式连接器”(Wall Connector)的价格,目前在美国的售价为550美元,比之前的价格提高了10%。

  • Realme电视棒下月将登陆欧洲,价格透露

    Realme最近在印度推出了智能谷歌电视棒,该公司似乎也将把它带到欧洲。确认来自Realme官方发言人,因此没有理由怀疑他透露,Realme的stick将有两种风格——4K TV stick和2K TV stick,指的是2K和4K的最大流媒体分辨率。这两款车预计将于12月抵达,2K车型的要价为54.99欧元,而4K车型的要价为69.99欧元这款记忆棒就像一款更先进的Chromecast,具有HDMI和microUSB端口、8GB内部存储空间和专用遥控器来源(荷兰语)

  • Realme GT Master Explorer Edition获得基于Android 12的Realme UI 3.0公测版

    Realme上个月发布了基于Android12的Realme UI3.0,虽然距离公司开始推出稳定版本还有一段时间,但Realme GT Master Explorer Edition在中国的用户可以通过注册其早期访问测试计划体验Realme UI3.0Realme尚未为这些应用程序设定截止日期,但该公司表示,目前只有700个可用插槽,因此,如果你迫不及待地想查看Android12和Realme UI3.0,你可能需要快点但是,在继续之前,请记住测试版并不像最终版本那样稳定,并且经常包含可能妨碍用

  • realme上电视:双11提前完成年度千万销量目标

    11月13日消息,realme官微宣布,realme品牌登上广东卫视。广东卫视报道,在2021国际数字科技展暨天翼智能生态博览会上,realme宣布双11提前完成年度千万销量目标。realme副总裁徐起接受了采访,在采访中徐起称未来realme将为5G建设和应用,贡献更多的力量。今年双11,这家全球增长速度最快的手机品牌不仅提前完成年度千万销量目标,在双11大促中realme也取得了亮眼的成绩。在此前的开门红战报中,realme斩获安卓阵营品牌销量第二,

  • PBKreviews分享Pixel 6智能机拆解视频 充电口焊接固定在主板

    作为多年来最大的一次设计修改,Google 为 Pixel 6 系列智能机引入了 Tensor 定制芯片组、以及包括相机在内的硬件规格的大幅升级。另一方面,为了解新变化是否会带来第三方维修的难度增加,PBKreviews 也于第一时间开展了拆解分析。今日,其在油管上分享了一段视频,并最终给出了 6 / 10 的可维修性评分。视频截图(来自:PBKreviews)上手后,PBKreviews 很快发现了一些问题,比如屏幕周围的胶水异常生猛。尽管这么做有助于面板固

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天