首页 > 业界 > 关键词  > 米家最新资讯  > 正文

5499元!小米米家首款高端冰箱正式开售:十字四门 550L

2021-10-14 00:38 · 稿源: 快科技

10月8日,小米米家首款高端冰箱米家冰箱十字四门尊享版550L正式发布,售价5999元,首发价到5499元,将于10月14日0点正式开售。

米家冰箱十字四门尊享版产品尺寸为深690mmx宽910mmx高1902mm;厨居一体化设计,释放更多家居空间。搭配90直角开门,抽屉直拉,顺畅取物。

小米表示,米家冰箱十字四门尊享版拥有1.2亿高能正负离子群主动杀菌,自带更具艺术感的冰晶原石肌理,7大独立分区精细分储,还有超导速冷料理盘,给你万元级配置体验。

同时,针对果蔬存储的主要条件,提供了养鲜系统,净味、除乙烯、除病毒高效净化,确保食材新鲜如初。官方表示,30分钟病毒除菌率99.99%、乙烯去除率86.0%、异味分解率92.1%。

米家冰箱十字四门尊享版采用金属均冷风道背板,搭配360环抱出风,避免直吹食材导致风干水分。而独立的美颜养生区则采用抗菌密封材质,防止光、热影响成分失活,保障不受潮,无菌染。

除此以外,冰箱配有母婴臻品空间,内置独立控冷风道,搭配NTC热感测温,可进行每秒10次控冷测算。包括4度母婴模式、0度养鲜模式以及-3度软冷冻模式。

功能方面,支持小爱同学,一句话搞定模式选择、温度设置,支持OTA在线升级,解锁更多全新功能。

5499元!小米米家首款高端冰箱正式开售:十字四门 550L

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 米家空气净化器,满足你不同的空气净化需求

    空气是人类赖以生存的必需物,人类想要存活,每时每刻都离不开新鲜的空气。但随着空气问题和环境问题日益加剧,新鲜的空气被污染后,会对人体带来严重的危害,甚至会造成呼吸道疾病或生理机能障碍。为了给自己和家人创造洁净的呼吸环境,很多人都会将米家空气净化器选作必备的家居用品。小米始终坚持做“感动人心、价格厚道”的好产品,致力于让全球每个人都能享受科技带来的美好生活。先后推出米家空气净化器MAX增强版、米家空气?

  • 京东11.11手机销量榜:小米屠榜、Redmi K40夺魁

    一年一度的天猫双11、京东11.11结束了,各种战报的冠军”、第一”满天飞,不过这里,我们看看京东的手机销量榜,截止到11月12日凌晨。总榜单上,TOP20里边小米及旗下Redmi占据了多达9个席位,尤其是Redmi品牌就贡献了7个,包括爆款的Redmi K40拿下总冠军并有十天位列前三甲,最终力压苹果iPhone 13,而入门级百元机Redmi 9A也拿到了第三名。Redmi Note系列也是大放异彩,Redmi Note 9、Redmi Note Pro、Redmi Note 10 Pro、Redmi N

  • 京东方揭秘小米首款4K专业显示器:OQD显示技术加持

    12月4日,号称为创作而生,全面展现强大的显像实力”的小米首款4K专业显示器正式发布,采用27英寸38402160分辨率IPS技术显示屏,并通过PANTONE权威认证,支持99% Aodbe RGB、99%DCI-P3色域,Delta E<1。今日,京东方BOE官微表示,小米4K专业显示器搭载了京东方定制化显示解决方案,特别是京东方独有的OQD(有机量子点)显示技术,能够极大提升显示屏的色域覆盖,达到专业色彩。据了解,小米4K专业显示器拥有10.7亿色,400nit亮度?

  • 骁龙888高端旗舰中小米最火!获天猫京东双平台销量冠军

    今天,小米公司公布了截至11月11日02:00:00的双11销售战报,小米全渠道累计支付金额突破150亿。其中小米旗下高端旗舰在双11大促中销售火爆,斩获了天猫、京东双平台销量冠军。而且小米高端旗舰天猫、京东前2小时销量是去年同期的3倍,人气火爆。今年小米在超高端旗舰市场继续发力,发布了多款骁龙888旗舰,具体包括小米11、小米11 Pro、小米11 Ultra、小米MIX FOLD等,Redmi系列骁龙888旗舰有Redmi K40 Pro、Redmi K40 Pro+等。这?

  • 米家空气净化器——高CADR数值,净化性能值得信赖

    你知道吗?空气污染现在已经成为影响人类健康的最大环境威胁之一了,面对室外的空气污染我们尚且可以通过减少外出、佩戴口罩等方式来解决;面对室内看不见的空气污染,我们应该如何应对呢?无需担心,米家推出的米家空气净化器可以帮助我们解决室内空气污染问题,为我们创造一个良好、纯净的呼吸环境!我们经常用CADR数值来表示空气净化器的净化效率,CADR数值越高,则表示空气净化器的净化效能越高。米家空气净化器的CADR数值和市面上

  • 京东11.11战报:小米荣耀华为手机销量超4倍 高端旗舰手机畅销

    京东11.11全球热爱季在11月10日晚8点迎来高潮盛典。我们获悉,京东手机通讯品类经过4个小时的火热抢购,包括小米、iQOO、OPPO、荣耀、华为、vivo等品牌高端旗舰手机纷纷刷新以往战绩再创新高。京东数据显示:小米、iQOO、OPPO、荣耀、华为、vivo高端旗舰手机实力强劲,在京东收获了销量超去年11月11日全天4倍的高质量增长。亮眼的成绩表明:在消费升级的时代背景下,各方面实力均出色的高端旗舰手机产品成为了市场上的抢手货”。随

  • 京东5000元-1万元手机销量排名:前五仅一款安卓 小米MIX4成独苗

    目前来看,国内5000元以上高端手机市场,依然是iPhone的天下。今天下午,卢伟冰晒出一张11月8日京东手机通讯排行榜的截图,直言:高端机安卓体系整体都需要加油,前5名中只有MIX4硕果仅存。既要学习,也要持续努力!”图片显示,截至今日17时,5000元-10000元档位,销量前五名分别为:iPhone 12、iPhone 13 Pro Max、iPhone 13 Pro、iPhone 13、小米MIX。规格上,小米MIX 4配备一块6.67英寸AMOLED微曲柔性屏,首创了微钻排列。在确

  • 2021京东双十二定金什么时候付 双12京东定金尾款时间介绍

    2021年京东平台双十二的定金和尾款时间是什么时候付,付定金和尾款具体有哪些要求和规则,这里我们可以了解下京东双12定金尾款规则介绍。

  • 小米申请“小米移动”商标,图案近似通讯信号

    近日,小米科技有限责任公司新增多项“小米移动”商标申请信息,图案近似通讯信号,国际分类涉及金融物管、广告销售、通讯服务等,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 小米申请“小米移动”商标 图案近似通讯信号

    近日,小米科技有限责任公司新增多项“小米移动”商标申请信息。目前商标状态均为“注册申请中”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天