首页 > 业界 > 关键词  > 黑鲨最新资讯  > 正文

全系金属中框!黑鲨4S系列登场:四款配色抢先看

2021-10-13 16:07 · 稿源: 快科技

10月13日消息,今日下午,黑鲨科技举行新品发布会,预热多日的黑鲨4S系列正式登场。

外观设计上,黑鲨4S系列采用熟悉的X设计语言,全系搭载金属中框,速度感拉满,同时,在纳米光刻纹理工艺加持下,让整机极具光影质感,并加入了赛道纹理设计。

配色方面,黑鲨4S拥有雾白和玄黑两种配色,黑鲨4S Pro则配有星河黑、天际白两种配色。

从官方公布的海报来看,两款新机拥有极高辨识度。

性能方面,黑鲨4S搭载骁龙870处理器,内置顶级旗舰标配的LPDDR5+UFS3.1。

而黑鲨4S Pro处理器则升级至骁龙888+,满血版的LPDDR5,增强版UFS3.1和定制SSD组成的双磁盘阵列2.0,深度优化缓存队列,读写性能大大提升。

除此以外,黑鲨4S系列全系120W大功率充电,内置4500mAh双电竞电池,全系标配120W充电器+6A充电线套装。

官方表示,5分钟充至50%,最快15分钟内充满100%,充电速度业界领先。

全系金属中框!黑鲨4S系列登场:四款配色抢先看

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电竞“新”势力,铭瑄正式发布旗下首款电竞之心系列SSD,性能太彪悍

    电竞之心是铭瑄主打电竞的中高端产品系列,以极高的性价比和过硬的产品质量,自推出以来一直广受DIY玩家喜爱,经典产品比如RTX2060 ICRAFT就曾一度火爆全网。而存储产品也是这几年铭瑄的主打业务,大家都很好奇,铭瑄首款电竞之心系列存储产品,会是怎样的呢?今天“它”总算是千呼万唤始出来了,铭瑄正式发布电竞之心M.2 NVMe SSD,产品采用国产旗舰主控联芸MAP1202,搭配长江存储的Xtacking2. 0128 层堆叠TLC颗粒,性能品质双保?

  • 黑鲨5系列已备案:或为首款骁龙898+SSD存储旗舰手机!

    前几天,有消息称努比亚旗下红魔游戏手机7代已经获得无线认证,这也是国内首款获得认证的骁龙898旗舰。根据知名爆料博主@数码闲聊站 的最新消息,除了红魔7之外,还有一款骁龙898游戏手机已经备案了,隶属于目前性能最强的黑鲨手机旗下,名为黑鲨5”。据悉,安兔兔近日还刚刚公布了最新的安卓旗舰手机性能排行榜,其中显示黑鲨4S Pro机型以875902分的成绩依然稳居第一。根据详细跑分数据显示,黑鲨4S Pro的主要提分项在于MEM成绩,

  • 苹果仍在开发多设备充电器:未来有望实现设备间反向充电

    据国外媒体报道,尽管几年前的AirPower实验失败,但据报道苹果仍在为其产品开发多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,实现所有主要设备“相互充电”。

  • 苹果仍在开发多设备无线充电器 未来实现设备之间相互充电

    苹果几年前发布的 AirPower 失败了,但有消息显示该公司仍在开发多设备无线充电器。据彭博社报道,苹果正在开发一种多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,以实现所有主要设备「可以相互充电」的未来理念。

  • 苹果仍在开发多设备充电器:iPhone、iPad将支持反向充电

    苹果的无线充电板AirPower凤凰网科技讯 北京时间11月29日消息,苹果曾在2017年发布了无线充电板AirPower,但是由于过热等问题最终没有推向市场。但是据知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)透露,苹果仍在开发某种多设备充电器。古尔曼认为,苹果还在开发短距离、长距离无线充电解决方案,未来所有苹果主要设备都能彼此进行充电,例如iPad给iPhone充电,然后再让iPhone给AirPods或者Apple Watch充电。iPhone的反向充电功能已经传了好几

  • 苹果继续开发多设备充电器 AirPower很可能继续存在

    一份报告称,尽管已经申请将AirPower推向市场,但苹果仍然打算创造一款多设备充电器,且它的目光超越了现有的基于感应的无线充电。苹果的AirPower承诺为用户提供一个单一的充电板,能够同时为AirPods、AppleWatch和iPhone提供电源。虽然该公司在试图恢复该项目时失败了,也产生了一个不那么雄心勃勃的版本,但苹果仍然热衷于这个概念。根据马克-古尔曼(Mark Gurman)为彭博社撰写的最新"Power On"通讯,苹果仍在研究能够同时为多?

  • Anker赞同苹果不附赠充电器做法:给配件厂商带来新机遇

    自去年的 iPhone 12 系列开始,苹果表示以环保的名义包装内不再附赠充电头,这种做法引起了不少用户的强烈反对。一些国家的监管机构也开始对苹果进行调查,声称该公司强迫用户进行额外的购买。但 Anker 公司首席执行官对苹果的这项举措却表示赞同,因为这能让配件制造商销售更多产品。在接受 The Verge 采访的时候,Anker 首席执行官 Steven Yang 对苹果公司的商业策略发表了评论,他说排除与 iPhone 手机一起收费的决定为该公司的

  • 特斯拉美国家用充电器价格上调10%至550美元

    特斯拉提高了美国地区在售的家用充电装置“壁挂式连接器”(Wall Connector)的价格,目前在美国的售价为550美元,比之前的价格提高了10%。

  • 金士顿推出Fury Renegade系列高性能PCIe 4.0 NVMe SSD

    作为内存产品与技术解决方案的全球领导者之一,金士顿(Kingston)刚刚推出了面向游戏玩家、发烧友、以及重度用户的 Fury Renegade 系列高性能 PCIe4.0NVMe SSD 新品。结合最新的群联 E18(PCIe4.0x4)主控 + 高品质3D TLC NAND 闪存,其能够达成7300MB/s 和7000MB/s 的顺序读写、以及百万级 IOPS 的随机访问性能。(来自:Kingston 官网)官方宣称,Fury Renegade 系列 PCIe4.0NVMe SSD 加入了特殊优化,可减少游戏与应用程序的加?

  • 入门级PCIe 4.0 SSD浦科特M10e评测:4K随机亮眼

    一、前言:PCIe 4.0硬件需求爆发 浦科特推出M10e浦科特,一个在DIYer圈子中响当当的品牌,尤其是进入SSD固态硬盘时代之后,一度是很多DIYer选购的第一选择,更是高品质、性价比的代名词。但是让人没想到的是,在各家存储品牌纷纷开疆拓土”的这两年,浦科特却相当平静,新品不多,市场上的声音也不大。即便如此,江湖”上依然还在流传着浦科特的传说,不少DIYer说起浦科特依然还津津乐道。如今,随着PCIe 4.0完全普及,性能彻底释?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天