首页 > 传媒 > 关键词  > 玩物得志最新资讯  > 正文

助跑钱塘新经济,玩物得志发起并担任大创小镇商会副会长单位

推广 · 2021-10-13 15:41 · 稿源: 厂商投稿

日前,杭州市钱塘区大创小镇商会第一次全员大会顺利召开,玩物得志作为主发起企业,担任商会第一届副会长单位。在此契机下,玩物得志将继续发挥文化领军企业的表率作用,助力钱塘区新经济产业发展“跑”出新高度。

据悉,大创小镇商会是由杭州市钱塘区工商业联合会、行政审批局、社会发展局、大创小镇指导,杭州优秀工商企业组成的社团组织,是党和政府联系企业的重要桥梁。此次商会汇聚了50多家钱塘区优秀企业,玩物得志也将以此为契机,为全面促进钱塘区经济的蓬勃发展建设持续贡献力量。

微信图片_20211012115545

同时,作为钱塘区优秀企业代表,玩物得志也持续联动钱塘区政府、企业和高校,凝聚各方发展合力,探索多形式的文化产业活动。10月9日,由玩物得志APP承办2021首届杭州钱塘潮玩节在国际创博中心盛大开幕,本次潮玩节弘扬钱塘潮精神,汇集展现产业创新成果,为钱塘区发展注入新的活力!

微信图片_20211009151331

本次活动群英荟萃,黄小建、金家虹、鲁华芳、严美娟等多位国家级及省级大师带来非遗技艺和文创产品,并被授予“钱塘文创产业顾问”称号,未来大师们将集体落户浙江经济职业技术学院“钱塘文创产业实践基地”,助力钱塘文创产业发展,让传统技艺焕发出新的生命力。

此次活动除了文化类企业,还吸引了广汽汽车、玳能科技等多个钱塘区优质智能制造品牌,通过文化创意与智能制造融合,激发工业文化创新创造活力,助力钱塘区实体经济发展。

作为本次活动的承办方,国风文化电商平台玩物得志发挥互联网整合营销优势,通过国风市集、直播带货等新玩法,打造钱塘区产业特色创新IP。通过对东方文化的理解与文化产业整合营销能力具有深厚的积累,玩物得志倾力打造“诗路文化带”、“文博会”、“潮玩节”等文旅项目,首创多个行业第一。

FEB6F1EA9AE20A1921CA90053E36BB8D855AB800_size199_w1267_h950

未来,玩物得志将和钱塘新区共同挖掘文化钱塘IP,借助政府平台资源,发挥文化电商企业优势,将通过“文化+直播”、“文化+展览”、“文化+科技”等方式,不断激发文化产业创新活力,通过文化消费数字化创新,推动钱塘地区产业转型升级。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天