首页 > 传媒 > 关键词  > 文创最新资讯  > 正文

颠覆传统交易模式,玩物得志APP以数字化技术推动文玩行业快速发展

2022-01-20 16:33 · 稿源: 站长之家用户

随着国人的文化认同感不断增强,文玩行业热度保持上涨趋势。特别是近几年,文玩玉器传统市场开始互联网化,众多商家除了经营实体店之外,还开起网店。互联网+的模式节省了场所和时间,商家也不用租太大的门面,既节约了成本,也结识到了更多的客户,一些消费者不再去逛古玩城了。随着 95 后以及 00 后成为社会消费新力军,未来通过网上购买文玩将会成为再平常不过的事情。而在这其中也兴起了很多像玩物得志这样的文玩电商平台!

玩物得志APP作为领先的国风电商平台,以互联网思维与技术冲破传统文玩产业桎梏,为行业带来全新改变。短短三年多时间,已成为该垂直领域的领军企业,其行业首创的“先鉴别,后发货”的全新购物保障服务——“玩物鉴别”,服务覆盖玉翠珠宝、紫砂陶瓷、木雕盘玩等平台80%以上的文玩商品,平台通过监管、审核和治理等鉴别流程深度介入交易环节,建立线上文玩的标准化服务。依靠全新保真购物流程服务,颠覆了传统交易模型。

并陆续获得“ 2021 杭州准独角兽企业榜单”、“ 2021 杭州文创青云榜上榜企业” 、“ 2020 年度十大文创新势力”、“ 2020 浙江省重点文化企业”、“杭州市高成长性百强企业”等众多奖项,这源自于玩物得志APP一直始终践行做东方文化传承者的企业价值观,通过数字化方式和IP运营方式,为传统行业数字化助力,为线下实体经济服务,为文化产品提供通路。

作为一家专业的收藏买卖平台,玩物得志APP对消费者的需求进行深入了解,发挥平台的资源优势,整合了一大批精品文玩知识资源,用户们可以在这里系统化地了解藏品知识,提升个人的品鉴能力,更可以顺手拍下自己喜欢的文玩藏品,在和这些凝结了深厚文化的物件亲密接触的过程中陶冶性情、舒缓身心,传统文化的价值得到了淋漓尽致的发挥。

当前玩物得志APP已经走出了一条特色之路。不局限于提供文玩珠宝交易平台,而是通过深挖地域文化特色,激活社会文化创意,整合电商平台和本地企业,升级文化消费的“人、货、场”,致力于打造一张文化消费新名片。玩物得志正在以文化IP,以地区特色为依托,为广大的国风爱好者铺设一个全新的文化场景。


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: