首页 > 业界 > 关键词  > amazfit最新资讯  > 正文

华米Amazfit改名了!中文名定为“跃我”:寓意向上而生 超越自我

2021-10-12 15:14 · 稿源: 快科技

10月12日下午14:30,华米科技正式召开Amazfit 2021全球年度新品发布会”。

会上,华米官方首先并未介绍新产品,而是率先公布了全新升级的Amazfit品牌,在诞生6周年之后,Amazfit终于迎来了自己的中文名称跃我”。

华米Amazfit改名了!中文名定为“跃我”:寓意向上而生 超越自我

Amazfit中文名确认为跃我”

同时,官方还一同公布了全新的logo,这是一个多彩渐变的logo,代表对多元文化包容,和世界的缤纷多彩,整体更加年轻化,华米表示希望跃我”成为鼓励用户探索生活热情的伙伴。

未来,跃我”将以科技助力人们更好的塑造、表达积极的自我,打开生活更多的可能。

与此同时,官方还公布了最新的品牌标语:UP YOUR GAME 向上而生。华米介绍称,这个品牌标语是希望用户能像跃我”品牌一样,向上而生,不断超越自我。

另外官方还表示,为Amazfit跃我品牌配音活动正在进行,感兴趣的朋友可以关注微信公众号了解详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天