首页 > 传媒 > 关键词  > GNC最新资讯  > 正文

进军中国十周年 GNC健安喜官宣吕小军任品牌代言人

2021-10-12 15:12 · 稿源:站长之家用户

2021年是GNC健安喜进军中国的第十年,10月12日GNC正式宣布奥运冠军吕小军成为GNC健安喜品牌代言人。作为全球膳食营养补充剂的领导品牌,GNC表示此次与奥运冠军吕小军合作,双方将会把自身的科学与专业完美结合,为中国消费者提供更多的科学营养方案,带来更健康的品质生活。

吕小军作为举重队的灵魂人物,曾多次在国际赛事中夺冠,并多次打破世界纪录,刷新历史,此次在东京奥运的赛场上,也以出色的表现赢得了人民的尊重。吕小军的优秀成绩也离不开他对举重事业的热爱和坚守,离不开科学的训练方法和专业的营养搭配。GNC健安喜中国区CEO朱翼凌表示,选择吕小军是因为他与品牌始终坚持的理念“不断寻求突破,致力于以专业科学的营养解决方案引领健康生活,活出生命力”高度契合。

1544_64e07f09b3b5f45ef4c3ec654c39fcb3.png

GNC健安喜创立至今已经有86年,品牌始终坚持用最优质的原料、最科学的配方、最前沿的技术提供科学有效的营养补充产品。发展至今GNC已经成为行业头部品牌,提供超过1500种产品,为全年龄段人群提供多种营养补充选择。GNC之所以成功就在于对专业的坚守,对科学的坚持,这也与奥运冠军吕小军的运动生涯不谋而合。

坚守人类健康事业,是GNC一直以来的追求,在中国市场,为中国本土消费者提供更专业更优质的产品,让消费者过上更健康的生活也是GNC一直坚持努力的方向。多年来GNC健安喜凭借其专业的研发团队、领先的创新科技,其产品覆盖超过 16 大品类,包括基础营养、运动营养、体重管理、心脑血管、睡眠、骨骼关节、容颜等方面,提供超过 1500 种以上的健康营养产品,满足从幼童到老年的全年龄段需求。

奥运健儿在人民心中一直以来都是“健康、安心、信赖”的代名词。此次,GNC健安喜进军中国十周年之际,邀请奥运健儿为其代言,也展现了GNC对中国本土消费者负责的态度与决心,彰显了品牌的社会责任感,相信未来GNC健安喜会带给中国消费者更多的优质产品与科学营养方案,助力全民健康优质生活。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • GNC健安喜抖音直播,跟“军神”吕小军一起科学健身

    又是一年双11,不知你们有没有发现,人们的消费倾向从“好看”逐渐转向了“即使别人看不到,但自己感受得到的地方”,“买健康”逐渐成为刚需,大健康消费呈逐年飞速上涨的趋势。在双 11 进入收官战之际,GNC健安喜品牌代言人吕小军上周六晚空降GNC健安喜抖音直播间,和坐拥 2000 多万粉丝的搞笑幽默博主“毒角SHOW”展开了一段隔空对话,看看奥运冠军“军神”能给我们带来哪些健康小建议吧!作为 2 届奥运会的举重冠军,吕小军在直

  • 双十一落下帷幕,营养品牌GNC健安喜成绩亮眼

    近年来,随着人们生活水平的不断提高,国人的健康观念也开始从医学类的“治”向养生保健类的“防”转变。据央视财经新媒体联合《中国美好生活大调查》发布的数据显示, 2021 年国人消费意愿榜单前三名分别是旅游、保健养生和教育培训。在此前各省市陆续发布的《家庭应急物资建议清单》中,维生素补充剂等膳食营养补充食品也出现在清单当中,“第四餐”养生保健食品已纳入国人的消费清单。保健品行业也日益呈现年轻化的趋势。年轻人

  • 老牌机枪池Pickle Finance登录OEC

    2020 年DeFi异军突起,质押挖矿热潮席卷整个加密货币市场。 2021 年,DeFi搭载大火的NFT、元宇宙等概念接连开创出多重玩法,市值稳步增长,以太坊网络的DeFi生态更是经历爆炸性增长。据DeFi Plus数据:DeFi总市值已到达1688. 64 亿美元,DeFi中锁定资产总价值达1214. 6 亿美元。在这场DeFi浪潮中,OEC成为了不可小觑的公链后起之秀。近日,以太坊公链上老牌机枪池项目Pickle Finance项目已经完成OEC上的部署。据了解,Pickle Financ

  • OWC推出Accelsior 8M2 PCIe 4.0 SSD扩展卡:兼容PC与Mac Pro

    知名苹果配件制造商 OWC,刚刚推出了一款 PCIe 4.0 x16 固态硬盘扩展卡,它就是支持 64TB 容量、速度可达 26000 MB/s 的 Accelsior 8M2 。作为该公司旗下最快的 PCIe 4.0 SSD AIC,它还兼容 PC 与 Mac Pro 平台。如果在 PCIe 3.0 x16 插槽上使用,则读速会降低到 12000 MB/s 。(来自:OWC)OWC Accelsior 8M2 扩展卡可装备 8 条 PCIe 3.0 或 PCIe 4.0 固态硬盘,并且提供了多种容量选项。基于 8 条 240GB M.2 NVMe SSD 的“2TB”?

  • Tecno Pop 5C首次推出5英寸LCD和Unisoc芯片组

    Tecno最新的入门级手机在这里,欢迎使用Pop 5C。规格列表相当适中,5英寸IPS LCD分辨率为854 x 480像素,Unisoc的Unisoc SC7731E芯片组只有1GB RAM和16GB存储空间有一个2400毫安时的微型电池,通过微型USB充电。过时的Android 10 Go版本涵盖了软件方面。有用于家庭、多任务处理和返回的电容式按钮一个5MP的摄像头在后面,而前面有一个2MP的自拍镜头。Tecno Pop 5C有湖蓝和深蓝色两种颜色。价格和可用性的细节仍然没有透露,但我们?

  • 苹果 CEO 库克:Mac 主要营收来自 M1 版 MacBook Air

    今天苹果公布了截至9月25日的第三季度(苹果的2021财年第四财季)业绩报告。该季度总净营收为833.60亿美元,较去年同比增长29%,创下历史纪录;净利润为205.51亿美元,较去年同比增长62%。其中,苹果公司第四财季大中华区营收为145.63亿美元,较去年同比增长83%。

  • 荣耀在欧洲申请Magic Fold和Magic Wing商标

    荣耀手机已经在第三季度国内智能手机出货量排名中挤到第三名,荣耀的目标是在全球市场对标三星和苹果公司。

  • AMD可能将Infinity Cache品牌用于Chiplet 3D垂直缓存

    AMD在其Computex 2021演讲中展示了其即将推出的"Zen 3"CCD(CPU复合芯片),在32MBL3缓存的基础上配备了64MB的"3D垂直缓存"内存。AMD声称,这种芯片上的堆叠装置提供了15%的游戏性能提升,以及对企业应用的重大改进,这些应用可以从每个芯片96MB的最后一级缓存中受益。在今天晚些时候在该公司传闻的EPYC"Milan-X"企业处理器发布会上首次亮相之前,我们了解到AMD可能将3D垂直缓存称为"3D Infinity Cache"。当Greymon55,一个可靠的A

  • Facebook正在为Oculus Quest引入Presence元宇宙平台

    在今年的 Facebook Connect 大会期间,这家社交网络巨头展示了名叫 Presence 的新平台。以期为 Oculus Quest 虚拟现实(VR)头显的开发者们,提供一种打造混合现实(MR)体验的新方法。其中包括了一套面向开发者的人工智能(AI)工具包,旨在帮助打造更具沉浸感的环境,有助于让虚拟世界和物理现实相结合。Presence Platform 包含了三款主要工具集,分别是 Insight SDK、Interaction SDK、以及 Voice SDK 。据悉,Insight 建立在今夏推

  • 百度宣布罗戎任集团CFO 前任CFO余正钧将轮岗

    今日,百度宣布,任命罗戎为集团公司首席财务官(CFO),向百度CEO李彦宏汇报。前任CFO余正钧将轮岗,担任集团公司首席战略官(CSO)。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天