首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星分享Galaxy Z Fold3与Galaxy Z Flip3内部耐用性测试视频

2021-10-12 14:54 · 稿源: cnbeta

早些时候,有报道称 Galaxy Z Flip3 的屏幕容易出现折痕。为了让大家对三星 Galaxy Z Fold3 和 Galaxy Z Flip3 折叠屏智能机的耐用性放心,三星刚刚分享了一段内部测试视频。在 1:15 秒的时间里,我们看到该公司先后演示了环境仓、泡水、S Pen 手写、以及铰链开合这四个机器测试项目。

1.jpg

环境仓

当然,这不是我们首次见到三星主动分享内部压力测试。比如 2012 年的时候,该公司就曾用机器模拟“一屁股坐在手机屏幕”上的测试场景。

1.gif

除了三星,苹果也曾通过测试视频回应 iPhone 4 的“天线门”,以及 iPhone 6 的后盖“不耐弯折”问题。

2.jpg

泡水

其次,尽管折叠屏智能机的铰链缝隙比较脆弱,三星还是在内部开展了充分的浸水实验。

2.gif

从该公司分享的测试视频来看,Galaxy Z Fold3 和 Galaxy Z Flip3 的 IP 防护等级还是相当靠谱的。

3.jpg

S Pen 手写

此外由于折叠屏的强度没有平面屏智能机那样强,三星已经在 Galaxy Z Fold3 / Flip3 上运用了第二代超薄玻璃(UTG)方案。

3.gif

庆幸的是,在内部开展的 S Pen 手写耐用性测试项目中,Galaxy Z Fold3 的表现还是相当让人感到满意的。

4.jpg

铰链开合

最后是消费者们最为关注的屏幕 / 铰链耐用性测试,视频中分别展示了 Galaxy Z Fold3 和 Galaxy Z Flip3 机型。

4.gif

从三星披露的数据来看,两款设备都是能够承受官方宣称的重复开合次数的。

5.jpg

(来自:Samsung Newsroom)

然而即便如此,三星还是没有选择正面回应近期曝出的 Galaxy Z Flip3 容易出现折痕的问题。某位 Reddit 网友吐槽道,其入手不到三天即躺枪。

Behind the Scenes - How Samsung Tests the Galaxy Z Fold3 / Flip3 5G(via)

此外该问题并未 Galaxy Z Flip3 独有,9to5Google 指出,Michael Fisher(又名 MrMobile)也吐槽他的 Galaxy Z Fold2 遇到了内屏折痕破裂的问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星Galaxy Book Fold 17折叠屏笔记本传闻再起

    SamMobile 近日报道称,知名爆料人 @UniverseIce 在今夏披露过的三星折叠屏笔记本电脑项目,似乎尚未被这家韩国电子巨头给砍掉。首先,三星显示器公司继续放出了多款折叠屏设备的预告。其次,韩国网站上有传闻暗示了这款设备有望于 2022 年提前赶来。(图 via MSPU)早期传闻称,三星一直试图推出一款支持折叠形态的笔记本电脑,考虑为它配备一块 17 英寸的柔性屏、并且运行 Windows 10X 操作系统。不过随着微软砍掉 Windows 10X ?

  • 三星折叠屏新专利暗示Galaxy Z Fold或迎来水平铰链变体

    作为折叠屏智能机市场的领导者,三星已经已经开辟了平板式的 Galaxy Z Fold、以及翻盖式的 Galaxy Z Flip 两条产品线。预计 2022 年的时候,我们将迎来 Galaxy Z Fold 4 和 Galaxy Z Flip 4 。然而近日曝光的一项新设计专利,暗示了该公司或提供采用水平铰链的变体。(来自:LetsGoDigital)早在 2019 年年中,荷兰科技博客 LetsGoDigital 就曝光过可扩展 Galaxy Fold 尺寸的一项折叠屏智能机专利。不过那款设备的铰链是水平放置、

  • Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 国产折叠屏手机王者!曝华为折叠屏手机份额仅次于三星

    因受到制裁,华为手机业务遇到一些困难,但华为在折叠屏手机这一细分领域仍然保持了领先优势,是国产折叠屏手机中的领跑者。今天,业内人士Ross Young发文指出,伴随着谷歌砍单折叠屏手机Pixel Fold,三星2021年的可折叠手机市场份额将会达到86%,高于去年的83%,而华为以10%的份额排名第二,是目前国产手机品牌中份额最多的品牌。资料显示,华为是行业内首批布局折叠屏手机的品牌。早在2019年2月,华为在MWC2019上发布Mate X折叠?

  • 三星Galaxy A13 4G据称在印度开始生产

    三星预计将在接下来的几周内推出Galaxy A13,要么在今年年底前,要么在2022年初。这款手机将有两个版本-Galaxy A13和A13 5G。据称后者的照片已经泄露,你可以在下面看到其中一张对于4G版本来说,情况并非如此,但今天有一个新的传闻称,这款手机的背面将配备四个摄像头——这比它的5G同级手机多了一个。它们将像星系A52S5G一样垂直排列。Galaxy A13 4G据说也有一个光滑的、完全塑料的外形,这在其预计的入门级价位上并不奇怪三星Ga

  • 三星Galaxy Note10系列获得一个UI 4测试版

    三星Galaxy Note10和Note10+的韩国用户现在可以注册参加One UI 4测试版。三星Members应用程序是一站式应用程序,可用于注册早期访问新的基于Android 12的更新。一旦注册,用户将被允许从设置应用程序的软件更新子菜单下载更新。会员应用程序中的三星One UI 4横幅(图片:via@frontron)我们还没有官方确认2019个Galaxy Notes的哪些特性,但我们预计它们大部分都会出现在手机运行的硬件上,即使是2021个标准。根据三星泄露的软件更?

  • 三星决定将 Galaxy Note 系列正式退出历史舞台

    据ETnews报道,三星已决定将 Galaxy Note 系列正式退出历史舞台,在售机型年底停产。报道称,三星 Galaxy Note 系列确认被排除在2022年度生产计划之外,该系列设计概念将融入 Galaxy S Ultra 中,以增加可折叠手机的产量并计划用 Fold 系列取代 Note 定位。

  • 华为Mate V渲染图曝光:上下折叠设计 与三星Galaxy Z Flip3相似

    继华为Mate X2典藏版之后,华为全新折叠屏旗舰即将登场,它将被命名为华为Mate V。今天,微博上曝光了华为Mate V折叠屏渲染图。如下图所示,华为Mate V折叠屏采用的是上下折叠方案,与三星Galaxy Z Flip3的折叠方案一致。折叠状态下的形态类似传统翻盖手机,更加小巧、更方便携带。三星Galaxy Z Flip3 5G折叠屏不仅如此,华为Mate V折叠屏的背部延续了华为P50系列经典的星耀环镜头组设计。不过渲染图显示,华为Mate V折叠屏背部摄?

  • 三星Galaxy Z Fold 4将不会配备S Pen

    虽然距离三星Galaxy Z Fold 4手机上市还有一段时间,但最近有媒体却曝出了一个让很多三星粉丝感到失望的消息:三星GalaxyZFold4将不会配备S Pen。虽然前代产品没有配备S Pen,但却支持S Pen输入,这让很多习惯了使用S Pen的用户充满了遐想,对于折叠屏手机这样大屏设备来说,很明显支持S Pen会让手机的适用范围更广,考虑到购买GalaxyZFold系列手机的用户大多数是商务人士,不配备S Pen确实让人略感意外。从目前已经确定的消息来看

  • 三星Galaxy S21 FE出现在现场拍摄中

    三星Galaxy S21FE的发布已被传闻、取消并重新安排在2022年1月。多亏了Twitter上泄露的图片,我们现在可以实时查看该设备该显示器看起来与即将推出的Galaxy S20 FE非常相似,有一个6.4英寸的AMOLED平板,顶部有一个穿孔切口。背面有一个带有三个模组的摄像头凸块,模组嵌入侧框,就像Galaxy S21系列一样,但这次它的颜色与手机背面匹配。后背是塑料做的S21 FE预计将配备4500毫安时电池,支持无线充电和反向无线充电。根据市场的不同

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天