首页 > 业界 > 关键词  > pixel最新资讯  > 正文

[图]第二代Pixel Stand无线充电支架曝光:最高23W

2021-10-12 07:52 · 稿源: cnbeta

上周有消息称,Google 计划为即将到来的 Pixel 6 系列旗舰准备一款无线充电支架;现在有关于该支架的设计渲染图在网络上曝光,并透露了更多相关的信息。据悉,该无线充电支架提供了更大的充电线圈,并结合散热器实现更快的充电。据悉该支架有两个无线充电线圈,一个用于手机,一个用于兼容的可穿戴设备。部分 Pixel 机型的快速充电功率最高为 23W,Qi 认证的可穿戴设备为 15W,Pixel Buds 为 3W。

该支架的主体主要是 TPU 和塑料,由 54% 的回收材料制成。颜色选择为 Rock Candy 和 Fog 色。原生在支架上的设备,阅读 Pixel 手机,有更深的软件整合,并启用 Google Assistant 视觉聚光灯、照片框、日出闹钟、媒体沉浸、睡前体验、家庭和媒体控制等功能。Pixel Stand 在美国的售价预计为 79 美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Galaxy Buds Pro和Galaxy Buds 2会导致一些用户耳朵感染

    虽然Galaxy Buds 2和Galaxy Buds Pro可能是最好的真无线耳塞之一,但一些用户已经开始报告该耳塞会导致耳朵感染。安卓中心最近的一份报告显示,数量惊人的用户在使用Galaxy Buds Pro或Galaxy Buds 2后出现耳部感染。然三星没有就此事发表声明,但目前正在向受影响的用户提供全额退款,在某些情况下,还支付了整个医疗费用。目前还不确定是什么原因导致耳朵感染,但可能是设备结构中使用的新材料。虽然一些用户在使用老式耳塞时没有

  • 苹果宣布推出新的限量版 Beats Studio Buds 耳机

    苹果公司今天宣布与服饰品牌Union合作推出新的限量版Beats Studio Buds,以庆祝该品牌成立30周年。据苹果公司介绍,限量版Beats Studio Buds采用了红、黑、绿三色设计,从泛非国旗中获得灵感,充电盒上也有Union的标志。

  • Beats宣布限量版Union x Beats Studio Buds

    Beats by Dre今天宣布与洛杉矶美国服装店联盟合作推出限量版的Beats Studio Bubes。这些产品将于2021年12月1日在美国和日本上市

  • Google终于承认Pixel 6和Pixel 6 Pro无法达成30W充电功率

    尽管在大多数测试中,Pixel 6 / 6 Pro 的整体性能表现都给我们留下了深刻的印象。但在手机的充电速度上,Google 还是让不少用户感到失望。上市至今,已有多人实锤了 Pixel 6 系列智能机无法达成 30W 的充电功率。但直到现在,Google 才正式在官网支持页面给出了一个解释。(图 via:9to5Google)Camille V. 写道:搭配原厂 30W USB-C 充电器,Pixel 6 可在大约 30 分钟内充入 50% 电量。但根据温度和设备使用情况,将电量从 0% 充?

  • Union携Beats推出Beats Studio Buds特别版以庆祝公司30周年

    Beats by Dre正在发布其Beats Studio Buds耳机的特别版。这是一款跟Union合作的特别版,以纪念这家服装品牌商的30周年。从12月1日起,这款产品将只在Union的洛杉矶和东京商店及其网站上出售,新选择提供了跟普通款Beats不同的颜色方案。在这种情况下,这款耳塞结合了红、黑、绿三色,来自泛非国旗。耳塞上有Beats的标志,充电盒采用的仍是一样的颜色方案,不过正面则印有Union的标志。虽然颜色是新的,但价格还是通常人们购买产品?

  • 谷歌在Pixel 6预购中用完了Bose 700耳机,转而购买新的Bose QC45

    谷歌为其在欧洲的Pixel 6和Pixel 6 Pro买家预购了一个促销活动,其中包括Bose的无线降噪700头免费耳机。然而,该公司可能低估了人们对其最新手机的兴趣,因为它的罐头已经用完了因此,据报道,谷歌已经开始接触一些参与促销活动的人,将价格从275欧元的Bose 700改为350欧元的Bose Quiet Comfort 45,并在谷歌的在线商店提供75欧元的积分。据推测,那些现在申请升级的人将获得标准的Bose QC45该促销活动仅限于欧洲,在您预订任何一?

  • Google Pixel 6可早期访问心率和呼吸跟踪

    谷歌最近在Pixel 6和Pixel 6 Pro上推出了自适应声音功能,而香草模式现在又增加了一些功能,因为它通过谷歌3月份宣布的Google Fit获得了心率和呼吸跟踪支持通过这些功能,您可以使用智能手机的摄像头和闪光灯测量心跳并跟踪呼吸频率。在测量心率时,需要使用后者来增强照明,以查看手指颜色的变化,但事实证明,对于像素6对来说,这可能不太方便,因为二人的相机和闪光灯相距很远像素6?像素6 Pro这就是说,在像素6上使用手电筒的功

  • 三星发布解封Maison Kitsune Galaxy Watch4和Galaxy Buds2

    三星宣布与Maison Kitsune时尚品牌建立合作关系,今天该公司发布了一份所有产品的拆箱报告,该产品的品牌为神奇狐狸。视频展示了Buds2的保护壳,以及带有两条不同带子的Galaxy Watch4还有一个主题是智能手机的一个用户界面,主页按钮实际上是该品牌的福克斯标志Galaxy Watch4的绿色和乳白色条纹看起来都很华丽,但我们怀疑奶油色中的狐狸图案可能会随着时间的推移收集污垢,因此需要额外的维护Galaxy Buds2也有一个整洁的细节——?

  • Google Pixel再曝邮寄维修导致用户个人照片和隐私泄露

    在游戏设计师和作家Jane McGonigal将她的Pixel 5a送到Google进行维修后,据称有人拿走并黑进了她的设备。这至少是几周来的第二个类似的报道。McGonigal于当地时间周六在Twitter上详细叙述了这一情况,并建议其他用户不要把他们的手机送到该公司维修。10月,McGonigal将她坏掉的手机送到德克萨斯州的一个官方Pixel维修中心。她后来在Twitter上发文称,Google说它从未收到这部手机,但在随后的几周里,她却被收取了更换设备的费用。?

  • 谷歌 Pixel 6 系列已支持直接通过摄像头检测心率

    通过使用Pixel的摄像头读取你食指尖上的微小细节,Google Fit软件可以识别你的心率。这使得任何拥有Pixel6或6Pro的人都能在几秒钟内检查自己的心率,而无需额外的硬件。用户想使用此功能,可以进入Google Fit应用程序。在页面顶部会有专门为你定制的健康信息。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天