首页 > 业界 > 关键词  > 微信最新资讯  > 正文

微信发布新版本:青少年模式上线“监护人授权”功能

2021-10-11 19:55 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 10月11日消息,微信正式发布iOS8.0.15新版本,再次升级了微信青少年模式,为青少年保护带来了“监护人授权”的新功能。家长可以通过这一功能管理孩子使用微信的情况。

微信发布新版本:青少年模式上线“监护人授权”功能

据悉,开启该功能后,青少年们将能够根据实际生活、学习需要远程申请监护人授权,以访问公众号文章、小程序、链接以及延长视频号使用时间。监护人可通过个人微信账号远程对申请进行授权操作。

微信发布新版本:青少年模式上线“监护人授权”功能

此前,未成年用户开启“青少年模式”后,在视频号只能观看平台精选的青少年内容池,家长也可以对小程序、公众号等产品能力设置使用权限,提高青少年的保护力度。

目前,微信“青少年模式”已具备独立密码、时长限制、弹窗提醒、青少年专属内容池等功能,同时对微信生态内的公众号、小程序、视频号、小游戏、链接、摇一摇、看一看、搜一搜、游戏、直播、附近、购物、微信豆等功能进行了一系列限制。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天