首页 > 业界 > 关键词  > 红米K50Pro最新资讯  > 正文

红米K50 Pro+或配备潜望镜变焦和108MP摄像头

2021-10-11 14:04 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月11日 消息:据微博博主“熊猫很秃然”爆料,红米K50Pro+有望配备潜望镜头以及像素达到1.08亿的镜头,同时还会是高通骁龙898的首批机型。

redmiK40Pro.jpg

(Redmi K40 Pro,图源:小米官网)

有关红米Redmi K50Pro+的信息现在还比较少,但比较可能的是这款手机会搭载骁龙898处理器,同时电池容量达到5000mAh。传闻该手机会使用曲面屏,带有居中打孔的设计,且支持屏下指纹识别。

在摄像头方面,Redmi K50Pro+预计会使用1.08亿像素的主摄像头和一个潜望式长焦镜头,如果这些配置都是真的话,那么Redmi K50Pro+将有望对旗舰级产品带来不少压力。

不过考虑到骁龙898处理器至少要等到今年12月之后才会发布,所以Redmi K50Pro+的发布时间大概率会在2022年初,最快的话也要等到1月份才会发布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 红米K50系列或将搭载联发科天玑2000处理器

    消息称,至少有一款Redmi K50系列机型将搭载联发科天玑2000处理器。即将推出的芯片将取代联发科目前的旗舰产品——天玑1200,而红米 K50可能是首批采用天玑2000处理器的设备之一,该系列的另一款机型将配备骁龙870SoC。

  • 不止屠榜DXO!华为P50 Pro获“最佳AI体验手机”称号

    今天,华为HarmonyOS官方微博宣布,华为获得了中国电信终端产业联盟颁发的2021年最佳AI体验手机”称号。资料显示,华为P50 Pro发布于今年7月29日,它搭载的是麒麟9000芯片,AI性能相比上一代有了大幅提升。据悉,麒麟9000的NPU(神经网络处理单元)性能提升巨大,实打实的翻了一倍。这代芯片的NPU采用2大核1小核架构,又升级到了达芬奇2.0架构,AI算力达到业界领先水平。官方介绍,华为更新了整个达芬奇的架构,2.0版的NPU算力翻倍

  • 刷机工具TWRP终于完美支持Android 11:新增红米K40/一加9等设备

    你的安卓还刷机吗?仍在坚持更新的Recovery工具项目TWRP日前发布3.6.0版本,带来了对Android 11包括出厂预装Android 11设备的完整支持。新增的机型有一加8T、一加9、一加9 Pro、Redmi K40、小米11青春版、Redmi Note 10/10 Pro、华硕ROG游戏手机5/5S、华硕ZenFone 8、谷歌Pixel 5等。其它变化还有在A/B分区设备上刷入TWRP不再需要通过ADB Fastboot命令,在高级中添加了Flash Current TWRP选项,即可刷入永久TWRP。最后提醒,刷机有

  • 电信终端大数据:华为 P50 Pro连夺两榜单第一

    近日,中国电信移动终端研究测试中心公布了《中国电信终端洞察报告2021版第二期》,通过综合分析电信终端用户的真实大数据,来洞察近期的用户真实偏好。其中,也公布了用户最满意机型和最推荐机型名单。两个名单中可以看到,华为P50 Pro成为了5K以上价位段最满意和最推荐机型的榜首,击败了苹果、三星等一众品牌,可谓目前最受电信用户满意和自发推荐的旗舰机型。为什么华为P50 Pro会受到用户们的喜好呢?外观上,华为P50 Pro采用?

  • 双11最新Android手机性价比榜:魅族居然霸榜3K-5K价位

    提到高性价比的Android手机,大家一般都会考虑Redmi、realme、iQOO等品牌,无论从千元入门到四五千元的高端,这些品牌都有涉及,而且性价比都非常突出。而最近双11之际,安兔兔公布的最新Android手机性价比榜却显示,魅族居然拿下了3000-3999以及4000-4999两个价位的性价比第一,让人很是意外。安兔兔计算性价比的方式非常简单直接:就是安兔兔跑分价格,此处跑分时该机型的平均跑分,价格是双11优惠后的价格。根据榜单显示,3000-

  • 骁龙8 Gen 1发布!首批手机公布:小米、红米、荣耀等在列

    在今晨(12月1日)的骁龙技术峰会上,高通正式推出新一代移动平台骁龙8 Gen1。高通表示这是迄今最强大的手机移动处理器,将在2021年底投入商用。那么哪些厂商会首批采用呢?根据高通官方介绍,(按英文首字母排序)包括黑鲨、荣耀、iQOO、摩托罗拉、努比亚、一加、OPPO、Realme、Redmi红米、夏普、索尼、vivo、小米和中兴。考虑到雷军将出席此次峰会,预计很快将公布小米12相关信息。据悉,骁龙8 Gen1采用三星4nm工艺,CPU部分采用

  • 黑鲨4 Pro惊喜福利活动来袭 双十二购机立减500元!

    一年一度的双十二电商大促正式开启,黑鲨科技为广大手游玩家准备了非常丰富且极具诚意的惊喜购机福利。从 12 月 1 日 0 点起,购买黑鲨4 Pro12G+256GB/16G+512GB版本即可享受立减 500 元优惠福利,到手价仅为 3999 元起。除此之外,最新发布的黑鲨4S Pro12G+256GB与16G+512GB版本也将参与本次双十二活动,并分别享受直降 300 元与 200 元的购机优惠,到手价仅为 4499 元起,同时在双十二活动期间,购买这两款手机均可获赠价值 119

  • 鼎桥回应麒麟985手机N8 Pro下架:年底会再次开卖

    华为手机未来的形势仍然不明朗,官方也在通过各种渠道积极自救,比如授权第三方品牌。近日,名不见经传的鼎桥通信发布了一款新机TD Tech N8 Pro,不但采用华为麒麟985处理器,而且支持5G。其他配置则和Mate 40 Pro看起来更是几乎毫无二致,包括66W超级快充、6.72英寸120Hz曲面屏、6400万像素四摄、三重混合液冷散热系统等,起步价3999元。细查可以发现,该手机属于华为智选手机,鼎桥通信这家公司和华为也有着千丝万缕的关系。鼎桥

  • Vivo S12 Pro参数规格曝光 将采用5000万像素双摄

    Vivo今年早些时候发布了专注于自拍的Vivo S10和Vivo S10 Pro智能手机。最近的报道称,Vivo将在今年晚些时候发布S系列更新型号Vivo S12和Vivo S12 Pro。近日,博主“数码闲聊站”曝光了Vivo S12 Pro的主要规格。信息表明,与前代机型相比,S12 Pro将在显示屏、前置摄像头和处理器等方面进行改进。

  • 加拿大公司起诉 iPhone13Pro Max 广角镜头侵犯专利权

    据彭博报道加拿大科技公司ImmerVision起诉苹果,称其广角镜头侵犯专利权。ImmerVision称,较新型号的iPhone,包括iPhone11、12Mini、13Pro Max,以及iPad2021都采用了其发明的超广角镜头。ImmerVision正在寻求未确定的现金赔偿,以及阻止进一步使用其发明的指令。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天