首页 > 传媒 > 关键词  > 人寿保险最新资讯  > 正文

德华安顾人寿坚持产品创新,打造差异化运营

2021-10-11 10:34 · 稿源:站长之家用户

自成立以来,德华安顾人寿就持续以产品创新推动差异化经营,针对保险市场上老年群体的专属保险产品相对较少的情况,德华安顾人寿充分借助外方股东慕尼黑再保险集团及德国健康保险股份公司(DKV)的丰富经验,深入进行老年产品的创新研发,早在 2015 年,德华安顾人寿就推出了“德华安顾孝亲宝老年恶性肿瘤疾病保险”,全面补偿中老年人因为生病而产生的直接和间接损失,不仅让中老年人安心看病,更让他们舒心养病。 2019 年,德华安顾人寿再次从中老年群体切实的保障需求出发,又上线推出“都挺好”老年综合医疗保险。 2020 年,公司不断迭代升级,先后推出了孝亲宝恶性肿瘤疾病保险( 2020 版)(投保年龄50- 75 岁)、都挺好老年综合医疗产品2. 0 版(投保年龄46- 80 岁)和德华安顾个人恶性肿瘤疾病住院医疗保险(投保年龄最高 80 岁)三款老年专属升级产品,初步形成了公司银发市场策略体系。 2021 年,德华安顾人寿正在探索开发养老年金产品,致力于为老年群体提供“产品+健康管理服务+财富传承规划”多位一体的保障体系。 2020 年,德华安顾人寿正式提出银发市场策略,致力于为老年人打造安心安享的银发市场体系,帮助老年群体提供健康管理服务,由此成为公司创新推动差异化经营的样板。

除了打造银发市场体系,德华安顾人寿还开启了基于智能可穿戴设备的重疾险新模式,开拓健康管理服务的数字化新局面。德华安顾人寿联合全球领先的智能可穿戴设备及算法服务供应商华米科技,开展创新重疾险项目,借助全球最大的健康研究中心之一HUNT Study的研究成果及健康数据,结合华米科技的先进技术及算法形成核心指标PAI(心肺功能指标,获得美国心脏协会等权威机构验证),通过对健康核心指标PAI的监测与评估,形成德华安顾人寿特有的健康分,实现对客户的个性化、数字化健康管理,在监管政策鼓励支持的健康促进及疾病预防方面,切实提升健康管理服务的专业水平。

作为公司首创的基于智能可穿戴设备的重疾险新模式,代理人将成为客户的健康合伙人,与客户产生持续且持久的健康互动,客户在完成健康运动并取得健康分达标后会获得激励,健康改善的客户将获得保障额度的提升。

未来,德华安顾人寿将继续坚持差异化经营,为专属客户群体提供产品保障方案,在健康险领域深度优化产品和服务供给,立足客户差异化需求与全生命周期管理,不断丰富产品线,更好的服务广大客户。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 合众人寿保险开启养老新模式

    我们无法阻止未来变老,但可以从现在开始为自己规划养老。现在的你是否畅想过自己退休后的养老生活,是养儿防老还是储蓄养老?随着商业养老保险纳入养老保障第三支柱,我们是否有更好的选择?据悉,合众人寿保险首款战略专属养老年金保险产品——《合众相约优年养老年金保险》 已正式合众优年生活养老社区是基于美国的CCRC持续健康理论而设立的复合型养老社区。社区由定位于 70 岁以上的持续退休社区和 55 岁到 70 岁的活跃老人社

  • ​微博强势财报的秘密:“热点”与“社交”双抓手构建差异化

    第三季度财报发布后,微博似乎有希望止住自饭圈监管趋严以来的股价颓势。11月11日财报发布当天,微博盘前一度涨近8%,随后连续出现三个交易日的股价上涨。

  • 如何构建差异化壁垒?辛巴的供应链思维持续为辛选加码

    据艾瑞咨询发布的《 2021 年中国直播电商行业研究报告》(下称“报告”)显示,截至 2020 年底, 2020 年中国直播电商市场规模超1. 2 万亿元,年增长率高达197%,预计 2023 年直播电商规模将超过4. 9 万亿元。可见,虽然直播电商的风口已经过去,但未来市场空间依然巨大,直播电商依旧是兵家必争之地。未来,兵家争的是什么?报告指出,供应链管理将成为直播电商企业的核心竞争要素,使得供应链再次被大众看到。与此同时,艾瑞咨询

  • 坚持差异化竞争策略 酒仙网盈利能力快速提升

    电商平台为广大网上商家以及网络客户提供了广阔的网上生存环境和商业运作空间,已成为国民经济、生活中不可或缺的一部分。电商平台数量众多,发展也良莠不齐。与领先的综合性电商平台相比,酒类垂直电商平台酒仙网依靠差异化的渠道、产品等竞争策略,稳步提高公司的收入规模,盈利能力亦快速提升。专注于酒水领域,实施全渠道、全品类的差异化经营策略酒仙网的核心团队深耕行业20 余年,经历了十年左右的传统线下代理及对终端网点?

  • 面对万亿规模数字健康市场,妙健康如何走出差异化路线?

    当前,数字新基建浪潮正在加速改造医疗大健康领域。以妙健康为代表的数字健康平台抓住了产业升级机遇,从健康管理出发,围绕C端、B端和G端,大力推动“医+药+险”向“服务+产品+支付”进阶,一个跨界融合、无界健康管理的大时代已经到来。科技创新潮水汹涌,大势已然不可逆。随着移动互联网、大数据、云存储及人工智能等数字技术的进步和可及性加强,完全从本质上改变了提供医疗健康产品及服务的方式。大健康产业目前已经积累了足?

  • 新MacBook Pro不支持触控及Face ID原因获解答 意在维持产品差异化

    10月30日消息,苹果公司高管日前接受媒体采访时,回应了关于新Macbook Pro上不添加触控屏和Face ID等功能的原因。

  • 大家人寿深耕独代模式“试验田”:挂牌首批保险事务所

    今年 4 月 26 日,大家人寿启动“星链计划”面向全国招募事务所合伙人。截至目前为止,大家人寿保险事务所数量已达 342 个。 10 月 13 日,大家人寿在京举办首批保险事务所挂牌仪式, 90 个保险事务所成功定级挂牌。这成功标志着大家人寿在我国寿险行业探索独立个人保险代理人模式取得阶段性进展。1992 年,保险代理人制度被引入我国,这虽然有力驱动了保险业快速发展,但也存在太多的弊端:专业技能不足、利益分配不合理、业务发?

  • 德华安顾人寿:新兴科技正在改变保险业的格局与生态

    当下,新兴科技快速发展,正深刻改变着保险行业的竞争格局与生态。数字化健康服务以信息技术为载体,可以为客户提供更多的个性化服务,对提高健康服务水平有极大的帮助。据德华安顾人寿相关负责人介绍,保险公司通过打造“保险+健康管理”数字化中台,赋能整个保前、保中、保后流程,可以提供包括产品营销和健康服务能力、智能核保核赔、健康数据可视化平台、风险控制和创新产品设计等服务内容。比如,通过数字化健康服务对糖尿病?

  • 梧桐树保险经纪利用科技创新提高保险产业链的运营效率

    以移动互联网、大数据、人工智能、生物科技、区块链等为代表的技术不断成熟,推动了保险科技的蓬勃发展。保险业加速数字化转型,新型的保险商业生态应运而生,这期间涌现出不少明星公司及创新模式。梧桐树保险经纪便是其中之一。梧桐树保险经纪成立于2006 年12 月,持有中国银保监会颁发的全国性保险经纪牌照,是经银保监会批准的全国性保险经纪机构。在15 年的发展的过程中,梧桐树保险经纪一直在思考如何利用科技手段提高保险产?

  • 合众人寿保障全面,赢得信任

    人生不可以重来,有备才能无患。毕竟在这人世间,很多事情都可以回头或者弥补,但是生命是不可能再来一次的。这些年,保险早已渗透千万家庭,走入每一个寻常百姓家里,成为家家户户不可或缺的保障;并且随着环境污染日益加剧,人们疾病率逐渐上升,虽然现代医疗水平不断提升,许多重大疾病已经不再是不治之症,但只要身患重大疾病,就意味着一个家庭将面临庞大的经济负担;在这样的时刻,提前给自己购买一份保障就显得有尤为重要了

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天