首页 > 业界 > 关键词  > 猫眼最新资讯  > 正文

《长津湖》票房突破40亿:直追《复仇者联盟4》

2021-10-10 20:37 · 稿源: 快科技

最新数据显示,截至10月10日下午3点,上映第11天的电影《长津湖》累计票房正式突破40亿元。

这一成绩在中国影史票房榜上排第七位,而距离第五位的《复联4:终局之战》(42.50亿元)也只有一步之遥。

根据灯塔预测,《长津湖》的总票房有望达到45亿,而猫眼预测为53亿,有望冲击中国影史票房前三。

目前,《长津湖》的势头依然无可阻挡,今天已经入账票房2.18亿元,占大盘的几乎八成,排片超过16万场,占比达54%,场均人数29。

在国庆档期间,《长津湖》以34.1亿元的总票房成绩,成为今年国庆档的票房冠军,并刷新了国庆档总票房、单日票房、战争类型片总票房、单日票房、单日观影总人次等二十多项纪录,堪称今年国庆档的最大赢家。

《长津湖》票房突破40亿:直追《复仇者联盟4》

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 猫眼娱乐:授出合共151.41万份受限制股份单位

    【TechWeb】11月27日消息,猫眼娱乐发布公告称,于2021年11月26日,本公司根据受限制股份单位计划向承授人授出合共151.41万份受限制股份单位,占于本公告日期本公司已发行股本总额的约0.13%。于授出日期本公司股份的收市价为9.01港元。根据公告,受限制股份单位承授人均为本公司、其附属公司或其综合联属实体的雇员。

  • 安防指数MAX!TCL K7Q AI大屏猫眼智能锁成家庭安全黑科技

    不得不说,传统猫眼出现之初,确实是成为了用户日常生活的极大帮手,通过这一个小小的猫眼,我们就能从门内看到门外的风吹草动,从某种意义上来说,传统猫眼的出现,使得家庭安防有了突破性的飞跃。但以如今的眼光来看过去的传统猫眼,各种致命缺陷暴露无遗,譬如视角过小,范围有限且必须贴近看;另外,受限于猫眼材质,容易产生视觉模糊的情况,而且到了夜晚,猫眼便形同虚设;此外还有个别不法分子会利用“反猫眼”从门外看门内,

  • OPPO Reno7亮相:首发与索尼联合设计IMX709超感光猫眼镜头

    今天下午18:00,OPPO在新品发布会上正式公布了OPPO Reno7系列新机。OPPO首先介绍的就是Reno7前摄上搭载的全新镜头,这是OPPO官方与索尼联合设计IMX709超感光猫眼镜头。官方称,这是内部耗费了3年时间,300为工程师共同努力打造出的全新镜头,获得了87项技术专利。在传感器阵列上,Reno7采用了RGBW阵列,在红、蓝、绿三色之外增加了一个白色的滤色片,组成四种颜色,明显提升画面效果。同时它也是业内首款搭载硬件级DOL-HDR的前置传

  • Netflix发布了一部由机器人创作的恐怖电影

    据CNET报道,10月早些时候,Netflix发布了一部完全由机器人创作的恐怖电影:《谜题先生希望你少活一点 》(Mr. Puzzles Wants You to Be Less Alive)。Netflix与Keaton Patti进行合作 。 Patti让机器人观看了超过40万小时的恐怖电影。Patti此前“强迫”机器人看1000小时的电影,之后让自己的AI写出剧本。《谜题先生希望你少活一点 》聚焦于“谜题先生”,显然是基于对电影《电锯惊魂》的误解。他是一个坏人,试图通过精心设置的毫

  • 守护独居女性安全,鹿客携手电影《门锁》锁定社会痛点

    由五百监制、别克导演,白百何、白客、范丞丞领衔主演的犯罪电影《门锁》将于 11 月 19 日全国上映。该片讲述了独居女性方卉在生活中受到窥视及伤害的故事,旨在通过主人公的经历使大众聚焦独居女性的安全问题。 4000 万女性的缩影 独居的她发出“求救暗号” 作为首部真实反映女性独居安全现状的话题电影,《门锁》自官宣以来便备受关注,方卉归家途中尾随的人影、门锁上混乱的指纹,不断转动的门把手......真实的剧情令广大观众?

  • 牙膏挤爆,细数大疆电影机Ronin 4D的多个创新

    10 月 20 大疆推出了电影机Ronin4D,集成了电影级影像系统、四轴云台系统、LiDAR 激光跟焦系统和无线图传控制系统于一体的电影级拍摄方案,一经发布即受到专业影视团队、视频工作室和个人创作者等专业人士的追捧。今天我们就来盘点大疆电影的多个创新之处。首个四轴解决方案,媲美轨道的增稳效果稳定的画面是电影拍摄中不断追求的目标,传统的摄影师需要借助轨道、摇臂、减震臂、斯坦尼康、稳定器等设备来辅助拍摄。然而,竖直方向

  • Reno7全球首发 OPPO、索尼合作的IMX709超感光猫眼镜头来了

    OPPO日前已经预告11月25日发布Reno7系列新品手机,除了外观配色升级之外,这次Reno7系列还会首发一个全新的镜头,那就是OPPO与索尼合作的IMX709超感光猫眼镜头。这个IMX709传感器是两家合作定制的,不同于常见的RGB传感器,它使用的是RGBW阵列,就是在红、蓝、绿三色之外,再加一个白色的滤色片,组成四种颜色,然后再计算。根据OPPO所说,与传统的RGBW传感器不同,OPPO RGBW捕光传感器首次将影像算法写入传感器硬件,在传统RGGB像

  • 大疆如影4D:让电影爱好者记录下世界本来的样子

    很多电影爱好者都有自己制作一部“电影”的梦想,但在拍摄过程中,有很多拍摄的复杂场景,对人员、设备要求都较高,让爱好者们望而却步。因为一般需要轨道车,全副武装的摄影机,以及经验丰富的拍摄团队。而如今,仅仅需要一台大疆电影机Ronin4D就可以轻松搞定这些场景。电影机Ronin4D是什么?2021 年 10 月,大疆正式发布了DJI电影机 Ronin4D(大疆如影4D)——全球首台8k四轴电影机。这是一款搭载全画幅禅思X9 云台相机,集成了?

  • 国家电影局:力争每年50部国产片票房过亿

    国家电影局消息,近日,《十四五”中国电影发展规划》正式发布。《规划》指出,展望2035年,我国将建成电影强国,中国电影实现高质量发展,电影创作生产能力显著增强。同时,彰显中国精神、中国价值、中国力量、中国美学的精品力作不断涌现,以国产影片为主导的电影市场规模全球领先,电影产业体系和公共服务体系更加完善,培养造就一批世界知名的电影艺术家,中国电影在世界电影格局中的话语权和影响力大幅提升。《规划》指出,聚

  • Apple TV+电影《芬奇》创下新首周末开画纪录

    Apple TV+电影《芬奇(Finch)》在流媒体服务上创造了新的观看纪录。据不具名消息来源透露称,《芬奇》在Apple TV+上创下了有史以来最大的首周末开画纪录。该部影片由汤姆·汉克斯主演,讲述了一个男人、一个机器人和一只狗在后世界生存的故事。《芬奇》于11月5日周五在100多个国家首映,它超越了之前由汤姆·汉克斯主演的另一部电影《灰猎犬号》保持的首映周末纪录。苹果一直在获得多部高知名度电影的版权以支持Apple TV+的普及。在

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天