首页 > 业界 > 关键词  > 腾讯最新资讯  > 正文

驰援山西!腾讯宣布捐赠5000万元

2021-10-10 20:37 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 10月10日消息,今日,@腾讯公司 在社交平台宣布为山西洪涝灾害先期捐赠5000万元。腾讯表示,10月9日,国家减灾委、应急管理部针对山西近期洪涝灾害,启动了国家Ⅳ级救灾应急响应。

为响应救灾,腾讯公益慈善基金会宣布先期捐赠5000万元,与中国红十字基金会、中国文物保护基金会、山西省红十字会等机构合作,助力当地政府救灾、民生保障、文物古建抢救与灾后重建等工作。

驰援山西!腾讯宣布捐赠5000万元

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 基金限购?雪球基金告诉你之中的奥秘

    说起基金限购这回事,其实是最近几年才开始流行起来的,雪球基金根据市场上基金限购的情况,大致可以整理出以下几种:一、 新基限购 (1)就如这次的北交所主题基金,市场政策导向,专门投资一类产品。这类基金往往具有稀缺性,比如这次北交所、科创板、创业板注册制等。 (2)明星基金经理新基限购。一些明星基金经理发新产品,由于市场知名度较高,往往在新发阶段就开始限制规模。 二、老基限购 (1)短期内大量资金涌入,为了?

  • 雪球基金告诉你,如何进行基金定投

    玩基金的大家都知道,基金定投是基金理财中用户常见的行为,用户每隔固定时间,对某固定基金投资固定金额。当然,这种投资方式投资人无需时常选择进场时机,只需要预先设立每次投资的金额、投资时间和标的,之后再根据计划按时投资,期间可随时暂停或赎回。这种操作方式对于刚进场的小白来说确实是个不错的投资选择,接下来就让雪球基金告诉你,如何进行选择正确的投资方法进行基金定投。 1993 年巴菲特就第一次推荐了指数基金:通?

  • 蚂蚁财富基金陪伴用户形成理性的理财观念和习惯

    支付宝的出现给国民的生活带来了诸多便捷,功能涵盖生活中方方面面。如今,很多人为了更好的管理手中的闲钱,就选择了低门槛、操作简单的支付宝蚂蚁财富进行理财。近日,支付宝上的蚂蚁财富基金发布相关数据显示,自2013 年至2020 年底,七年间蚂蚁财富基金累计为用户赚取基金收益超4000 亿元。数据还显示,截至2020 年6 月末,蚂蚁财富平台年活跃投资者超5 亿人,平台资管规模达4 万亿元,人均持有约8000 元,用户更偏长尾群体。?

  • 微淼:基金成为年轻人首选 理性投资意识有待提高

    近年来,我国家庭财富在逐步增长,特别是近两年速度加快,这从侧面也反应了理财需求的增加。理财成为了一种新的时尚潮流,大多数年轻人将购买基金、股票等当做社交话题,在主流社交媒体中,理财相关的话题热度不减。从微淼联合中央财经大学、第一财经发布的《国民财商教育发展白皮书》披露的相关数据显示,在知乎上,其#理财#话题吸引了多达 730 万的关注者,引发了超过 82 万的讨论。#股票#、#基金#等话题的关注者也达到了将近 20

  • 微淼:理财大有门道 年轻人为何热衷购买基金

    随着居民对理财产品认知度的加深,特别是受股票、基金等收益较高金融理财产品的影响,广大居民的金融投资意识越来越强,家庭资产结构发生深刻变化。所以,居民储蓄的庞大规模和居民投资需求、投资行为和投资心理的成熟和变化,为资本市场和基金行业的发展奠定了坚实的基础。9 月 3 日,中国人民银行发布《消费者金融素养调查分析报告(2021)》,该报告从金融知识、金融行为、金融技能和金融态度四个方面定性分析了消费者的基本情?

  • Hoo虎符交易所研究院 | 传说中的灰度基金是什么

    伴随着 2020 年 11 月开启的数字货币牛市,一个之前很少听说的机构突然频繁出现在各种与比特币价格相关的新闻中,那就是灰度基金,币圈甚至传言:“没有灰度基金的参与,就不会有今天比特币的 57736 美元的高价,”也正是因为如此,让灰度基金备受关注,不过来自虎符交易所研究院的cici发现,对于很多投资者来说,却并不了解灰度基金,甚至都不知道灰度基金的含义,那么,灰度基金到底是什么意思呢?一、灰度基金的由来灰度投资公?

  • 基金市场关注度下降 投资者想要稳健理财还能如何选择?

    最近几年来基金也成了很多国人投资理财的主要选择,越来越多的国人抛弃了银行理财产品,投奔基金市场,很多基金公司也是审时度势,在支付宝和天天基金直播间频繁开战基金直播,尤其是自支付宝平台去年5 月开放理财直播以来,基金公司直播开展得如火如荼。但最近来看这股热潮似乎也有些过去了,甚至很多基金公司的工作人员也都身心疲惫。数据显示,无论是支付宝理财直播还是天天基金直播,自9 月份以来热度下降明显。9 月共117 家机

  • 看齐华为!腾讯钟翔平:腾讯不碰硬件 不造车

    11月4日消息,在今天的2021腾讯数字生态大会智慧出行论坛上,腾讯副总裁、腾讯智慧交通与出行总裁钟翔平发表演讲。钟翔平表示,在汽车产业链价值重构背景下,腾讯也更加明确了自己的定位。他强调,腾讯不碰硬件,不造车,只专注所长三件事。第一,提供云、图为核心的数字基建”能力;第二,发挥以人为中心”的连接价值;第三,促进产业生态共创。腾讯希望,以云、图为核心,融合AI、大数据、LBS、5G、安全等技术,帮助车企打通数字

  • 雪球基金:新财富最佳私募颁奖落幕,雪球私募成“最大赢家”

    雪球基金消息, 11 月 24 日, 2021 资产管理高峰论坛暨第二届新财富最佳私募颁奖典礼在深圳举行。今年 7 月,第二届新财富最佳私募榜单已在新财富官方微信和微博平台发布。 据新财富官方介绍,“新财富最佳私募评选”旨在通过科学评价体系,挖掘优秀投资管理能力、卓越投资理念的私募基金投资经理与管理人,促进行业投资管理水平提升,为推进资本市场稳定健康发展积极贡献力量。 本届评选于 2021 年 3 月 3 日开启,参评私募基金

  • 雪球基金:ETF投资是应对选股和择时困境好方法

    雪球基金消息,在近日的“ETF投资新风向”指数峰会上,雪球副总裁刘江涛在会上发表讲话,他指出最近在雪球社区,投资者们对于港股头部科技企业的讨论非常多。江涛认为,关于“买”和“卖”的讨论,实际折射出股票投资里的一个长期困境,即关于“选股”与“择时”的困境。雪球基金现在就来带大家回顾一下刘江涛副总裁的讲话内容。 “从ETF产品适合的投资者类型看,不管是机构投资者、中小投资者、长期投资者或偏爱选股投资者,ETF?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天