首页 > 部落 > 关键词  > 蚂蚁庄园最新资讯  > 正文

耳朵上有聪明孔的人更聪明这种说法正确吗 10月9日蚂蚁庄园今日答案

2021-10-09 09:15 · 稿源:站长之家

2021年10月9日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于冷知识的,问题是“耳朵上有聪明孔的人更聪明这种说法正确吗?”这个说法其实是不靠谱的,那么为什么呢?下面就来为大家科普一下蚂蚁庄园今日答案。

image.png

QQ图片20210926091731.png

耳朵上有聪明孔的人更聪明这种说法正确吗 10月9日蚂蚁庄园今日答案

今天问题:耳朵上有聪明孔的人更聪明这种说法

A、不靠谱,别信

B、是真的

正确答案:不靠谱别信

“其实聪明孔是一种生理上的缺陷,是先天性的畸形,和大家的酒窝、梨涡一样,并且这个小孔在医学上被称作是耳前瘘管。聪明孔,可能是从爸妈那遗传过来,也有可能是突然长出来的。

表面上看只是一个小孔,其实里面是一个管道,就像一个山洞,我们只看见洞口,里面有多少深并不知道。由于多长了一个管道,而管道内是皮肤组织,皮肤组织是会脱皮的。如果管道太长,脱下来的皮无法排出来,就会堆积,加上继发细菌感染,就会发生炎症,出现疼痛、肿胀等继发病变。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天