首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

爆料称新iPhone正测试120Hz打孔屏 代号D85x

2021-10-08 15:14 · 稿源: cnbeta

近段时间,iPhone 13系列机型正在热销当中,销售的火爆程度几乎碾压安卓厂商,发货日期已经排到了4周以后,这也足以说明该系列的火爆。需要注意的是,iPhone 13系列才刚刚发布,但是苹果的研发周期非常漫长,其内部目前已经开始了对于iPhone 14系列的研发工作,近日也有一些相关爆料传出。

根据知名爆料博主@数码闲聊站透露,有一款代号为D85x的新iPhone机型正在测试120Hz刷新率的打孔屏方案,虽然说这只是早期方案,但是从今年iPhone 13系列的消息上看,也是很有可能最终会使用在量产机型上的。

值得注意的是,有最新报道还提到,光学镜头厂大立光执行长林恩平日前表示,大立光已找到新的方案解决过去困扰光学产业多年的问题,突破物理上的极限。

图片.png

例如解决阳光下炫光问题,帮客户做出期望的产品,并已开始可以进入量产阶段;而去掉刘海的设计方案也已交给客户,就看客户什么时侯启动新方案。

大立光这番表态意味着它们已经在技术上解决了去刘海的问题,而且有量产方案,这件事之所以这么重要,是因为它们是iPhone手机镜头模组主要的供应商之一,其核心客户就是苹果公司。

综合目前已知消息,iPhone 14已经具备了无刘海屏幕的技术要求,只是要看苹果在调教和效果方面的取舍来决定最终的形态了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 解决果冻屏!新iPad mini曝光:苹果测试可变刷新率新屏

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。据最新消息称,苹果也在着手解决iPad mini的果冻屏问题,其正在测试三星新的屏幕,同样是8.3英寸大小,而且支持ProMotion可变刷新率技术。当然了,上述只是在测试中,苹果应

  • Redmi K50遭剧透:首次搭载2K OLED屏+动态刷新率独显

    近段时间,由于高通即将发布新一代旗舰芯片,历代首发新芯片的小米也备受关注,很多人认为小米12依然会首发新一代骁龙8芯片。按照之前的产品规划来看,小米旗下另一款备受期待的机型Redmi K50并不会第一时间赶到,这个时间段会是老大哥小米12专属的舞台期。而Redmi K50应该会在过完春节的2、3月份正式登场,在保持超高性价比的同时,也将带来非常强悍的性能。更重要的是,K系列经过多代演化之后,已经不再是一款单独堆砌性能的低价

  • 苹果感受下!realme新旗舰曝光:快充要刷新纪录

    最新一代iPhone 13系列快充规格并没有太大提升,测试数据显示,iPhone 13 Pro Max使用PD快充头功率最高接近27W,而iPhone 13 Pro和iPhone 13充电功率约为23W。相比之下,安卓阵营已经来到了百瓦级快充,最新发布的Redmi Note 11 Pro+支持120W神仙秒充,仅需15分钟就能充至100%,速度完全秒杀iPhone 13系列。明年安卓阵营快充将会创造新的记录,今天,博主@数码闲聊站爆料,realme明年的新旗舰快充有大幅提升,会刷新纪录。目前real

  • 苹果 iPhone 13 系列成为历代保值最高的机型

    ​据 SellCell 统计,iPhone13系列在发布两个月后,贬值程度低于其它 iPhone。SellCell 的数据基于45个回购零售商,展示了 iPhone13系列在发布两个月后拥有最高的保值率,平均只贬值了25.5%,而一些 iPhone13机型甚至在上市略贬值后一度获得价值回升。

  • 样本太小,就别“”了。

    问题大意就是为什么自己的转化率变低了?互动率还是粉丝关注率都在降低,是不是自己违规了?是不是自己限流了?是不是自己被举报了?

  • 保值比拼:iPhone 13系列远高于其他任何一款苹果iPhone

    目前iPhone众多机型中,保值率最高的是哪款呢?当然是iPhone 13了。根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.9%,到第二个月末贬值25.5%。一些iPhone 13机型甚至在上市后最初的价值下降?

  • 守护“绿水青山”生态美 天源环保刷新多项垃圾渗滤液处理技术

    垃圾渗滤液是一种被公认为高风险、高污染的废水,对地下水和地表水具有极强的危害性,破坏生态环境和影响人们健康。基于此,包括武汉天源环保股份有限公司(以下简称:天源环保)在内的诸多环保企业积极采取有效的技术措施,旨在实现垃圾渗滤液的资源化利用。据了解,天源环保是一家聚焦于垃圾渗滤液处理的高新技术企业。针对我国垃圾渗滤液特点及处理难点,天源环保结合十多年积累的大量运营数据库和区域水质特性,研发出了独具特

  • 杨元庆回应联想高资产负债:IT和房地产不同

    11月4日,联想公布了21-22财年Q2财报,营业额达1156亿人民币,同比增长23%;净利润33亿人民币,同比大涨65%。不过除了这两个亮眼数据外,还有一个数据却引起了网友讨论,那就是其近90%的资产负债率水平。结合到近期许多高资产负债率企业都不同程度遭遇到了困境,也让公众对于联想的市场前景感到质疑。ps.资产负债率=总负债/总资产,表示公司总资产中有多少是通过负债筹集的,该指标是评价公司负债水平的综合指标。如果资产负债比率

  • Netflix将发布影视作品周报,介绍收视和最受欢迎内容

    Netflix已经扭转了对观众指标的保密态度,这家公司将开始发布每周报告,报告将详细介绍其最受欢迎的电视节目和电影。据悉,这些更新将于每周二在一个专门的网页上发布。而这些统计数字将提供关于全球范围内特定节目累积观看时长的细节以及整体最受欢迎的节目。“多年来,我们收到了很多关于我们指标的反馈,”该服务在一篇博文中写道,“因此,今年夏天我们又回到了绘图板上,今天我们很高兴地推出了Netflix上的Top10--一个新的网?

  • 陶琳:希望上海工厂特斯拉可达100%国产化

    11月10日消息,在第四届进博会期间,特斯拉全球副总裁陶琳表示,希望在不久的将来,不仅中国制造的(特斯拉)车型可以达到近100%的本地化生产率,或许还可以见证完全由中国团队独立设计并生产制造的(特斯拉)车型行驶在中国公路上。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天