首页 > 传媒 > 关键词  > QQ音乐最新资讯  > 正文

QQ音乐首推“你好,大学声”校园音乐厂牌,为梦想发声

2021-10-08 11:17 · 稿源:站长之家用户

纵观近几年的各大选秀节目,其中音乐类的最受欢迎,一到夏天就成了音乐的主赛场,各大卫视、App纷纷上阵,参赛选手虽来自五湖四海,但都因热爱音乐而交集,他们其中有很多选手还是在校学生,一边学习一边坚持玩音乐,但是比赛,就注定会有淘汰,为了让更多的金子得以发光发亮,QQ音乐特推出校园音乐厂牌“你好,大学声”活动,助力年轻音乐发声。

IMG_256

“你好,大学声”作为首个校园厂牌活动,是QQ音乐为广大校园音乐人打造的专属福利。据《 2020 中国音乐人报告》统计,我国音乐人中超四成来自高校音乐人,他们看似年轻有着无限机遇,但事实上,没有固定收入和宣传资源,这群年轻人在音乐的道路上正面临着诸多窘境,QQ音乐针对这些痛点推出了许多实实在在的举措。

百万奖金,资源丰富

QQ音乐“你好,大学声”厂牌QQ音乐“你好,大学声”厂牌设计立百万奖学金,音乐人上传歌曲并签约“自制唱片合作”,歌曲单月播放量达到 1 万次,即可申请最高 5 万元/首的奖学金,优秀作品还将获得QQ音乐亿级流量扶持,让作品被更多人听到。得益于QQ音乐影综、游戏、体育、公益等丰富的跨界资源,“你好,大学声”还为校园音乐人提供更丰富的“出圈”机会。

IMG_257

明星校园星推官,持续助力

为了让千里马更好的遇上伯乐,QQ音乐“你好,大学声”厂牌集结方文山、姜云升、希林娜依·高、徐梦圆四位“校园星推官”,并打造由唐汉霄领衔的词曲创作营,入驻音乐人将有机会与他们交流创作心得,提升创作水平;同时有机会参与同台演出,增加曝光度的同时历练舞台经验,加速自我成长。

无畏质疑,独辟蹊径,QQ音乐“你好,大学声”厂牌作为一个大规模覆盖高校音乐人的垂类品牌,以切实兼顾高校音乐市场和Z世代音乐人的发展需要为目的,将覆盖高校音乐人从成长到成名的全时段。在创作技巧、比赛实战、破圈舞台等方面,全方位助力音乐人高速成长。

助力高校音乐人,QQ音乐“你好,大学声”厂牌将持续行动,让年轻人勇敢逐梦,用音乐创造更多奇迹。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天