首页 > 传媒 > 关键词  > 巨米最新资讯  > 正文

连续中标!巨米智能持续助力发热门诊自助药房建设!

2021-10-08 09:55 · 稿源:站长之家用户

金秋10 月,硕果累累!近期,巨米智能连续中标多家医院的发热门诊自助药房项目!

01获市场认可,连续中标多家医院

湖北省中医院、新疆石河子大学医学院第一附属医院、湖南南华大学附属第二医院、佛山市高明区人民医院、江苏省泰州市姜堰中医院等多家医院中标,这充分证明了巨米智能的产品竞争力,也意味着巨米智能的自助发药机产品被越来越多的医院认可,越来越受到终端客户的青睐。

02国内首家提出“无接触式隔离取药”概念

其实,早在2020 年初疫情刚刚爆发,巨米智能就提出了“无接触式隔离取药”概念,提倡医院药房24 小时自助服务,减少医护人员与患者之间的直接接触,减少交叉感染,并且致力于为医院建设独立于门诊大药房的“自助取药工作站”。

可以说,巨米智能是国内最早做发热门诊无人药房建设的厂家。巨米智能通过自主研发的软硬件技术为构建医院发热门诊24 小时无人药房,24 小时无人值守自助结算,自助发药,减少患者与医护人员、药师的直接接触,同时也实现医院发热门诊无人药房从读取处方、审方、缴费、复核、发药、医嘱等全流程的自动化自助服务,真正解决医院药房无人化管理的技术问题、用人成本问题、患者用药安全问题。

图片

巨米智能目前已经和国药、上药、陕药、九州通、瑞康、康缘、修正、华源、鲁南制药等多家医药公司合作,设备已经覆盖上海、江苏、浙江、安徽、浙江、湖南、湖北、河北、河南、山西、陕西、甘肃、辽宁、吉林、广西、广东、福建、云南、四川、重庆、新疆、内蒙古等地,是目前国内专业智能售药机起步最早,应用范围最广,覆盖率最高的业内领先知名品牌企业。

在新冠肺炎这场无硝烟的常态化抗疫战中,巨米智能将继续扮演这场战疫中的先锋队员角色,以24 小时智慧药房整体解决方案,用责任与担当,冲锋陷阵在抗疫战场的第一线,守好发热门诊抗疫第一道关口。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 安全、智能、便捷丨华为智能家居生态智能锁青稞N5H初体验

    无论是新房装修还是旧房改造,智能锁似乎已经成了装修的标配。尤其是对年轻人来讲,智能锁作为解放双手的利器,不仅可以摆脱忘记带钥匙的烦恼,省下大几百的开锁费用,还能提升生活品质,联动智能家居。因为家中华为生态的产品比较多,所以在挑选智能锁的过程中,我选择了支持HUAWEI HiLink的青稞智能锁N5H。开箱:极致简约又不失典雅大气看到实物的第一眼,我就被它简约的包装吸引了:纯白色手提式箱式的外观,整体除青稞logo、面

  • 智能家居跨界游戏综艺上线 美的美居引爆智能趣玩浪潮

    从 11 月 18 日开始,美的美居在抖音发起以#美的美居玩出趣#为主题的全民智能家居趣玩挑战赛,吸引了年轻用户的广泛关注,共2.5万人参与挑战赛,视频播放量总计达2.1亿。随即美的美居 x 腾讯Nintendo Switch 游戏直播综艺秀《美的美居玩出趣》也于11月26日在抖音接档上线,直播当晚围观人数突破188万,借助美的智能家居新玩法将这波智能趣玩盛宴推向高潮!【抖音挑战有看点 轻综艺接档乐趣升级】早在本次轻综艺直播上线之前,一则?

  • 当云计算遇见人工智能:决策智能的价值实现之路

    当AlphaGo在与人类的对弈中布下第一手棋,决策智能的时代便按下了不可逆转的启动键。近年来,决策科学从一个新兴学科一跃成为业内发展最快、应用最广泛的领域。随着云计算和人工智能快速发展,运用数据科学的力量由机器帮助人们做决策成为了可能。在萨摩耶云首席科学家王明明看来,云计算和人工智能的关系更像是血液与神经系统。他形象地把云计算比喻为动力单元,把人工智能比喻为头脑单元,只有当“动力”与“头脑”充分融合与协?

  • 多款智能冰箱横评对比,TCL冰箱智能体验+养鲜效果双双胜出

    随着人工智能、物联网和智能家居的发展,一瞬间,仿佛所有的家电产品都附加了一个“智能属性”。环顾我们日常生活环境,牙刷、马桶盖、音箱、电视、空调,似乎我们叫得上名字的家电产品都带上了一个智能前缀。而我们平时使用最多的家电之一——冰箱,也毫不意外的加上了一个大尺寸的触控屏幕和智能硬件,成为了智能家电中的一员。今天,我们就来介绍、对比几款在市场上热度比较高的大屏智能冰箱,供有需要的消费者参考。云米互联网

  • 智米智能马桶一体机——多种智能操控,如厕更便捷

    随着“智能家居”这一概念广泛流行,很多家庭在购置家居用品时,都会青睐具备智能属性的家居用品。凭借着智能的操控、舒适的洗护、贴心的卫生设计、到位的安全性能等多方面优势,智米智能马桶一体机备受用户关注和信赖。智米智能马桶一体机是智米公司今年最新推出的卫浴产品,有 300 坑距和 400 坑距两个型号,用户可根据自家实际情况,进行选择。为了竭力给广大用户带来贴心的服务,智米智能马桶一体机提供免费上门安装服务,解决

  • 大力智能家教灯的这些功能,让“大力智能台灯”性价比瞬间拉满!

    从电子词典、点读机,到学习机、智能台灯,智能教育硬件的发展不断奔涌向前。在智能教育硬件行业,每个时期都诞生了引领一时的代表作。而在当下,大力智能家教灯结合家庭教育场景,实现了“一物多用”。智能学习灯是如何变成发现趋势的呢?大力智能家教灯又是凭借着怎样的“硬实力”,深受家长和学生们的认可和追捧的呢?一般的智能学习灯普遍只具备照明功能,只是一款“升级”的台灯,再高一层的智能学习灯,也只是拥有自动调光、

  • 智能驾驶、智能座舱成为标配,车企除了“硬件堆料”外还能做些什么?

    随着 2021 年即将走到末尾,每年一度的广州车展也将拉开序幕。当前,各家车企和科技公司正在秣马厉兵筹备今年的最后一次发布。尽管汽车厂商们亮相的车型还有待最终公布,但可以预见的是,智能汽车将成为今年压轴车展中当之无愧的主角。 在新一代智能汽车上,智能辅助驾驶和智能座舱作为得到用户最直观感知的功能,得到了广大汽车企业的优先关注。这两类产品中功能的数量多寡和体验好坏,直接决定了用户是否愿意购买。但对于大部分

  • 智能电视品牌哪个好?OPPO智能电视K9开机无广告

    经过调查显示,有65%的人每天都会打开电视机,可以说电视是除了手机之外,是生活中不可缺少的另一个娱乐工具。近些年科技发展日新月异,电视机品牌也层出不穷。然而市面上的智能电视,“开机广告”绝对称得上是最让人痛恨的地方,仅是开关机时,都需要等待数十秒的广告,十分影响使用体验。为了提升用户体验,OPPO从 2020 年发布首款电视以来,无论是R系列、S系列还是K系列,一直以来都坚持开关机无广告,可以说是业内的一股清流。

  • 苹果HOMEKIT智能灯光新秀丨小燕科技“精卫”智能调光驱动测评

    随着智能家居行业快速发展,产品迭代速度加快,创新力度增强,市场的竞争力比过去更激烈。以产品为核心构建智慧化场景成为趋势,空间智能化和全屋智能发展趋势明朗,在行业市场中,对门、窗和家电这些产品的智能化水平要求逐步提高,促使智能家居企业提供最具创新力的智能产品和完善的售后服务。小燕科技是一家致力于打造安全、快速和稳定的智能家居系统产品的科技公司,全系产品支持苹果HomeKit平台。本文将着重对小燕科技智能调?

  • 强强联合布局智能家居生态 美的X京东推出双联智能扫拖机器人

    扫地机器人作为智能家居场景下的细分品类之一,近年来一直是市场上的热门产品。然而从用户实际使用体验来看,传统机器人存在着顽固污渍清洁不干净、地面扬尘细菌无法有效清除、清扫之后需要手动倒垃圾、不同品牌的家电需要来回切换APP操作繁琐等诸多弊端,为了带给用户更好的家居清洁体验,近日,美智纵横科技(美的集团专注于清洁机器人的子公司)携手京东联合首发推出“S8+白色定制”双联智能扫拖机器人,在带来高效家居清洁的基

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天